Побегал сегодня силк + лотс, все круто конечн, мобы по праздникам ходят, но все делается только руками, на бота переключаешь и начинается треш. Руками напрягает уже ходы проматывать. На арене силк заряжает ульт и после этого сразу видно у кого мало хп/дефа, летит ульт сеза и некст раунд
Re: Epic Seven - экипировка и её влияние на персонажа
Попробывал я новый челлендж, хелл прохожу автобоём а вот экстрим(или какая там ласт сложность) даже треш врятли пройду, ибо пельмешки за первые 2 хода снесли 70% хп с 14к хп А земляного танка у меня нету одетого Ну и пофиг, там только 100к дадут за прохождение
Re: Epic Seven - экипировка и её влияние на персонажа
Сообщение от Nastro:
Попробывал я новый челлендж, хелл прохожу автобоём а вот экстрим(или какая там ласт сложность) даже треш врятли пройду, ибо пельмешки за первые 2 хода снесли 70% хп с 14к хп А земляного танка у меня нету одетого Ну и пофиг, там только 100к дадут за прохождение
Там еще 50% шанс что он упадет. Скоро на арене будут эти челики с SSS.
Тоже попробовал этого дядьку в челлендже. На эпик хелле тоже не могу пройти на автопилоте первую волну со слизью даже своими "земляными". Вечером попробую ручками с Кирис. Ещё Дестину возможно придётся убрать с лидерского места, ибо её постоянно провокают, не дают отхилиться. В итоге: Дестина умирает, вайп.
PS: 60 энергии за попытку, Карл!
Добавлено через 3 минуты
Дальше, касаемо "халявного" Зено за 40 проходов челленджа. Ради интереса чекнул после прохождения харда, засчитало в счётчик или нет. Засчитало. Значит, как обычно, перевод с корейского на английский корявый.
В общем, ачивка должна выглядеть так:
Fine. I’ll deal with you for a bit.
Пройти 40 раз на уровне сложности выше от Hard и выше.
Награда: персонаж Zeno(5★, стихия - лёд)
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Слушайте, я внезапно осознал, насколько удобный челлендж завезли с 5★ персонажем. Ради SSS-импринта надо в сумме 6 персонажей (основа + 5 дублей).
А ведь... для поднятия звезды одному 5★ персонажу до 6★ нужно "сожрать" 5 штук 5★ персонажей/монстров. То бишь, в итоге мы имеем после фарма челленджа... Халявный водный 6★ персонаж с SSS-импринтом!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shiz:
эпик хелл поджёг жопу XD
Дальше слизи прошёл? Или тоже на слизи вайпанулся?
Мысль интересная... Но есть ли столько вкачанных и одетых хилов?
У меня одета только Дестина (60й лвл).
Вкачаны до 50го, но неодеты - Ачатес и Хазель, обе огненные (против водного босса самое тру).
Анжелика и Джет - 4★, 40е лвла, ждут дублей.
О, кажется у меня была Мистичайн 5★, которая хилять должна своими скиллами. Осталось одеть... И найти ещё двоих хилов неогненных хотя бы 5★... Хмм.
Добавлено через 2 минуты
О! Попробую вечером вариант: Клури+Дестина+Мистичайн+Кирис.
Добавлено через 31 минуту Держите ещё халяву. Для тех, кому не лень юзать официальный форум.
Ага. Прошел хелл только с 3го раза.
Опять ситуация, когда бой зависит от везения - застанет он или нет.
На 1\3 ХП этот еблан под бафами аддов (которые ресаются после смерти, так что убивать их смысла нет), стал ходить по 3 раза ПОДРЯД.
В итоге, доковыривал уже еле-еле. Но карту дал
под бафами аддов (которые ресаются после смерти, так что убивать их смысла нет)
Я этого даже не тестил. А они ещё и бессмертные.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jedi-fox:
Думаю ещё Исерию поставить, ради её S2 для Дестины.
Получаем:
- нужно снятие дебаффов с себя (стана);
- нужно снятие баффов с Зено (иначе ускоряется);
- в идеале, нужен ещё слом брони Зено (иначе долго ковырять).
Получаем:
- нужно снятие дебаффов с себя (стана);
- нужно снятие баффов с Зено (иначе ускоряется);
- в идеале, нужен ещё слом брони Зено (иначе долго ковырять).
Дестина с виалом, Исерия для запрета баффов, Исерия/Сидд/Белонна для слома брони.