Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
Как я её хотел урвать на Корее...
не могу понять, как работает первый скилл. Написано, что наносит удар дважды, если на противнике нет бафов. Ни разу не нанесла дважды ни с бафами, ни с дебафами.
Чет игра совсем тяжко пошла в 10 акте.
Как лучше валить эту валькирию? Есть у кого победная тактика на неё?)
Ее самоны просто всю мою пачку за 2-3 хода слаживают, сами жирные хрен убьешь, она еще их бафает. Пытаюсь тупо игнорить всю эту гопоту и бить ей в лицо, но не хватает дамага и все сопартийцы ласты склеивают.
Я даже всех миньонов пробовал вырезать, не трогая валькирию, в итоге миньонов я все-таки раскатал, но и оставшийся в одиночестве фулл хп босс быстро добил мою израненную группу. Кажется тут надо минимум 90к СР набирать и уже только потом пытаться проходить эту дичь.
Может кому будет полезно. Хотя не факт, все давно уже раскурили это дело.
Можно добавить инфу, что все шмотки слева дают один и тот же фикс стат, шмотки справа имеют рандомный основной стат. Очевидно в правой колонке выгоднее иметь стат в % а не в обычном кол-ве.
Интересно еще протестировать как работает % статов и % от сетов, от базовых статов персонажа?
Получается самая боль это бижа, т.к. полный рандом, по крафту самая боль - ботинки, мало того что сет рандомный, так еще и стат нужен правильный в %
P.S. Speed как основной стат в % не видел ни на одной шмотке.
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 14.11.2018 в 05:50.
Сообщение от shiz:
втаскивал боссу первой фазе, когда у него была готова ульта, чтобы он только одной меня катнул, потом разбирал саммонов ультой Сеза и допинывал вторую фазу
Это ты про 10-9. На 10-10 - девка. Как её зовут - не будем спойлерить?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Velior:
Хельгу и Мерседес
so-so, поэтому и нет в списках.
Вообще, Мерседес удобна в первое время из-за своих массух, которыми у неё являются все три скилла. Но, как только предоставляется достойная замена, народ её прекращает брать в патьку.
Мерседес дает нахаляву администрация через почту, поэтому "рероллить" из-за Мерседес не стоит. Иначе бы никто из игроков дальше пролога не прошёл бы.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
http://prntscr.com/li43n5 На что тратите эти кристаллы?
Сейчас идёт ивент на энергию...нужно именно войти в опр время или достаточно быть в игре в этот промежуток?