Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от _RotStein_:
это на фоне когда поддержка этого слая есть в 2,5 игр? мне пох я и за 400к комп взять могу, был бы профит, нах мне переплачивать за то что итак превратится в тыкву
ну хз хз, в слай прирост в 20-30 процентов, как по мне не мало
плюс ко всему прочему i9 7690x норм материнка, 64 гига кингстон хайпер х, хорошая кастомная водянка даже без видяшка приближается к названой тобой сумме, а если уж не жалеть деньги на комплектующие то и ссд на 500гигов как минимум стоит взять, да и интел оптейн прикупить, само собой ещё куча мелочей. даже без слай убер сборка выходит в 400к примерно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
слай прошлый век, сейчас nvlink для нескольких карт юзают. если не ошибаюсь, прирост вплоть до 75%
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
свитки удачи не работают на дроп предметов, тока на хлам всякий, зачем ты говоришь о том, чего не понимаешь?
буду рофлить с кроникса когда он поймёт что его бабки не дадут ему преимущества
А кто сказал что там фармят шмотки? они скорее приятный бонус, да и падают очень редко нормальные. Просто драконят мобов, огороды, потом раз в месяц возят паки. Короче задротсва там выше крыши и при этом будешь платить за то что бы задротить, а не наоборот.
Сообщение от Uicilo:
А кто сказал что там фармят шмотки? они скорее приятный бонус, да и падают очень редко нормальные. Просто драконят мобов, огороды, потом раз в месяц возят паки. Короче задротсва там выше крыши и при этом будешь платить за то что бы задротить, а не наоборот.
ты продолжаешь нести ахинею, свитки удачи бесполезны, ну а прогресс гриндится в любой ммо, в вове тоже гриндят инсты, причём не меньше чем в бдо мобов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
ты продолжаешь нести ахинею, свитки удачи бесполезны, ну а прогресс гриндится в любой ммо, в вове тоже гриндят инсты, причём не меньше чем в бдо мобов
да это ты бесполезный, нашелся тут эксперт местный
Сообщение от Uicilo:
да это ты бесполезный, нашелся тут эксперт местный
ну всяко более подкованный чем нубас 50 лвла. Увеличение дропа в бдо влияет только на хлам с мобов, ты конечно же не вкурсе, но есть и крафтовая жратва влияющая на дроп, также шанс дропа можно увеличивать вкидыванием энергии в точки на карте

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
ну хз хз, в слай прирост в 20-30 процентов, как по мне не мало
плюс ко всему прочему i9 7690x норм материнка, 64 гига кингстон хайпер х, хорошая кастомная водянка даже без видяшка приближается к названой тобой сумме, а если уж не жалеть деньги на комплектующие то и ссд на 500гигов как минимум стоит взять, да и интел оптейн прикупить, само собой ещё куча мелочей. даже без слай убер сборка выходит в 400к примерно
не каждая игра даже за 250к сборку раскроет, итак мощи будет более чем достаточно опять же для 3,5К, в 4К буду реже играть, я решил больше ставку не на ядра а на герцы ставить, поэтому будет с разгоном 4,7мгц из коробки, будет там 500гб М.2 ссд, 32гб g skill 3200mhz ну и ртх2080ти разумеется, оптана память туда не входит но это всё равно копеечное говно которое даром не нужно

вот нах скажи мне 10 ядер проца и 64гб памяти? я не сервер собрался держать, а просто поиграть, ни одна игра даже полные 16гб не берет
Сообщение от _RotStein_:
вот нах скажи мне 10 ядер проца и 64гб памяти? я не сервер собрался держать, а просто поиграть, ни одна игра даже полные 16гб не берет
ну разве не ты кричал про убер пк? а та сборка о которой ты говоришь это не убер, а просто хороший пк

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Яюий Лиа:
ну разве не ты кричал про убер пк? а та сборка о которой ты говоришь это не убер, а просто хороший пк
убер ПК для игр

всё что выше уже не для игр
Сообщение от _RotStein_:
убер ПК для игр

всё что выше уже не для игр
неправда, 7690х сейчас топовый проц в играх и берёт 5ггц

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
ну всяко более подкованный чем нубас 50 лвла. Увеличение дропа в бдо влияет только на хлам с мобов, ты конечно же не вкурсе, но есть и крафтовая жратва влияющая на дроп, также шанс дропа можно увеличивать вкидыванием энергии в точки на карте

Ващет я 58 лвла я стримов больше по бдо смотрел чем ты, нубасина баяны одни постишь.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Uicilo:
Ващет я 58 лвла я стримов больше по бдо смотрел чем ты, нубасина баяны одни постишь.
его давно репортнуть за вбросы

Sword of convallaria player
Предводитель
Сообщение от Яюий Лиа:
неправда, 7690х сейчас топовый проц в играх и берёт 5ггц
Не 7690x, а 7960х. И он не топ, 9900k топ для игр.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 22.11.2018 в 14:44.
Лидер мнений
Признанный автор
наконец то кто то написал существующий процессор, ну раз 7960х- то для игр это полная лажа с 16 ядрами и 4,2мгц это его максимум, 5мгц он возьмёт разве что под жидким азотом

а вот 5мгц прямо из коробки с гарантийным разгоном берет 8 ядерный i9 9900k, это оп (overpowered) для игр, я тоже хотел его взять но в итоге передумал по многим причинам, и если кто из ламеров не в курсе, то знайте что к примеру разница на ядро между 2мгц и 4 мгц даст в приросте фпс в игре целое нихуя, ибо это работает на загруженность процессора, 2мгц загружит 1 ядро на 99%, в то время как 4мгц загрузят это же ядро уже на 50% но покажут они тот же фпс, профит ты получаешь только в увеличении вместимости ядра, так что чем сильнее разогнанны ядра - тем меньше ядер тебе нужно, а 9900k просто нафиг сейчас не упал, ни одна игра никогда даже его 5 ядер не займет, особенно на 5мгц, лет 10 ждать будешь
Эволюционер
Сообщение от Uicilo:
58ой Брать легко. Ты нифига не шаришь в БДО

Сообщение от _RotStein_:
4,2мгц
Сообщение от _RotStein_:
5мгц
Сообщение от _RotStein_:
2мгц и 4 мгц
«640 килобайт хватит всем»

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
Сообщение от Кузьма:
58ой Брать легко. Ты нифига не шаришь в БДО
ну это сейчас за день 60 берут ктож спорит
так там у вас 1000% к экспе

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
наконец то кто то написал существующий процессор, ну раз 7960х- то для игр это полная лажа с 16 ядрами и 4,2мгц это его максимум, 5мгц он возьмёт разве что под жидким азотом

а вот 5мгц прямо из коробки с гарантийным разгоном берет 8 ядерный i9 9900k, это оп (overpowered) для игр, я тоже хотел его взять но в итоге передумал по многим причинам, и если кто из ламеров не в курсе, то знайте что к примеру разница на ядро между 2мгц и 4 мгц даст в приросте фпс в игре целое нихуя, ибо это работает на загруженность процессора, 2мгц загружит 1 ядро на 99%, в то время как 4мгц загрузят это же ядро уже на 50% но покажут они тот же фпс, профит ты получаешь только в увеличении вместимости ядра, так что чем сильнее разогнанны ядра - тем меньше ядер тебе нужно, а 9900k просто нафиг сейчас не упал, ни одна игра никогда даже его 5 ядер не займет, особенно на 5мгц, лет 10 ждать будешь
9900k стоит брать с заделом на будущее, чтобы 5 - 8 лет проц не апгрейдить. если ближе к лету цена на него немножко упадет, буду брать. учитывая слухи что новые консольки будут иметь 8 ядерный проц с 16 потоками, покупка себя оправдает.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ReindeeR:
«640 килобайт хватит всем»
я тут стишок сочинил
Олень, Олень, Олень, Олень... Олень, Олень, Олень, Олень!
Олень, Олень.
норм?
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 22.11.2018 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Syhos:
9900k стоит брать с заделом на будущее, чтобы 5 - 8 лет проц не апгрейдить. если ближе к лету цена на него немножко упадет, буду брать. учитывая слухи что новые консольки будут иметь 8 ядерный проц с 16 потоками, покупка себя оправдает.
базовый 9900к с 3,6мгц возьмёшь? тогда он будет даже хуже моего 6 ядерного с 4,7мгц, а с разгоном на 5,0 брать во первых риски, он будет сильно греться, да и разница в риске между 4,7 и 5,0 огромна, тот же оверклокер der8auer лишние 200-300 евро накидывает за такой экстремальный разгон, но моя сборка не от него будет, хотя сначала хотел заказать разгон у него, но комплектующие не понравились
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
базовый 9900к с 3,6мгц возьмёшь? тогда он будет даже хуже моего 6 ядерного с 4,7мгц
у него турбо буст до 5.0
ничего гнать даже не нужно.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Syhos:
у него турбо буст до 5.0
я про грамотный разгон профессионалами который получаешь из коробки, где тестили и балансировали, а не это недоразумение для сказочных дол--ебов, удачи ловить троттлинг в каждой второй игре
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
я про грамотный разгон профессионалов из коробки который тестили и балансировали, а не это недоразумение для сказочных дол--ебов, удачи ловить троттлинг в каждой второй игре
Лидер мнений
Признанный автор
базовый 9900к 3,6ггц стоит 650 евро
https://www.caseking.de/intel-core-i...-hpit-527.html

разогнанный до 5,0ггц стоит уже 850евро
https://www.caseking.de/der8auer-cor...-hpit-541.html

https://www.caseking.de/der8auer-cor...-hpit-542.html
а до 5,1ггц 930 евро и это уже потолок, расскажи этим людям про турбо буст, они поржут
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
а до 5,1ггц 930 евро и это уже потолок, расскажи этим людям про турбо буст, они поржут
конечно поржут, им же нужно впаривать разогнаные процы за овермого денег
по началу и базовых частот хватит с головой, а попозже, если будет необходимо, сам смогу разогнать.