A recall system is being introduced to allow players to recover the resources that they invested into Heroes that later received nerfs. However, please note that heroes must be level 50 or higher in order to be eligible to use the recall function.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nastro:
"спрятался чтобы не убили"
УМРИ!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Эти рейды это жесть какая-то
На каждого босса своя пачка нужна, уже слился об двух
Вечером продолжим эксперементы
Ну и интересно было бы на дроп с них посмотреть, т. К. С треша не падает ничего.
Та я говорю, не рейды, а херня какая-то. С боссов билеты должны падать и шмотки. Билеты можно обменять на шмотки и всякую хрень на входе у офицера. Мне кажется разрабы сложности перепутали, вместо нормала хелл завезли Нужна топовая фулл 60 пачка чтобы ушатать босса, а награда полное фуфло, шмот даже не т6 грейда, МЛ токены ограничены одной штукой. Просто бред какой-то.
Кстати, они там то ли чего опять поломали, то ли "фишка": доступны все рейды для фарма рун любой стихии. Надеюсь, что после обеда эта "фишка" сохранится. У меня Зелёная Дырка Клури жрать просит.
А у тебя губа не дура. В лабе 3 на первом этаже т4 падает. Т5 ещё не видел.
Ну как бы изи можно виверну гнобить и крафтить т6 шмотки спокойно Не вижу в них ничего супер недостижимого. А тут извините меня, рейд дает люлей на обычной сложности даже, а награда просто ниочем
Ты вот банши можешь со своим сидом гонять в хвост и гриву
Там всё не так просто, как кажется. Она дробится два раза за бой на четырёх горничных с заряженным чарджем и кидает сайленс с шансом ~85%, что ляжет на всех сразу.
Эти горничные чарджат нехило + их надо успеть убить за три хода. Иначе - вайп. А на твоих персах в это время сайленс.
Короче, банши нифига не тот же уровень сложности, что виверна или голем.
Добавлено через 2 минуты
Причём горничные появляются разных стихий, а не "тупо водные".
Пара слов о боссах на которых я попадал:
Вот на эту хрень (нижний левый угол)
Нужна пати с имуном к дебафам, сама гусеница ниочем (до превращения в бабочку я не дожил, может она фигачит) зато пауки которых она призывает и ускоряет их ход, фигачат сплешой и накладывают рандомные статусы, убивать их не вариант так как он тут же призовёт коконы с новыми(либо делать это очень быстро)
Второй мой клиент это вот этот (по прямой направо)
Его помошники лечатся и таунтят, на них в целом можно забить, а вот глав жучара постоянно уворачивается и при увороте контратакует(даже фз кто может такое законтрить), иногда он уходит в инвиз и если его оттуда не выбить, то лечится на четверть столба
До половина столба я его тоже не довёл, а судя по пассивкам там тоже есть механика энрейджа.
Складывается ощущение, что это реально только при приемуществе по элементу и правильных бафах.
Сходил на тех боссов, что и @Rawraw
С червяком разговор был короткий. Он меня быстро отделал.
С жучарой было лучше... Половину столба я ему снес, умер от контры
Потестил Кайрона. Мде, надеялся что запрет на бафф Исерии будет работать. А вот фиг!
Печально это.
Люди с реддита писали, что в полном оьвесе на 1 хп он сплешой выдавал примерно 2.5к урона, в том же эквипе, но при полном хп Кларисса выдавала столько же (тестили в абисе на светлых мобах) так что какой то он очень сомнительный тип
чё-то одел Мистичейн (водяная банши с мощным рейтингом), а она так себе хилит то. Рес одного перса это круто, но у меня все слегли в итоге, потому что она хилит как Элсон.
чё-то одел Мистичейн (водяная банши с мощным рейтингом), а она так себе хилит то. Рес одного перса это круто, но у меня все слегли в итоге, потому что она хилит как Элсон.
Тут походу только 3 Хилера в игре Дестина, ангелика и вроде Энчантес остальное недолекарюшки, типа ПП из ла2 вроде лечит а вроде и нет!
Люди с реддита писали, что в полном оьвесе на 1 хп он сплешой выдавал примерно 2.5к урона, в том же эквипе, но при полном хп Кларисса выдавала столько же (тестили в абисе на светлых мобах) так что какой то он очень сомнительный тип
Мразь, которую не убьёшь два хода, но которая будет тебе эти два хода безнаказанно мешать.