Что скажем по поводу ульты Лорины, нахрена ей увеличивать ульту с каждый заюзом, у нас чё бои длятся по 20 раундов? в чём смысл этих стаков у неё откат скила 4 раунда
А если просто взять и скормить скажем 3 звездочному 30 уровню героя скормить ему 1 дубликат 1 уровня что нибудь изменится?
Дубликат этого же персонажа - пати-бонус увеличится на 1 ранг. Если левого персонажа, не дубликата этого - ничего не изменится.
И да, потесчено (и даже САППОРТ написал, что работает как задумано): если ты скормишь "основе" его дубликат, у которого тоже есть разлоченный пати-бонус какого-нибудь ранга, то при "поедании" его набранные ранги не состакаются к "основе". Получишь всё равно +1 к рангу пати-бонуса.
Я так погорел на Кикиратах, пришлось ещё трёх фармить. Ибо саппорт отказался отменять "пожирание" "основным" Кикиратом другого, тоже с пати-бонусом B-ранга. "Работает как задумано".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Что скажем по поводу ульты Лорины, нахрена ей увеличивать ульту с каждый заюзом, у нас чё бои длятся по 20 раундов? в чём смысл этих стаков у неё откат скила 4 раунда
Я уже ответил по-моему
Её изначально для пве использовали,для арены есть чары и получше.
Что бы боссов ваншотать.
До макс. бафа не обязательно копить, это добивающий персонаж. Вбей в ютуб epic seven Lorina и наслаждайся
Если с этим патчем они немножко ослабят Бездну и ворлд сложность сюжетки, то завтра с Юфи я всем отомщу. И тому "попрыгунчику" в 8-5, и 54му этажу...
И возможно даже загляну в субботу на огонёк за водными рунами на 10й стейдж или как там этот последний уровень сложности называется с боссом 80го лвла.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон