Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Alsi:
почему иногда пишут это когда кидает френда?
Ты выжрал лимит друзей. Загляни в инфу о своей учётке (в таверне наверху-слева портрет), там написано сколько ты можешь иметь друзей и сколько ты их уже имеешь. Каждый день.
Лимит повышается с поднятием уровня учётки.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
Та же фигня. У меня нет такой убойной силы, как Сез или Сурин. Кирис 30й лвл, без дублей её поднимать до 5* не хочу, ибо нерационально с позиции трат волков.
Я его фармил пачкой - Дестина, Кармаинроза, Силк, и Роза танк. Вообще он легкий.
Сообщение от Alsi:
Жаль нельзя осматривать друзей чтоб решать кто подходит
Есть список друзей. Можешь его изучить, там есть кнопка Info. Показывает, кого этот твой друг выставил в аренду. И когда в последний раз он был в игре, вроде тоже показывает. Можешь кикнуть оттуда забивших на игру.
Есть список друзей. Можешь его изучить, там есть кнопка Info. Показывает, кого этот твой друг выставил в аренду. И когда в последний раз он был в игре, вроде тоже показывает. Можешь кикнуть оттуда забивших на игру.
По этому та признаку я отсеиваю,мне шмот интересен ибо по моим подсчётам 50% друзей это бичи слабее моей рави раза в 2А я выбирал ток рави и дестин в друзья
Сообщение от Nefaion:
Розу танка ставил
Кто это вообще? Дай скрин, что ли. А то я сообразить не могу. В своё время тут меня заставили воспринимать Кармаинрозу (которую я мысленно сокращал до "Кармы") в качестве Розы. А теперь ты здесь пишешь, что у тебя в патьке две "Розы".
Сообщение от Nefaion:
понял как его бить надо поставил Сеза
Вот и не путай нас тут! Я могу осилить Кикирата 45 лвл патькой Клури+Арамитна+Сидд+Дестина, но это затяжной бой с микроменеджментом без возможности тупо поставить на автоатаку и отойти на несколько минут. Это немножко не то, чем я бы хотел заниматься ради выбива восьми Кикиратов.
Кто это вообще? Дай скрин, что ли. А то я сообразить не могу. В своё время тут меня заставили воспринимать Кармаинрозу (которую я мысленно сокращал до "Кармы") в качестве Розы. А теперь ты здесь пишешь, что у тебя в патьке две "Розы".
Естественно я бил его ручками, на авто там никак с моими персами.
Там нужны персы с аое дамагом, чтобы дамаг по адам проходил и они диспелили метку
Щаз на фарм взял в аренду фалконершу Клури. Мне вполне так зашло. И как "танк", и как женщина. Желание довести свою Клури до фалконера выросло на 146%.
Вот я и уткнулся в 2S5 world и этого поехавшего, скачущего аки козёл, босса, который ходит, потом снова ходит, потом снова ходит, потом снова ходит.
И это после АоЕ, которое вайпает 2 - 3 человека из пачки.
Пзц.
Видимо, придётся посмотреть у кого из имеющихся есть инвизибилити, чтобы Кирис дожила до отката её s3
Мде. Ща огреб на арене из-за того, что не обратил внимания на Басара. Он кинул дебафф на запрет баффов (тавтология, однако). Слил рефлект со щитом Доминиель в никуда, а дальше дело техники. Хлопнули мне Доминиель, переключились на Сидда и т.д.