О. Буду внимательнее приглядываться к торговцу, тупо куплю у него, как увижу в продаже. Ибо вчера вечером 100+ энергии слил на 4-9, так и не выбил монетку, плюнул и пошёл дальше.
Добавлено через 1 минуту
Разводи. Ты можешь за стигму форсировать получение волков с грядок. 240 стигм вроде стоит один волк, если с нуля. Если ты его давно "разводишь", то там вообще копейки стоит. У меня как только 2к стигм накапливается, я их сразу тупо на волков сливаю.
Кстати монетками тоже можно меняться через гильду, у меня вроде парочка лишних есть, могу дать)
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Rawraw:
монетками тоже можно меняться через гильду, у меня вроде парочка лишних есть, могу дать)
Есть маленькая проблема: чтобы что-то попросить, надо иметь это хотя бы в количестве одной штуки. А у меня нет даже одной штуки для гилдового "хочу!". А была бы одна штука, мне помощь не нужна была бы. На Алексу нужна только одна монетка.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Да я вааще уже на арену заходить боюсь. Одни Сезы кругом, 40-50й лвла, 4 звезды пробуждения зодиака. А я всё так же со своими 30ми лвлами. Сам не в курсе, чего в серебрянной лиге забыл.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Санктуарий откатить не так уж дорого, а вот Сеза потом можно не получить, например, никогда вообще
Я слыхал истории про чела который 3 дня ресетился и насладился путём 1-10 по полной