ЗЫ убил зло*бучее дерево... Не так трудно оказалось в итоге. Жалко, непонятно пока что мне это дало На алтарь мне класть нечего.
Пойду валить ледяную тварь. Благо, взял уголек для заточки меча с демона... Ценой жизни братюни Зигмеера Он в пропасть упал во время боя.. Но демона я расстрелял из лука как дракона в начале игры. Начальный лук и 99 деревянных стрел - залог успеха в ДС!
Добавлено через 1 минуту
Я ж правильно понимаю, что при заточке на огонь "плюсовость" меча сохраняется?
Дерево опциональный босс который дает тебе трансглюкаторную печь где делается оружие за души боссов. Отдай ее мелкому поцу на троне в Храме Огня. Да, плюсовость никуда не денется, можешь менять зачарования сколько влезет.
Ну и просто чтоб ты знал, в ДС3 своеобразная система поглощения урона и в результате оружие с несколькими элементами сосет. Циферка атаки будет большая, а дамаг в итоге ниоч, поэтому зачарование на элементы прокатывает только для всяких кастеров в конце игры.
З.Ы. Фу, демона из лука, вот ты клешни отрастил-то.
Разочарование года, пишут.
Еще по анонсу этой херни было видно что авторы жопорукие пuздоглазы и ничего путного у них 100% не выйдет. Я х.з. на что все так надеялись, что вдруг разочаровались.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur