Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Уважаемые игроки, которые доверяют своего персонажа драйверить Шарду, примите к сведению!

К слову, о том "как шард относится к чужим чарам и вещам": помимо того, что отправляет доверенных ему персонажей в баны (да-да именно там сейчас отдыхает kleb), так еще и набивает на них пк, рискуя при этом дропнуть пушку дракона!
В этот раз обошлось свитками на блекберд, но, кто знает не будет ли это в следующий раз лук валакаса?

by Avarise:

агроняша
Аватар для Murzi1ko_renamed_1404153_15032022
Читатель
Сообщение от wolnores:
Это отбитое животное будет теперь тут в Шерлока играть?
Помоги Даше найти жулика
Зарегался здесь только ради касси, а теперь вижу что она не очень. Как тут "разрегаться" обратно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pandewka:
Уважаемые игроки, которые доверяют своего персонажа драйверить Шарду, примите к сведению!

К слову, о том "как шард относится к чужим чарам и вещам": помимо того, что отправляет доверенных ему персонажей в баны (да-да именно там сейчас отдыхает kleb), так еще и набивает на них пк, рискуя при этом дропнуть пушку дракона!
В этот раз обошлось свитками на блекберд, но, кто знает не будет ли это в следующий раз лук валакаса?

https://www.youtube.com/watch?v=nQUi...ature=youtu.be
Шард вместе со своей каткой, в том числе и альмапирой (мркорн) и другими чуваками из пачки рианон (халстед и прочие), на пк разводил. Доверять ему своих чаров, акки и шмот, могут только такие же отбитые как и он сам.
Последний раз редактировалось Murzi1ko_renamed_1404153_15032022; 05.11.2018 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Murzi1ko:
Пермач летит в зависимости от гма который рассматривает тикет и от его настроения.
Попадет на стаба - ему скорее всего пи3да:
Правда в худшем случае лишь чару, буст полюбому никто никуда не выкинет

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Grindlord:
Вроде после семидневки обычно всегда пермач летит, не? А перед семидневкой варн по идее
А что такое Варн и куда он прилетает?
На сколько я понимаю, идея вполне здравая отправлять ворнинги на почту от администрации, а также по факту бана отправлять какие либо сообщения. Но у нас каменный век. ВЧ выдают ни за что, чаров банят хрен знает за что, а за дело не банят... Никого в известность не ставят о причинах банов.

Зверье...
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
збс Шард "удружил" Клебу
Старожил
Сообщение от Pandewka:

by Avarise:

https://www.youtube.com/watch?v=nQUi...ature=youtu.be

Даша, ну не лезь ты бляха муха сюда! Посыпим дурачка, потом поржом. Что ж ты блин все ломаешь?!
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Ну если випон дракона дропнется - это будет топ елка уходящего 2018.

Старожил
Сообщение от Хэмиш:
збс Шард "удружил" Клебу
ИМХО просто ГМ ебанько попался.

У меня как то был доступ на хилку из КП, которую я подгружал на качик.

Как то утром после ночного кача, какое то тело в городе просит кинуть хиловские баффчики. Я кидаю пати, даю бафф, тело спрашивает, почему бафф заточен на деф, а не на бег. Я отвечаю, что не ипу, не я хозяин чара.

Через пару дней хилка улетает в бан. Неделю ебем ГМа в анус, заваливаем петишками и ссылками на форум, где Нерпа и другие СМы и ГМы неоднократно повторяли, что шаринг аккаунтов более не является поводом для бана, что владельцы персонажей имеют право шарить аккаунты, но после введения привязки и исопльзования оной, они сами несут ответственность за утрату игровых ценностей.

В итоге чара разбанили, но ГМ так и не извинился.

ИМХО бан за использование игровых девайсов, это песня из того же альбома. Готов предположить, что этот ГМ - самка с ПМСом или климаксом.
А может просто то тело, которое накатало петишку, что бы забанили нашу хилку, был Шард. Тогда это просто КАРМА.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Morfeoh:
ИМХО просто ГМ ебанько попался.

У меня как то был доступ на хилку из КП, которую я подгружал на качик.

Как то утром после ночного кача, какое то тело в городе просит кинуть хиловские баффчики. Я кидаю пати, даю бафф, тело спрашивает, почему бафф заточен на деф, а не на бег. Я отвечаю, что не ипу, не я хозяин чара.

Через пару дней хилка улетает в бан. Неделю ебем ГМа в анус, заваливаем петишками и ссылками на форум, где Нерпа и другие СМы и ГМы неоднократно повторяли, что шаринг аккаунтов более не является поводом для бана, что владельцы персонажей имеют право шарить аккаунты, но после введения привязки и исопльзования оной, они сами несут ответственность за утрату игровых ценностей.

В итоге чара разбанили, но ГМ так и не извинился.

ИМХО бан за использование игровых девайсов, это песня из того же альбома. Готов предположить, что этот ГМ - самка с ПМСом или климаксом.
А может просто то тело, которое накатало петишку, что бы забанили нашу хилку, был Шард. Тогда это просто КАРМА.

ГМ был минибука?
Даже не знаю, чем закончилась бы встреча мурки с шардом. Опыт против самоуверенности.

агроняша
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Вы походу совсем отбитые.

Старожил
Разбойник
Сообщение от Murzi1ko:
ГМ был минибука?
терпила вертушка связывался насчет выкупа вещей? была какая то реакция хоть?
Сообщение от GENA BULKIN:
Вы походу совсем отбитые.

так сегодня выпустили "зека" нашего, стоит в море качается, ищет лохов с тортами уже неделя то прошла, золотые купала пройдены

агроняша
Читатель
Сообщение от Хэмиш:
терпила вертушка связывался насчет выкупа вещей? была какая то реакция хоть?

Мне писал simplify, говорил что вертушка слегка расстроен и спрашивал что упало, хотел выкупить. После того как ответил ему что упало, он перестал писать и уже походу не хотел ничего выкупать. Потом писал МрКорн, угрожал и говорил что меня найдут и что-то сделают, что у него какой-то друг в казенном доме в шашки играет, говорил мне что бы я все вернул, что я вор, карма у меня и еще что-то. Сам вертушка не писал ничего, ему походу плевать. Вся переписка зафиксирована в скринах, но я их конечно же заливать сюда не буду.
Сообщение от Murzi1ko:
Мне писал simplify, говорил что вертушка слегка расстроен и спрашивал что упало, хотел выкупить. А после того как ответил ему что упало, он перестал писать и уже походу не хотел ничего выкупать. Потом писал МрКорн, угрожал и говорил что меня найдут и что-то сделают, что я вор. Сам вертушка не писал ничего. Вся переписка зафиксирована в скринах, но я их конечно же заливать сюда не буду.
совесть не йокает? как ты спишь

агроняша
Аватар для IamWatcher_renamed_1401123_25112023
Фанат
Сообщение от Murzi1ko:
Мне писал simplify, говорил что вертушка слегка расстроен и спрашивал что упало, хотел выкупить. А после того как ответил ему что упало, он перестал писать и уже походу не хотел ничего выкупать. Потом писал МрКорн, угрожал и говорил что меня найдут и что-то сделают, что у него какой-то друг в казенном доме в шашки играет, говорил мне что бы я все вернул, что я вор, карма у меня и еще что-то. Сам вертушка не писал ничего, ему походу плевать. Вся переписка зафиксирована в скринах, но я их конечно же заливать сюда не буду.
Ахахаха, Луисана, который сам этим промышлял на пару с Шардом и другими жуебами угрожает разборками?
Старожил
Разбойник
Сообщение от Murzi1ko:
вертушка слегка расстроен и спрашивал что упало
самому в инвентаре конечно не посмотреть,надо через кого то у разводилы спрашивать
Читатель
Сообщение от Pandewka:
совесть не йокает? как ты спишь

Два года назад йокала, сейчас нет. Сплю хорошо.
Старожил
Разбойник
Сообщение от IamWatcher:
Ахахаха, Луисана, который сам этим промышлял на пару с Шардом и другими жуебами угрожает разборками?
смотрю с эльки и лансера пришли достойные люди хотя альма же с кадмуса,убежал на эльку,но насильно вернули
Читатель
Сообщение от Хэмиш:
смотрю с эльки и лансера пришли достойные люди хотя альма же с кадмуса,убежал на эльку,но насильно вернули

Могу здесь столько срывов покров сделать, после которых вы поймете среди кого играете, а касси вообще получит оргазм. Но делать это тоже конечно же не буду, еще время не пришло.
Сообщение от Murzi1ko:
Могу здесь столько срывов покров сделать, после которых вы поймете среди кого играете, а касси вообще получит оргазм. Но делать это тоже конечно же не буду, еще время не пришло.
ты на столько опытный чтобы доставить мне оргазм? удиви меня сладкий

агроняша
Читатель
Сообщение от Pandewka:
ты на столько опытный чтобы доставить мне оргазм? удиви меня сладкий

Ты со мной слишком плохо обращаешься что бы просить что-то. Так что давай нежнее, сладкая.
Сообщение от Murzi1ko:
Ты со мной слишком плохо обращаешься что бы просить что-то. Так что давай нежнее, сладкая.
оу, прости малыш, но нежнее может только Шарик с плюшево-розовыми наручниками зачем нам эти ванильные сопли? мы взрослые люди...

агроняша
при вводе ника мурзилки первое что выдает гугл: https://4gameforum.com/threads/691047/

агроняша
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от freekazoid:
Симпс с тобой не согласен.

Симпс после выезда съепнул в израили.