Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Velior:
Стоит ли зачищать всю локу даже если можешь на след перейти?
Лабиринт (отдельный режим игры, не сюжетный) имеет смысл, вроде. А так - я из принципа зачищаю во второй-третий проход. Мы же о картах-развилках? Первый же проход "развилки" делаю по "сокращённой программе".
Сообщение от Rawraw:
Чот жесть какая то
Учти, Кирис понерфили две недели назад.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
Лабиринт (отдельный режим игры, не сюжетный) имеет смысл, вроде. А так - я из принципа зачищаю во второй-третий проход. Мы же о картах-развилках? Первый же проход "развилки" делаю по "сокращённой программе".
Сообщение от Velior:
Не я про сами карты в мире....
Тебя по сюжету ведут последовательно через "обязательные" квесты. 1-1, 1-2, 1-3... 1-10, 2-1, 2-2... и т.д.
Но есть "квесты-развилки". При повторном их проходе, открывается путь к "скрытым квестам" (Hidden Quests). Кроме того, что ты получишь за проход по ним до 15 небесных камней за каждый (если выполнишь условия), в конце цепочки скрытого квеста может быть спрятан итем. Что-то там Орбис, ромбовидный итем, нужный для апгрейда зданий в Санктуарии.
Хмм, версия 6.2.5.2. У меня старее.
Народ, у меня нет возможности проверить. Скачайте кто-нибудь свежую версию Нокса, проверьте. Если и у вас тоже взлетит, этож будет просто праздник какой-то.
Тыкс. Nox, значит, теперь поддерживает нормально эпик7 на андроиде 7.1. Ура, товарисчи!
Осталось дождаться, когда мему и блустак обновятся. Или может уже? Надо будет мему речекнуть версию на оффсайте. блустак 4 же пущай @някавайня речекает.
Тыкс. Nox, значит, теперь поддерживает нормально эпик7 на андроиде 7.1. Ура, товарисчи!
Осталось дождаться, когда мему и блустак обновятся. Или может уже? Надо будет мему речекнуть версию на оффсайте. блустак 4 же пущай @някавайня речекает.
Сообщение от Velior:
Пати контент и пвп добавили?Или мож добавят?
Коопа всё ещё не завезли, чатика в игре тоже нет. Гилд-контента как такового тоже нет, есть только гилд-магазин, гилд-баффы и гилд-миски.
Под ПвП есть арена, но она "псевдо-ПвП". Ты накидываешь люлей команде, выставленной игроком-хозяином персов. Управляет же командой игрока не сам игрок, а AI.
Так то игра "сырая". Есть слухи и вера у части игроков, что "всё будет" (тм). Ждём, в общем. Что кооп, что чатик. Гильдия без чатика гильдии - это нечто новаторское в игропроме.