Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Alsi:
Сесильку ещё вытащил
Гратз. Покарай её нежно ремешком по её забронированной заднице за то, что она мешает мне фармить арену.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто тут фармил Кикирата 45го? Вы весь дамаг в него с самого начала вливаете, или сначала миньонов выбивали, оставляя босса под конец?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
А вот волки мне постоянно встречаются.
У меня сложилось впечатление, что эти квесты привязаны к локациям. И если ты фармишь какую-то конкретную локацию - то тебе дают эти квесты в ближайшей квестовой локации. Иначе объяснить следующее я не могу (ну разве что "удачей"). Вот я сейчас фармлю Сезу каталисты в 3-4 хард. И мне уже около 10 срочных квестов подряд дали в 3-7 хард - квесты при этом отстойные, на 40к золота -.-
Только что в выборе саппорта сразу три тёмных Кена было - ну откуда, откуда они их берут? )
Сообщение от nORb Dragon:
Кстати, кто тут фармил Кикирата 45го? Вы весь дамаг в него с самого начала вливаете, или сначала миньонов выбивали, оставляя босса под конец?
Бей чисто босса, когда миньены вешают метку, если нечем диспелить, ударь 2 раза одного миньена, тогда он метку сам сдиспелит, метку каждый миньен может диспелить 1 раз за ход.
Сообщение от Hatsukoi:
У меня сложилось впечатление, что эти квесты привязаны к локациям. И если ты фармишь какую-то конкретную локацию - то тебе дают эти квесты в ближайшей квестовой локации. Иначе объяснить следующее я не могу (ну разве что "удачей"). Вот я сейчас фармлю Сезу каталисты в 3-4 хард. И мне уже около 10 срочных квестов подряд дали в 3-7 хард - квесты при этом отстойные, на 40к золота
Срочные квесты всегда отправляют в последнюю локу по прогрессу сюжетки, фармлю нормал сложность любую локу, всегда кидает в 4 локу хард.
Сообщение от Nastro:
Врубай автоатаку,я так проходил
Спасибо за совет! Работает!
Не зря влил 2кк+ в заточки вамп-сета для Юфи, пока качал её до 50го и выбивал итемы в полях. Патьку построил по принципу Дестина (недо-танк в хрено-шмотках) + Сидд и Юфи по бокам + сзади Силка 40й лвл. Норм, автоатакой вышибают Кикирата.
Ну, в лучших традициях. Моя удача снова показывает себя. Шатаю харда Кикирата на автоатаке, уже слил ~200 энергии. И... не, возможно шанс дропа Кикирата на харде действительно 28%. Но у меня вопрос: какая сволочь тогда забирает моего заслуженного Кикирата и убегает с ним от меня?