Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Шаурмяу любит мужчин покрепче и помоложе прост, вон как белорус. Без обид Внос, но ты поистаскался. Вот он тебя женщинами и не заманивает. Гипотетическими женщинами
Сообщение от MrakSW:
Шаурмяу любит мужчин покрепче и помоложе прост, вон как белорус. Без обид Внос, но ты поистаскался. Вот он тебя женщинами и не заманивает.
По моему мы с Вносом близки по возрасту. Просто он от женской заботы сохранился. А я подзатаскался тягаясь по бабцам и влача жалкое существование холостяка.
Сообщение от kot_nastoyatel:
тоже мне новость
Но ты можешь обменять горячую юго-восточнославянскую любовь на кизяк. У них с газом плохо, вот так что можно наладить экспорт этого ценного энергоресурса в обмена на..
Сообщение от MrakSW:
обмена на..
на что? у них мёда нет. кумыса нет. своих кизяков даже нет. картошку пусть сами свою жрут, богомерзкую. Сало и хохлушек сами возьмём когда понадобится те только будут рады.
в общим у этих двоих нет ничего что они могут предложить даже за самый захудалый кизяк.
Сообщение от MrakSW:
Но ты можешь обменять горячую юго-восточнославянскую любовь на кизяк. У них с газом плохо, вот так что можно наладить экспорт этого ценного энергоресурса в обмена на..
У Вноса таких родственников нету. Он знает что я падок на бабцов. Были бы уже давно бы меня завербовал пчел пасти