Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Battlefield 5
Выйдет ли новая часть БФа в этом поколении или уже на пс5 будет, как думаете?

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Где бы не вышла - лемминги всё сожрут
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
ps5 2019 - чо тут думать
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от 1h13f:
ps5 2019
Зуб даешь?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Morellio:
Зуб даешь?
Выделения
Ultraviolence
Сообщение от 1h13f:
Выделения
Готов поспорить на годовую подписку пс+ що пс5 не выйдет раньше 2020
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от тенёк:
а в батлфилд 4 еще играют?
есть смысл по скидке прикупить он сейчас порядка 500р на пс4
Я летом на пс3 играл в бэд компани 2 и в неё продолжают играть,конечно же на актуальном поколении ещё играют в такие популярные игры как батлфилд.

Сообщение от Tilk Siper:
Учитывая продажи выйдет ли? ЕА может закрыть всех кроме ЕА спорт и им нормально будет.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.12.2018 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Короче купил говнецо это за 2 рубля на скидке, погамаю посмотрю че да как
Хотел делюкс взять, но 2500 жаба душила для ветеранов до 20 декабря которая скидка, а новогодняя делюкс 2600 только вместе с бф1, нах эти скины и прочее короче. Ну в след году мож уже 60% скидон будет, но каеф че-то на нг погамать, а то игорь у меня утонул, ну еще гта ограбления судного дня нада допройти правда.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Короче купил говнецо это за 2 рубля на скидке, погамаю посмотрю че да как
Хотел делюкс взять, но 2500 жаба душила для ветеранов до 20 декабря которая скидка, а новогодняя делюкс 2600 только вместе с бф1, нах эти скины и прочее короче. Ну в след году мож уже 60% скидон будет, но каеф че-то на нг погамать, а то игорь у меня утонул, ну еще гта ограбления судного дня нада допройти правда.
В следующем году 359 будет
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
BFV в консольном варианте просто окуетительна
Два дня прям заепоем в скваде аннигилировали. Люди бегают, спокойно играют, никто не шотает из другого конца карты в бошку, в перестрелки можно даже замансовать иногда - агонь.
В этой части как то изменили aim по сравнению с бф1, теперь три настройки мертвой зоны для каждого стика 0_о 100%ads = 1к1 сенсу без мушки.
Кто врываться на скидосах планирует:
Настройки https://www.youtube.com/watch?v=NmC0En50eA8
Изучил вчера, че он предлагает. Ну все по сути дела то прав, хорошие рекомендации и советы, но опять, как я и писал в своем посте предыдущем, я стар для этой херни. Да и толку, нет киберспортивных 5х5 и прочее, а на пабе стандартных настроек хватает. Сенса 10 вполне норм, если позадрачивать с годик другой, как он уже 4 года или сколько играет я так понял.
Единственное для себя решил, можно миникарту крупнее сделать и убрать мыло, в виде размытия и прочих настроек. Остальное нах лесом.
На сам БФ5 я еще не хочу писать рецензию и прочее, но по сравнению с бетой игра хорошо играется, геймплей быстрее идет, перестрелки тоже нравятся. Посмотрим через десяток другой часов. Графон тоже порадовал.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Изучил вчера, че он предлагает. Ну все по сути дела то прав, хорошие рекомендации и советы, но опять, как я и писал в своем посте предыдущем, я стар для этой херни. Да и толку, нет киберспортивных 5х5 и прочее, а на пабе стандартных настроек хватает. Сенса 10 вполне норм, если позадрачивать с годик другой, как он уже 4 года или сколько играет я так понял.
Единственное для себя решил, можно миникарту крупнее сделать и убрать мыло, в виде размытия и прочих настроек. Остальное нах лесом.
На сам БФ5 я еще не хочу писать рецензию и прочее, но по сравнению с бетой игра хорошо играется, геймплей быстрее идет, перестрелки тоже нравятся. Посмотрим через десяток другой часов. Графон тоже порадовал.

TBM в bf5 катает уже с ads 1к1 к обычной сенсой. Ну т.е. когда ты через прицел смотришь, сенса такая же как и без. Там парень ваще псих я хз
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Годик другой в батлфилде ? Ужас,меня без платины заставления хватает на 2 часа
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Играю на пеке и в очередной раз удивляюсь криворукости дайсов.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Beast843:
Играю на пеке и в очередной раз удивляюсь криворукости дайсов.
Оно там неиграбельно, с 300 руб подписькой и 10$ валхаком у людей очень зоркий глаз
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от 1h13f:
Оно там неиграбельно, с 300 руб подписькой и 10$ валхаком у людей очень зоркий глаз
Да при чем тут валлхаки и прочие читы я говорю про криворукость самих дайсов и то как они не могут даже банальный ивент нормально запустить или починить баги которые с релиза известны.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Beast843:
Да при чем тут валлхаки и прочие читы я говорю про криворукость самих дайсов и то как они не могут даже банальный ивент нормально запустить или починить баги которые с релиза известны.
Ну хз, я недельку наиграл по вечерам примерно и часов 5-6 на пк. За все время видел только баг когда оружие и снаряжение нельзя было сменить и квесты не засчитывались
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от 1h13f:
Ну хз, я недельку наиграл по вечерам примерно и часов 5-6 на пк. За все время видел только баг когда оружие и снаряжение нельзя было сменить и квесты не засчитывались
Ну у одного моего друга при каждом заходе в игру начинается пролог и слетают настройки и так каждый раз он уже все перепробовал. У другого правда всего один день было но после конца матча след. не начинался и висела бесконечная загрузка а на след. день все было нормально. У меня к примеру не засчитываются квесты в ивенте который по времени ограничен. Ну и оптимизация страдает на обе ноги особенно в сравнении с БФ1.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Beast843:
Ну у одного моего друга при каждом заходе в игру начинается пролог и слетают настройки и так каждый раз он уже все перепробовал. У другого правда всего один день было но после конца матча след. не начинался и висела бесконечная загрузка а на след. день все было нормально. У меня к примеру не засчитываются квесты в ивенте который по времени ограничен. Ну и оптимизация страдает на обе ноги особенно в сравнении с БФ1.
По поводу заходов в игру - легко могут быть последствия роскомнадзора. У меня например на ПК не коннектит к battlefront2, а на плойке коннектит А оптимизация в игре шикарная. Дропы фпс реже чем в бф1 на прошке. На пекарне впрочем тоже все пучком: 2080 2к 144фпс держит
А квесты да, мы другану платинку добивали на днях, так даже дейлик не засчитывало
kcehCreP

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от 1h13f:
По поводу заходов в игру - легко могут быть последствия роскомнадзора. У меня например на ПК не коннектит к battlefront2, а на плойке коннектит
Нет там косяк с файлом который хранит твои настройки в том числе инфу о том прошел ты пролог или нет. Единственный вариант который я сегодня нашел и который вроде как работает это удалять старый файл и переименовывать тот файл который создается когда выходишь из игры.

Сообщение от 1h13f:
А оптимизация в игре шикарная. Дропы фпс реже чем в бф1 на прошке. На пекарне впрочем тоже все пучком: 2080 2к 144фпс держит
Я сравниваю свой фпс в БФ1 и в БФ5 и разница на моем железа очень заметная.

Сообщение от 1h13f:
А квесты да, мы другану платинку добивали на днях, так даже дейлик не засчитывало
Да ладно когда просто квесты не делаются но когда идет ограниченный по времени ивент и ты не можешь его делать это уже ппц и ведь эта проблема появилась у людей еще со стартом ивента а прошло уже почти 3 недели.
Как и говорил бк всегда был херотой а 3 топ

Топ продаж серии за первую неделю:
1. Battlefield 3 - 4.68M
2. Battlefield 1 - 2.80M
3. Battlefield 4 - 2.72M
4. Battlefield: Hardline - 1.51M
5. Battlefield V - 1.40M
6. Battlefield: Bad Company 2 - 1.39M
7. Battlefield: Bad Company - 0.44M
Предводитель
Волшебник
Батлфилд бэд компани 2 игра где 4 часа пытаешься взрывать дома,а они не хотят взрываться С неё пошли эти разрушения и разработчики подумали как круто сделать трофей убей разрушеным домом кучу онлайн игроков,никто этим занимается,что бы взрывать дома надо все стены у него порушить,а большие дома отказываются падать.Поэтому великолепная тактика на трофей это взрываешь маленький дом и человек забегает в него пока крыша не рухнула,10 из 10
Гуру
Рейдер пандемии
Полстар тока игры про трофеи помнит

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Полстар тока игры про трофеи помнит
Не конечно же не тока,ну а что ещё о ней вспомнить,так себе сингл как и в других батлфилдах,унылый фарм экспы на лвл как в любом другом онлайн шутере где есть такой троф.А это было нечто уникальное для этой игры,взрывать и забегать в дом.
Гуру
Рейдер пандемии

Лазил сеня по psnprofiles и наткнулся на такую стату по ачивкам всех серий БФ. Тут думаю без комментариев
Установил сеня БФ4, играется так же бодро и круто, но все-таки 3я часть мне ближе, но увы на пс4 ее нет.