вся проблема исходит от того что ты не умеешь наводить новые знакомства.
вся проблема исходит от того,что они мне не нужны.Вот ты обычный челик,который "Легко заводит новые знакомства".Почему?потому-что они приносят тебе удовольствие.Тебе приносит удовольствие сам процесс нахождениях новых людей и последующие удовольствие общение с ними.Ну или просто потому-что когда-то тебе сказали,что это норма и по этому ты тупо отрицаешь любые другие формы общения(как любой русич)
Мне подобное нихуя не приносит удавлетворения,я блять терпеть не могу ораву людей.Я легко знакомлюсь,легко завоевываю расположение,но с людьми мне откровенно не комфортно.Точнее с людьми которых я не сам подпустил к себе. По этому в принципе у меня нет дохуя "Знакомых",которые в принципе мне и не нужны.У меня есть парочка друзей которые подходят именно под понятие "Друг" и мне этого в принципе хватает. А находится в компашке у которой "Свои интересы" мне ****а не интересно.Ибо честно,меня вымораживают люди которые мыслят однобоко,С которыми я не могу поспорить на всякие рассисткие и фашисткие темы и тому подобное.А сидеть слушать "ЭЭээээ,блэт,как жэ я заибался
СИДЕТЬ на работе,Какой шеф *****,Как я трахнул какую-то сучку или сходил в клубак" мне не шибко охото
Добавлено через 1 минуту
андерсон ищет как реализовать себя как личность в етом мире, не осуждай его
нахуй мне искать как реализовать себя,Если я уже реализую себя?