Значит тупо разница в том, где ты бил эвент-токены, и я. Для меня основной целью было выбить чертовы камушки для Сидда.
Ну да,я бил предпоследнюю локу,там босс,чаще итемы падали,рога на апгрейд лорины и юны,и по 12 итемов падало.Вообще там хорошо мобов качать,5 волков 5* вкачал за неделю
В общем, запосчу свое "ФИ!" саппорту эпик7. Раз они не хотели мне по-хорошему сделать Кикирата SSS, я воспользовался их багом и, быстро слив 200+ энергии, отфармил недостающих трёх Кикиратов.
Что за баг, спросите вы? Это когда на нормал-сложности Кикират раз в 10 чаще падает, чем на харде.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну да,я бил предпоследнюю локу,там босс,чаще итемы падали,рога на апгрейд лорины и юны,и по 12 итемов падало.Вообще там хорошо мобов качать,5 волков 5* вкачал за неделю:
Вот и я накачал кучу волков и персов, только в последней, потому что там наконечники для Лорины.
А потом у меня перестало хватать энергии... После ГБФ и АЛ прям дикость какая - то.
Добавлено через 16 минут
Вы того, не забывайте о техобслуживании сегодня вечером. Запросы на доске гильдии обновите, кто не обновил. И дейлики, чёртовы дейлики с баннерами!
У. Скоро же новый год... Снегурку с большими глазами под 31е запилят, интересно?
Когда там эвент про Диану заканчивается? 20 декабря? Однозначно что-то будет, очередной лимитированный персонаж, причём с рогами, шерстью и хвостом. С бородою, в красном тулупе...
Спорим, что будет няшный новогодний трап?
имхо стоит ждать нг и не это. Либо ролить щас соул вивера, потому что она жжёт
Не хочу ща тратить,под нг явно что-то более интересно должно быть.Диана суппорт,элсон не хуже сойдёт на арене и фарме,а вот хила у меня так и нет нормального
Не хочу ща тратить,под нг явно что-то более интересно должно быть.Диана суппорт,элсон не хуже сойдёт на арене и фарме,а вот хила у меня так и нет нормального
не хуже, ага. Под Элсоном ты можешь Сезом шотнуть команду, а под Дианой нет И ходит она быстрее всех.
У. Скоро же новый год... Снегурку с большими глазами под 31е запилят, интересно?
Когда там эвент про Диану заканчивается? 20 декабря? Однозначно что-то будет, очередной лимитированный персонаж, причём с рогами, шерстью и хвостом. С бородою, в красном тулупе...
Спорим, что будет няшный новогодний трап?
Рудольф,вызываю тебя!
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от shiz:
не хуже, ага. Под Элсоном ты можешь Сезом шотнуть команду, а под Дианой нет И ходит она быстрее всех.
Она редко у противников имеется,да и деф пачки у меня нет,в атаке я бы не стал брать её в любом случае
Последний раз редактировалось SuFeaR; 05.12.2018 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение