Пошли бить главгада . Ну в восьмером ) За половину времени зверушке снесли половину хитов ,потом она восстановилась как любой уникальный моб. И тут стало грусно
Снесли еще половину ,время закончилось и зверушка улетела в закат.
Правда, многие халявили и страдалии фгней.
Букв уже достаточно чтобы пускать салют по всем 3м.
Идти собирать травки на флюс бессмысленно без карты Садовник. Потому что.
Когда будете цветочки собирать, не забывайте про сопутствующее..
Всякая застывшая масса и вот это вот всё... у меня в итоге пол тонны просрочки образовалось.
эммм а все нормально в беседко лаунчер заходят счас?
в игру(запуск на прямую) и на форум/сайт все ок а в лаунчер пароль типа не тот?!
Добавлено через 37 секунд
как блин пачится то
Цитата:
To anyone still using this thread, it may help to know that the launcher doesn't ask for an email address but it asks for your username instead. After changing my password four times to try to solve the problem, I finally just tried using my username instead and it worked right away, making me feel stupid haha.
нашел ответ аж в 2х летнем топике. беседка жОт
но сработало. если столкнетесь то просто свой логин ник маленькими буквами заново вбейте.
EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Последний раз редактировалось Taciturn; 24.11.2018 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Эмм.. купил в анклаве сыворотку мутации.
Проверил что карты на блокирование мутации нет.
Сожрал.
---
В списке мутаций нифига не появилось ,появилось только во временных баффах.
Эмм.. купил в анклаве сыворотку мутации.
Проверил что карты на блокирование мутации нет.
Сожрал.
---
В списке мутаций нифига не появилось ,появилось только во временных баффах.
Это как так?
Тут возможна такая шляпа: ты до этого бегал, облучался, тебе прокнула мутация, но была заблокирована картой. Но при этом система посчитала что ты уже мутировал и на мутации повесился кулдаун. Такое же случается, если в одной сессии сожрать две сыворотки подряд - вторая не повесится. Вердикт - перед приемом мутантовой пилюльки нужно снять с себя павер армор (были случаи бага с ним), снять карту антимутации, релогнуться и после этого мутировать.
Вердикт - перед приемом мутантовой пилюльки нужно снять с себя павер армор (были случаи бага с ним), снять карту антимутации, релогнуться и после этого мутировать.
Интересно. Учту. Как раз собираюсь на днях мутации получать.
готи2018 с ним
я к тому, что все смотрят на его успешность и пытаются повторить, так как есть спрос
Это тогда уж все смотрят на ПУГБ. Это он выстрелил со своим BR.
У меня в фортнайт наиграно дофига времени правда исключительно в пве-режим я когда его покупал, там БР даже не было.
Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^