Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Старожил
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от Dens12:
В ивенте где падали носки, врубили продолжение, и чет ивентовые артефакты не дают доп дроп на "Bakery Coupons" ?
Так и не должны

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SuFeaR:
У меня до сих пор было только 50 голдсмит стоунов,хотя самы и букмарки копил по максимуму.По хорошему я бы 5 мл на 4* тикет пустил,10 либо на 4-5,15-20 на 5*
По крайней мере у людей появилась бы 100% возможность пусть и через 4-6 месяцев да что-нибудь залутать,если на обычных не везло
То есть считай за 3-4 месяца у среднего игрока будет сильная нат 4\5 мл? не многовато ли халявы? Имхо лучшее решение-чаще давать мл призывы, хотя бы что бы по паре в месяц с ивентов шло
Последний раз редактировалось Ubik; 03.01.2019 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ubik:
за 3-4 месяца у среднего игрока будет сильная нат 4\5 мл? не многовато ли халявы?
А где тут халява? Тебе не просто так дают тикет на призыв, у тебя отбирают 10 героев которых ты можешь призвать штуки 3,5 в месяц.
Хотя если тебе такой расклад не нравится, то можешь сидеть и коллекционировать Хурадо дальше

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Старожил
Сообщение от Rawraw:
А где тут халява? Тебе не просто так дают тикет на призыв, у тебя отбирают 10 героев которых ты можешь призвать штуки 3,5 в месяц.
Хотя если тебе такой расклад не нравится, то можешь сидеть и коллекционировать Хурадо дальше
10 героев, которые не юзабельны, это считай просто так
Гуру
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Сообщение от Ubik:
10 героев, которые не юзабельны, это считай просто так
Какие проблемы, слей юзабельных

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чет новый кен какое-то уг, старый мог при норм точности почти 100% времени поддерживать раскол новый на авте 1-2 раза на 9 драке за обе волны дает, яхз даж, имхо конечно.
Лол, датамайнер с реддита наковырял, что скорее всего новый баннер будет кена Это гг линк
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 03.01.2019 в 12:51. Причина: фикс линка
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Сообщение от Nastro:
Лол, датамайнер с реддита наковырял, что скорее всего новый баннер будет кена Это гг линк
Это офигенно, в кои - то веки у меня не будет желания спустить все в попытке достать перса
Старожил
Не люблю долго солить, придётся потратить опять букмарки на Кисе баннер (
Аватар для NeverLucky778_renamed_1404662_18052022
Гигант мысли
Сообщение от Nastro:
Ну так логично же, в этом патче кена реворкнули, теперь это дерьмо надо всем впарить
Он нужен только как импринт тем, у кого мл есть
Гуру
Кларисса знает как правильно нести слово божье

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Какая эгоистка
Гигант мысли
Ааа. сраная мл гача, как же у меня полыхает!

Старожил
Грац
Сообщение от NeverLucky778:
Вот он виновник
Гигант мысли
Я уже всех друзей позвал, говорю книга желтым загорелась и девка справа появилась, стопудов мл кена заролил, уже шампанское открыли, а тут эта мусорка вылезла
Разрабы еще и издеваются, говорят что погрузят в бесконечный кошмар, да я уже в нем живу в этой игре с самого старта

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nastro:
Вот он виновник

Добавлено через 2 минуты
Реально самый мусорный 5* мл. Обычная тенебрия просто 10/10. А это убожество даже 1 из 10 ставить стыдно
Последний раз редактировалось NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 03.01.2019 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Я уже всех друзей позвал, говорю книга желтым загорелась и девка справа появилась, стопудов мл кена заролил, уже шампанское открыли, а тут эта мусорка вылезла
Разрабы еще и издеваются, говорят что погрузят в бесконечный кошмар, да я уже в нем живу в этой игре с самого старта
Пофиг что она слабая, после ввода возможности обмена за неё дадут больше чем за очередной 3* шлак В любом случае польза от неё будет
Аватар для Oecat_renamed_1205784_08052025
Гигант мысли
Аааа!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-01-03-14-08-49-191_com.stove.epic7.google.jpg
Просмотров: 107
Размер:	179.3 Кб
ID:	154076  
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Oecat:
Аааа!
Наверное нужно новое правило про руны
Гуру
Тенебрия Няша, я бы взял

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для Epic777_renamed_1405248_24052025
Фанат

Ну по идее её усилят и она начнет гнуть хлеще Кена. Разрабы видимо смотрят каких персов не используют вообще и стараются их усилять
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
мусорка вылезла
С чего это мусорка?
Гигант мысли
Сообщение от Nastro:
Пофиг что она слабая, после ввода возможности обмена за неё дадут больше чем за очередной 3* шлак В любом случае польза от неё будет
Только это удерживает меня от суицида
Твои бы слова да разрабам в уши. А то сделают опять все через задницу

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Rawraw:
Тенебрия Няша, я бы взял
Обычная да, а спектр просто говно((

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Zan:
С чего это мусорка?
А с чего нет? Посмотри на ее скилы, у нее вообще ниши нет ни в одном режиме игры.
Атакующий маг-дебаффер, авекены все на эффективность (нахрен бы она нужна), пати бонус вообще на хп и только 2 членам группы из 4
Первый скил наносит 1 мать его стак яда с 50% ШАНСОМ. Ау, это 5* мл, какой шанс!? Кирис просто смеется над этим убожеством.
Пассивка уменьшает урон отравленных врагов. нахрена она? Против боссов только? спасибо конечно, но у всех нормальных боссов имун к яду. на арене это дерьмо никто юзать не будет естественно.
Ульта просто без комментариев, всего по одной сраной цели без каких либо эффектов. На кой черт тогда мне эффективностью все авакены засрали? чтоб я первым скилом 1!!! стак яда с атаки накладывал? Эта дерьмовая ульта делает что-то, только когда убиваешь врага, да и то эффект всего -50% комбат риднесс врагам. Очень имбалансно ага, только вот дамаг с этого скила курам на смех просто. Если бы она била по всем как обычная тенебрия, куда бы еще не шло, можно было бы на арене чет сделать попытаться, но чихнуть на одного врага, который будет под щитами и защитами? уу, мощно
Ну и в чем она не мусорка? на арене у нее нет шансов вообще ни в каком сетапе, на боссах я лучше кирис возьму, чем эту недоделанную отравительницу. Про остальные режимы тем более сказать нечего. Да даже глянь любой тир лист, спектр на днище донном в любом тир листе персонажей.
Последний раз редактировалось NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 03.01.2019 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Хм
Знаток
На 8 части (40 лвлах) уже начали возникать трудности с боссами, сез не тащит 3 вагона, а из гач последние 5 героев какие-то собаки
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А это убожество даже 1 из 10 ставить стыдно
1 из 10 точно нет,на аренке такая моих за два хода чпокнула