Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от FAnisss:
изейшие же
А я решил перестраховаться, вместо Доминиель взял Ачатес. А вдруг пригодится? НепригодилосЪ. Но было забавно воевать против четырех трёх хилов используя двух хилов со своей стороны.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Почему мне никто не сказал, про бесплатный ресет локации через Esc -> Yield.
Можно выходить из данжей не тратя энергии. Так можно до одури фармить Кикиратов, каталисты, ролить вещи в лабиринтах и переигрывать зафейленные походы в бездне, локациях.
Почему мне никто не сказал, про бесплатный ресет локации через Esc -> Yield.
Можно выходить из данжей не тратя энергии. Так можно до одури фармить Кикиратов, каталисты, ролить вещи в лабиринтах и переигрывать зафейленные походы в бездне, локациях.
Корейцы народ предусмотрительный ) так не кананает дроп будет один , то есть если бы выбил куртку и там 2к голды , перезапустил до дроп будет таким же пока ты не пройдешь )
Сообщение от 4elovek:
Корейцы народ предусмотрительный ) так не кананает дроп будет один , то есть если бы выбил куртку и там 2к голды , перезапустил до дроп будет таким же пока ты не пройдешь )
Ну блин, я уж раскатал губу
Но переиграть сложного босса всё еще можно
Я снова сделяль. На этот раз - показал мастер-класс своей треше-пвп командой.
Осталось теперь шатануть ещё 2-3 команды, чтоб набрать отрыв побольше от границы. А то хз чего до утра понедельника произойдёт, вдруг враг качается и сливает тебя в минуса, пока ты спишь?
Остался непринятым только @ASSau1TeR . Если завтра не объявятся @Drei, @Bukkip и @Vovan68, то вечером будет целых 3 свободных места на приём в гильдию.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от някавайня:
до этого всегда кристаллы фармил на неписях
Эти неписи сделаны для того, чтоб у кого нехватает сил на арену против игроков, мог всё равно сделать дейлик на "5 побед на арене".
Я смогу? Я СМОГУ!
А кто смог? кем там легче проходить, что ожидать от босса?
А не, просто забей, там первая пачка - три гриба с миллиардами хп, у которых через 3 хода срабатывает триггер на суецид, по пути шотая любого из команды. И какой-то хрен у них за спиной , у которого срабатывает триггер на АОЕ-урон который тоже выносит команду вперед ногами.
Сообщение от nORb Dragon:
Осталось теперь шатануть ещё 2-3 команды, чтоб набрать отрыв побольше от границы. А то хз чего до утра понедельника произойдёт, вдруг враг качается и сливает тебя в минуса, пока ты спишь?
вроде как в минус дивизион не сливают в любом случае, не?