победить смог, теперь что бы азйти в игру надо отключить интернет(((
Гратз. Хотя я хз, как вообще можно играть в онлайн игру при отключенном инете.
Сообщение от KiplazaR:
кстати а почему днем за новый акаунт давали больше бонусов? щас регнулся вместо 13 писем в его 4-(
Скорее всего ты регнул предыдущий акк до 13:00 по мск. И успел сделать какие-нибудь дейлики с баннеров ДО и ПОСЛЕ 13:00 по мск. Там когда прожимаешь "получить награду" тебе приходит награда письмом в ящик. Ну, это первое что в голову приходит.
А вообще, хз. Скрины нужны, чтоб понять, чего там у тебя было на 13 писем. Там короткое сообщение идёт, за что именно халява пришла. Третья закладка в почтовом ящике позволяет посмотреть историю забранных писем.
PS: не стоит ниндзя-эдитить старые посты, вписывая туда вопросы. Особенно, если темка обрастает за это время страницами.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
интернет вобщем надо отключить при заходе. потом ее запустить, подождать пока игра запросит инет и потом только включать.
а с письмами: днем качал 2 раза акаунты 1-10 сразу при заходе в игру были плюшки в количестве 13 писем
Только сейчас осознал, насколько сильно мне нехватало Сурин. Тем более - в огненной патьке. Это же просто машина нон-стоп дотов, похлеще Кирис. Наверное, даже не буду ждать дублей. Как закончу с Юфи и Араминтой, сразу Сурин до 5* апну.
Не сравнивал. И я в полу-афк щаз сливаю энергию перед уходом пьянствовать. %) Скрины есть скиллов? У Клури, допустим, скилл остался почти тем же самым, только %% срабатывания увеличились провока и слома брони. Ну и иконка с описанием поменялись, косметика.
Ну, Хурадо вроде тоже неплохой перс. Приносит удачу. Шанс призыва очередного Хурадо +50%. И нерфить его никто не собирается.
Кстати, скоро 13:00 по мск. Сброс дейликов и т.д.
Как обычно, не забываем обновлять своё "хочу" на доске объявлений. Выставляем Т5 ресы с виверны/голема/банши. Или треугольные руны любой стихийной направленности. До понедельника 12:59 по мск в выходные "день открытых дверей" в рейды фарма рун.
Ну и не забываем про еженедельные задания внутри гильдии. Проверьте, что всё сделали. Крайний срок у них - понедельник 12:59.