Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Argonaki:
Получилось у кого запустить ее на МОМО ?
А МОМО позволяет создать экземпляр эмуля с версией андроида 4.4? Не тестил МОМО, в первый раз про этот эмуль слышу.
Не знаю, фишка это или баг, но эпик7 запускается на эмулях только под версией андроида 4.4. Писать же на офф-форуме, что их игра не пашет под эмуляторами, юзающими версию андроида 5.1/7.1... Ну, чёт не хочется проверять реакцию. Вдруг это фича, и они начнут борьбу и с эмулями андроида 4.4.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Argonaki:
Мдааа тубой баг
Можешь ещё попробовать MEmu, он позволяет создать инстанс с версией андроида 4.4. Или блустакс 3 (не 4й) версии. Сам сижу под MEmu, ибо тут скриншоты удобно делать, сразу попадают в указанную "общую с ПК" папку скринов. В Ноксе в своё время задолбался скрины выколупывать.
Сообщение от Argonaki:
Точно третий ? а то вроде у них сейчас самый последний это 4
Точно. Третий эмулирует андроид 4.4.
Четвертый же эмулирует андроид 7.1. При попытке запустить в четвёртом блустаке эпик7, он открытым текстом предлагает скачать блустак 3.
Добавлено через 2 минуты
А тем временем... ещё 666 662 единицы опыта в гилду влить, и будет 5й уровень гильдии.
Вы того, кто всё еще не заходил в игру, или тупо не заходил в окошко гильдии - займитесь, что ли. Зайдите, вкиньте донату немножко (тысяч так 50 золотых) да выставьте свои свежие "хочу" на закладке Aid.
А есть у кого ссылка на третий ?
Добавлено через 15 минут
Сообщение от някавайня:
блюстак 3 на максимальных настройках в максимальном разрешении полет нормальный на моем ведре
Сообщение от nORb Dragon:
Точно. Третий эмулирует андроид 4.4.
Четвертый же эмулирует андроид 7.1. При попытке запустить в четвёртом блустаке эпик7, он открытым текстом предлагает скачать блустак 3.
Добавлено через 2 минуты
А тем временем... ещё 666 662 единицы опыта в гилду влить, и будет 5й уровень гильдии.
Вы того, кто всё еще не заходил в игру, или тупо не заходил в окошко гильдии - займитесь, что ли. Зайдите, вкиньте донату немножко (тысяч так 50 золотых) да выставьте свои свежие "хочу" на закладке Aid.
Где лучше скачать 3 подскажите а то все ссылки ведут на 4
Последний раз редактировалось Argonaki; 11.11.2018 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Argonaki:
А есть у кого ссылка на третий ?
Добавлено через 15 минут
Где лучше скачать 3 подскажите а то все ссылки ведут на 4
эммм с этим проблема ахахах я качал через четвертый так как ставишь 4 пробуешь запустить севен он те грит хрена лысого и дает ссылку на 3. Точней даже не ссылку а просто скачку автоматом
а так я сам пробовал найти нехрена чота нету даже на офф сайте хм(возможно где то и есть но как ее отыскать)
хм, подскажите есть ли смысл ГГ апать до 4 звёзд? а то волков вроде и жалко но вроде и гг неплохо наваливает особенно через дабл атаку в пари с рави или сезом
Сообщение от Nastro:
хм, подскажите есть ли смысл ГГ апать до 4 звёзд?
Я его спишу в утиль, как только найдётся ему замена... Я не вижу в нём ничего "танкового". Недо-дд с низкой инициативой из-за того, что он "кнайт".
Сообщение от shiz:
одна эта елена олеговна легко шарашит на 2.3к без всяких пробуждений
Кирис и Сурин - идеальные дд с дотами для убийства боссов. Кирис против ледяных боссов, Сурин против земляных. Обе хороши, взял бы обеих. На Корее у меня была только Кирис.
Вот только не могу вспомнить, есть ли в ледяной стихии кто подобный им...
Сообщение от nORb Dragon:
Кирис и Сурин - идеальные дд с дотами для убийства боссов. Кирис против ледяных боссов, Сурин против земляных. Обе хороши, взял бы обеих. На Корее у меня была только Кирис.
у меня пока пати: Сез, Кирис, Тиерия, Армин. Не могу понять, кого из них поменять на Элсона, потому что Кирис продлевает дебафы Армина и Тиерии, а Сез под дебафом Тиерии просто разрывает щи бафнутой ультой. А там ведь ещё Силк на скамье ждёт...
А мне нравится гг что у него 1 и 3 скиллы скейлятся от макс хп. Легко одеть по началу, понятно что он не топ тир, танкует нормально с 3 пробуждением, когда бафает деф.
Сообщение от shiz:
у меня пока пати: Сез, Кирис, Тиерия, Армин. Не могу понять, кого из них поменять на Элсона, потому что Кирис продлевает дебафы Армина и Тиерии, а Сез под дебафом Тиерии просто разрывает щи бафнутой ультой. А там ведь ещё Силк на скамье ждёт...
Возвращаемся к проблеме, которую мы постоянно обсасывали ещё в Granblue Fantasy (другая гача) - разработчики совсем не думают об игроках, почему в патьку можно выставить только Х персов, а не Х+1? Почему патька нерезиновая, а разрабы постоянно завозят новых вкусных персов, которых хочется взять в поход?