Я же говорил, что рефрешить банкира на букмарки выгодней, чем брать их в шопе.
по скайстоунам выгоднее, но стоит учесть еще и то что ты тратишь голду на это дело, если ты фул вточился и у тебя полно голды то мб и норм, но для многих это не самое выгодное вложение
Я же говорил, что рефрешить банкира на букмарки выгодней, чем брать их в шопе.
Голда за скайстоуны очень дорогая, и уж точно голду не выгодна покупать за кристаллы!!! А просто так голда на дороге не валяется она нужна везде, за каждый чих, и за каждый шаг
Добавлено через 16 минут
Я очень разочарован новым банером! Только закончился банер с вором, и опять вор! Причём оба расчитаны на ПВП . Мне нужен нормальный бафер, мне нужен лекарь, нужен норм Танк, да хоть маг а мне опять дают Вора! У меня есть Сез дебилизм
Последний раз редактировалось Shredder-vs; 27.12.2018 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за табличку, но теперь вопрос к разрабам: Почему нельзя было сделать разброс цифр КРАТНЫМ?! Например, кратно 10 или 15 или 20. Нет, сделаем по-чучмекски. Разброс будет 14-15-14-14-14. БЛДЖАД! Почему 15 в середине? Уроды
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
чё за калич, а не обнова: арт говно, перс говно, тиры говно, новые стейджи говно (пройди 3 раза -- чем это вообще обусловлено, почему 3?). Ссанина какая-то.