Ну распиши все минусы прям по полочкам, скажи почему АМД (конкретно 2700/2700x) сосет? Где именно глючит и тормозит? Не пиши тока про какие то заумные проблемы в каких то настройках, мне как довольно простому пользователю ПК важно что бы я поставил систему и она работала. Разгон если и не удобный, то это меня не сильно волнует, ФПС в играх по хуже 8700к, но и цена у Рязани на 7-8к меньше . А что у Интел за 18к есть такое же? Плюс мне важен рендер и проектирование, и по этим критериям проц лучше чем 8700к, мб не сильно но лучше.
Просто ты тут всегда расписываешь что АМД это таааакой ужасный проц, хотя везде где я не читаю, все его если и не хвалят, то указывают что это добротный проц, особенно за эти деньги. И единственные минусы которые всегда указываются, это то что нужно правильно выбирать память и мать под райзен и это все. И я вот не вьеду, что ты так заладил что это плохие процы. Да у них есть косяки, но не существенные. Назови один критический косяк или больше, что б прям сказать что АМД бомжи и не рекомендованные к покупке вовсе? Ну кроме того что я написал
8600к вариант конечно быстрее рузена везде и стоит столько же, и проблем с ним нет
Добавлено через 3 минуты
П.с. Пакос просто фанбой синих и барахолок
это просто ты нуль
Добавлено через 1 минуту
Но как же темы на оверлокеры, количество постов?
да и кстати, слишком он много думает, для того, кто не задрачивает профильную тему
Добавлено через 4 минуты
важен рендер и проектирование, и по этим критериям проц лучше чем 8700к, мб не сильно но лучше.
оо ну такой бред можно только нубам и скормить, любой софт будет работать быстрее на более быстрой платформе
Добавлено через 2 минуты
потомучто это фуфловысер от амд, уровень штеуда 10 года, только тот не требует 4к памяти космической, чтобы столько выдавать