А где это все написано, или это догадки?
Есть хотя бы какой-то задокументированый обзор с тестами? Ну вот что бы это было не на уровне кажется, а на уровне либо ответа разработчиков, либо какого-нибудь фокус теста в 1000 каких-нибудь попыток, но да ладно, хотя бы 100. У меня на фальконше порядка 90% эффективности, и все-равно в 50% случаев вылетает резист. Неужели все всё-таки в эффект резистэнс одеты? Ну и опять же, это мои личные домыслы. Нужно четко понимать, как работает.
по опыту тебе скажу что эффективнес противоэлемента сильней и наоборот
я уже давно писал против огня нада играть водой и желательно вся пачка вода, если же мобы разные против тебя то там пофиг , но на мобов скоро ваще пофиг будет , главное босс. На хай контентыче хрен ты убьешь противоэлементом босса тока если они у тебя в меготир одеты какой и фул точенные на скиллы и пухи с артефактами 5 звезд и заточенные на все камни и то это сомнительно.
в той же гранблу фентези штрафы на дебафы по противоэлементу довольно серьезные. И тут все тож самое
там дошло до того что на боссах если у тя в пачке есть хоть один слабый элемент против данного тебе пишет предупреждение что только такой элемент эффективен против данного босса , ну вылазит такая шняга примерная как в эпике вылазит када у тебя пати Weak .
Ps опыт десятки гача игр
сейчас всего два слота под тимы уверен что добавят еще сначало 5 потом 10 потом 25 гачи игры бесконечны
Final fantasy war of the vision player