Наверно не все знают как сейчас сделать хорошую 3д аркаду. Даже эксклюзив отСони Кнак, непонятно что получился. Юбисофт вот как-то выпускает разные игры. Сетевые Бои на мечах Фор Хонор, сетевой шутер Сидж, РПГ в открытом мире Ассасин, гонки Крю. Все остальные разработчики сидят на одной франшизе или жанре уже хз сколько лет.
Я это объясняю тем что никому кроме нинтендо и их аудитории это не нужно,в 2д достаточно делают платформеров неплохих,а ноти дог например делая раньше подобные игры говорят что они выросли из такой разработке и им не интересно.У сони в прошлом много студий же делали ноти дог - креш,джек и декстер платформер и частично платформер.сакер панч - слай купер там много всего и стелс,но много прыжков,ну и внешне как она выглядит мультяшной.Инсомниак геймс спайро,ретчет и клэнк,ну сделали они ремейк ретчета и кланка на пс4,а в основном у них ААА resistance,fuse,spider man вот.Те кто в прошлом делали такие игры,делают сейчас чёто графонистое,серьёзное.Юбисофт вот тоже выпускали несколько частей 3д рейманов на пс2 и других консолях,дальше вышли уже ориджинс и ледженс 2д платформеры меньше затрат требующие и чёто даже 2д уже нету реймана,ансель разраб реймана ща делает beyond good and evil 2 и это какая то огромная космическая гта по его словам.
Добавлено через 6 минут
Полстар хватит игры проходить ради платин

Ты это, прекращай

Близзы говноделы. Но че ж поделаешь, гавно сейчас везде и все хавают. Изи мани.
Просто у меня ещё остались игры где нет платин,так это не будет проблемой если я играю на консоли сони

Проблема в том что я думаю зачем я сейчас потею на уровне пройди за 2 минуты,если я ничего за это не получу,просто ничего,а я привык что если что-то есть сложное - то не зря я это делаю.Ну побочные вещи конечно,собрать все звёзды в марио не является прохождением игры,половину ты можешь пропускать примерно.То что я прошёл например марио 64 на 150 звёзд,или марио глакси 1 на все звёзды тоже,это нигде ваще не закреплено.Если бы все эти игры были на сони консолях,то КОНЕЧНО ЖЕ

Ну этого никогда не будет,если нинтендо сделает систему трофеев это будет их система трофеев,даже свич нет мотивации покупать и играть в зельду 200 часов,да хорошая игра но скорее всего половину контента я там дропну проходить.