Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
Как я соскучился по этим двум хилам. И чтоб они были в одной патьке, подстраховывая друг дружку. Благодаря с ними спокойно ковыряю 56го голема. 64го попробовал, пока дпса не хватает даже на первый пак мобов. Ну да ладно, растём!
Еще раз, согласно традиции, напоминаю: не забываем пополнять казну, выставлять свои "хочу" на доску объявлений гильдии и вкидывать в чужие "хочу". Ибо я свои лимиты исчерпал.И не забываем, что у вас возможно есть невыполненные гилд-миски, которые завтра в 13:00 по мск будут сброшены.
Также, ещё раз напоминаю, что арену завтра закроют на итоговый подсчёт недельного рейтинга в 08:00 по мск. Рекомендую всем заморочиться и "закрепиться" в той лиге (мастер, золото, серебро), до которой вы догрызли.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Zan:
плачу
3* персов, у которых дублей в сумме 4 штуки, сливай в одного. Мучачо (или как там его, фуррик-варриор) и гварда вроде у тебя по 4+ штуки. И место подчистишь, и персы мб годными окажутся со своими пати-бонусами. Я с фурриком-варриором в земле до самого конца на Корее бегал, ибо некем было его заменить в земляной патьке. Он своим третьим скиллом и бронь ломает, и спид кидает на всю патьку.
Сообщение от Velior:
Ну так та малый буст,где он сток набрал,вроде старт недавно
Это опытный негодяй, выжравший очень много соли в ГБФ. Поэтому он затянул пояс потуже и тупо не сливает никуда ни на какие дравы и ни на какие рейты. Копит огромный сундук кристаллов и букмарок ради нужной плашки на повышенные рейты с нужным персом на ней.