А мне мушкеты не попадались.. автоматы ,автоматические дробовики ,какие-то модные лазерные автоматы ,арбалет(кстати ,он был всего 20 лвл ,вроде) . Еще какая-то модная хрень уровня хрен-наденешь. Но не мушкеты..
Надо бы запилить тему с вооружение фоллыча 76. А то нигде в интернетах найти не могу... Вики на инфу очень бедная.
Мушкеты оч жосские..
Но перезарядка это просто караул...
Ну ,с дамагом из сника -понятно что имеет смысл. А так - я два раза выстрелю с винтовки и будет больший дамаг. И это будет быстрее.
Оружие для 1го выстрела ,а дальше можно не перезаряжать
Ну ,с дамагом из сника -понятно что имеет смысл. А так - я два раза выстрелю с винтовки и будет больший дамаг. И это будет быстрее.
Оружие для 1го выстрела ,а дальше можно не перезаряжать
Именно так.
Причем пока только для средних дистанций. Оптику не прикрутишь.
Кстати, адская тема.
Я сейчас юзаю мушкет на 165 урона.. и вот вот разблокирую на 175.
Из приседа фигачить - просто жесточайший урон.
А где патрики для него брать?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
можно в больнице взять пороховой пистолет, от на лвл 5 или 10 с уроном в 100 я его разабрал, так как потронов хрен где найдешь, только потом увидел, что можно их скрафтить
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 05.11.2018 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
можно в больнице взять пороховой пистолет, от на лвл 5 или 10 с уроном в 100 я его разабрал, так как потронов хрен где найдешь, только потом увидел, что можно их скрафтить
Я тут посмотрел свои скриншоты бумажек с базы БС ,так вот,по логике -пропуском наверх должна была быть та бумажка с базы Макклинток ,там чуть ли не открытым текстом это написано.. Однако ,не прокатило.
На 3-ем этаже психушки (БС) весьма неплохая оружейка ,наверное ,лучшая что мне попадалась . В вертиберде на крыше здания в Ватоге лежит 2-3 ствола на 30+ лвл. В китайском разведбункере - Поверармор с кусками Т60 , пара батареек к нему, сабля китайского офицера и пистолет-пулемет как у бляндинки из ролика
Может кому пригодится )
PS. В психушке еще полно люминия в виде подносов. Думаю что фармить психушку на люминий -выгоднее шахты
Там крафтится задешео по 100 каких-то патронов 50 калибра, но они в мой мушкет не лезут.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные