Не, если Гарыч не пустит Арши с Маньяком, но при этом Незнайку из своего клана пригласит, это пи*дец конечно. А если всех 20х кругов не пустит, не зависимо от клана, то нормально я считаю. Разработчики уже сами признались что обосрались с величием и что загиренных пацанов просто не реально убить даже толпой, зачем на это еще на турнирах смотреть?
Ты видел сколько сейчас народу на аренах пвпшится? Арены полу пустые, потому что не интересно. А раньше там всегда аншлаг был
О том что бы не пускать Арши и Маньяка речи не шло. Речь шла о том что победители прошлого турнира не будут участвовать в следующем, поскольку последний турнир был давно мы обсуждали с клами стоит ли следовать этому правилу поскольку были недовольные. Арши при этом обсуждении кстати присутствовал (его добавил Азинус), все кланы кроме ОС проголосовали за то что бы придерживаться правил (мг не проголосовали). Даже с учетом того что от айди не будет двух команд из за этого а из претс аж трех.
И при чем тут я вообще? Все такие вопросы решаются голосование 7 кланов мемберы которых в основном и участвуют на этих турнирах
Добавлено через 4 минуты
Поднадоели эти скользкие махинации, лишь бы не пускать нас на турнир, а самое смешное, когда Гарро прикрывается голосованием тагов. Ага, прям спят и видят как они голосуют за то, чтобы их представитили столкнулись с нами в первом же бою. Короче, очередной Говно кап 2.0 с системой для тех, кто никогда бы его не выиграл без этой системы. У нас же не турниры, у нас цирк с кулачными боями без титулов и призов, а хотя нет, есть и то и другое, только вот ни куя не стоит тот Говно кап #1 который от одного взгляда сыпится на споте.
Ps. как же мы все удивимся, если Джинчик с Незнайкиным не встретят сопротивления на турнире, да Garro?))
Ты был в КЛ конфе ты выдвинул предложение, с которым не согласился Сваз, Акциум и Феджи, в дальнейшем и Симпл написал что Претс устраивает правило что прошлые призеры не участвуют в следующем турнире (Азя копировал ему твое сообщение), я не понимаю почему твое мнение должно перевешивать их. Я понимаю что ты недоволен тем что не попадаешь на этот турнир но клы решили следовать правилу - Те кто занял призовые места на прошлом турнире не попадают на следующий. Я так же не понимаю что ты требуешь от меня? Я даже блин не голосую тут И это правило было у нас все турниры. О каких махинациях речь...вы победили на прошлом турнире и не можете участвовать в этом... Мы даже подняли этот вопрос на голосование, но клы сказали что хотят следовать правилам, чего ты от меня хочешь? Какие махинации?
так это список призеров прошлого турнира, нахер они на этом нужны
Осы предложили пропустить прошлых призеров и на этот
Добавлено через 5 минут
з.ы Гарро там новые правила турнира придумывает, что бы Маньяк и Арши не смогли на турнир попасть, т.к корейцы послали в закат ограничения по ГСу. "Всем привет, с вами непредвзятый Харро, и это моя 34я попытка не пустить на турнир ОСов."
Какие новые правила я выдумываю? Правило о том что призеры последнего турнира не могут участвовать в следующем было у нас с первого турнира, сейчас будет уже 6ой. И придумал его не я а корейцы