Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Кушиэль:
Из какого ты века?

Век тот же, нынешний, 21ый а вот годков.. наверное 12 назад.

Пишу, рисую, починяю примус.
Сообщение от Кушиэль:
Из какого ты века?
Из века когда играли в ухтышку
Некоторые с медведями на аватарке там и застряли

ЗЫ: нынче нужно играть в дока 2 и вытягивание кишок по 10 минут

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Щас в мобилки надо играть пк и сосноли - атавизм.

Я вот по скидону купил Dead by daylight и в нее играю, катки с рандомами за выживающих просто провал, я думал я фигово играю, а оказалось не я
Зато за маньяка катку закончил за 7 минут, думаю там сгорели они

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Гигант мысли
Сообщение от MyTAHT:
Щас в мобилки надо играть
приходится ((
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от solian:
приходится ((
В ноябре Epic Seven международный релиз, го туда.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от MyTAHT:
Щас в мобилки надо играть
времени не жаль на то гуано что на мобилках? там же ни 1 вменяемой гамы нету...
Гигант мысли
я залипла позорно на rise of civilizations
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Syhos:
времени не жаль на то гуано что на мобилках? там же ни 1 вменяемой гамы нету...

Ну время чёт незаметно летит я в jrpg играю только: пошаговая боёвка.

Мастер
да на мобилкаъ игры сейчас не хуже пк старых

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Из века когда играли в ухтышку
Некоторые с медведями на аватарке там и застряли

ЗЫ: нынче нужно играть в дока 2 и вытягивание кишок по 10 минут

Почему бы не играть в ВоВ, если он все время развивается в отличии от любой другой мморпг, бдо за все время никак не развился, невервинтер за все время тоже никак не развился и не надо мне тут ля-ля. Каждый аддон вов как новая игра в том числе за это его и любят. Аддоны в ВоВ примерно как был фоллаут 3 и потом вышел нью вегас. А в том же невервинтере аддон это как просто длс на фолл 3 выпустили, маленька локация с такими же действиями которые мы уже видели, растянуто на дейликах еще.

Я не говорю что невервинтер плохая игра, нормальная игра, но она не дотягивает до топовых и очень сильно, половина того что еще лет 5 назад было до сих пор реализовать не могут, то же пвп. Потом что длс ничего не меняют, они просто добавляют каплю контента.
Сообщение от Uicilo:
Каждый аддон вов как новая игра
Именно про это я рассказываю в разделе невервинтер
каждый модуль как новая игра а всё что было раньше превращается в хэллоуинскую тыкву

Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от ReindeeR:
каждый модуль как новая игра а всё что было раньше превращается в хэллоуинскую тыкву
С одной стороны так.
А с доугой нет.

Оцени игру со стороны новичка.....

С уважением.
Dream.
Сообщение от Dream:
У меня же маленькая армия твинков, которые можно сказать как новички.
Вступаешь в гильдию (нашу, у неё 2 состава - основной и для малышей)
Дальше тя зовут на охоту, ты собираешь топ 540 шмот с охоты. За печати которые там же падают берешь топ пушки.
Фиольных маунтов можно собрать на всех ивентах от летнего до новогоднего (или вот фиольная метла +2000 могучки на Хэллоун прямо сейчас)
В схватке которая появится 7 ноября можно собрать крутые кольца, которые можно вставить и в пета, к примеру сейчас на хэллоуин можно собрать пета Заноза, нападающий с 3 кольцами в шмоте. И дальше постепенно открывая дары старых кампаний и фармя данжки, можно собрать все остальное. 9-10-11 камни купить, может повезет с Випом и выпадет чота ценное на продажу и т.д.
Самое сложное будет собрать нужные арты (и точнуть их до бирюзы) и нужных петов, всё довольно дорогое, но к тому времени новичок уже станет уже старичком

ЗЫ: и да, в игре есть 14 камни, НО для того чтобы бегать даже топ данжи они вовсе не нужны. У кого они есть проходят эти данжи за 10 минут)) Ну ты будешь 30-40)

Гуру
Сообщение от ReindeeR:
У меня же маленькая армия твинков, которые можно сказать как новички.
Вступаешь в гильдию (нашу, у неё 2 состава - основной и для малышей)
Дальше тя зовут на охоту, ты собираешь топ 540 шмот с охоты. За печати которые там же падают берешь топ пушки.
Фиольных маунтов можно собрать на всех ивентах от летнего до новогоднего (или вот фиольная метла +2000 могучки на Хэллоун прямо сейчас)
В схватке которая появится 7 ноября можно собрать крутые кольца, которые можно вставить и в пета, к примеру сейчас на хэллоуин можно собрать пета Заноза, нападающий с 3 кольцами в шмоте. И дальше постепенно открывая дары старых кампаний и фармя данжки, можно собрать все остальное. 9-10-11 камни купить, может повезет с Випом и выпадет чота ценное на продажу и т.д.
Самое сложное будет собрать нужные арты (и точнуть их до бирюзы) и нужных петов, всё довольно дорогое, но к тому времени новичок уже станет уже старичком

ЗЫ: и да, в игре есть 14 камни, НО для того чтобы бегать даже топ данжи они вовсе не нужны. У кого они есть проходят эти данжи за 10 минут)) Ну ты будешь 30-40)

И ты думаешь что такое только в невервинтере есть? ты глупец, потому что невер сам идеи тырит у взрослых, причем даже реализовать их не может годами. ВоВ разве что доната такого нет, там бесплатно все получается главное чтобы силенок хватило у тебя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dream:
С одной стороны так.
А с доугой нет.

Да нефига там не меняется.. там пока до новых аддонов дойдешь, как раз пробежишь через четыре однотипных длс которые они разрабатывали лет 5 просто с фейспалмом бегаешь по квестам. Причем даже по шмоткам ты не особо поменяешься, когда в нормальных играх ребалансят каждый аддон и всех одевают в новые тряпки от нубских до топовых, ребалансят пве, пвп.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 01.11.2018 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dream:
С точки зрения новичка можно почитать пост Uicilo. Чуть чуть побегал, что то увидел - "прошёл игру"
Нужно разобрать безусловно в механике, где сэкономить, где халява, что фармить а на что забить, спрашивать, листать гайды и т.д.
Ну и это всё таки ММО, ключевое найти гильдию, внутри гильдии консту и уже с ними ходить по данжикам, на охоту и т.д.
В догонку пора понять что Невер это не Тесо. Это не игра про квесты и дейлики. Это игра кооп, в пачке где ключевую роль играют суппорты.
Всё что "до" можно считать просто тренировкой "Нажми W чтобы идти вперед" а мобы мрут от звука шагов

Гуру
Сообщение от ReindeeR:
С точки зрения новичка можно почитать пост Uicilo. Чуть чуть побегал, что то увидел - "прошёл игру"
Нужно разобрать безусловно в механике, где сэкономить, где халява, что фармить а на что забить, спрашивать, листать гайды и т.д.
Ну и это всё таки ММО, ключевое найти гильдию, внутри гильдии консту и уже с ними ходить по данжикам, на охоту и т.д.
В догонку пора понять что Невер это не Тесо. Это не игра про квесты и дейлики. Это игра кооп, в пачке где ключевую роль играют суппорты.

Ну два месяца год назад не так уж и чуть-чуть. Не считая того что я в него играл еще и на старте игры не помню сколько. Прямо вообще ниче не видел, бред пишешь. Я увидел за это время все что нужно было и поэтому сравниваю. Тебя послушаешь так я вообще только на ютубе играю.
Сообщение от Uicilo:
Ну два месяца год назад не так уж и чуть-чуть. Не считая того что я в него играл еще и на старте игры не помню сколько. Прямо вообще ниче не видел, бред пишешь. Я увидел за это время все что нужно было и поэтому сравниваю. Тебя послушаешь так я вообще только на ютубе играю.
В том то и дело, что игра начинается в данжах: клыколом, моровые, гроб, колыбель, замок равенлофт
Всё что "до" норм игроки проходят буквально соло с завязанными глазами
Но вот к "до" добавится хардкорный режим, так что будет повеселее даже в старых данжах
замок равенлофт - это хардкор без кавычек но и к нему добавится еще больший хардкор (перезапуск данжа при смерти любого игрока в пати, без возможности воскрешения)

Гуру
Сообщение от ReindeeR:
В том то и дело, что игра начинается в данжах: клыколом, моровые, гроб, колыбель, замок равенлофт
Всё что "до" норм игроки проходят буквально соло с завязанными глазами
Но вот к "до" добавится хардкорный режим, так что будет повеселее даже в старых данжах
замок равенлофт - это хардкор без кавычек но и к нему добавится еще больший хардкор (перезапуск данжа при смерти любого игрока в пати, без возможности воскрешения)
Этот хардкор очередной закоз под вов снова. Близарды уже года 3 как старые данжи добавляют в игру под новым соусом, типа сложным А там дажей куда больше, под 100. Ты на самом деле удивишься как много общего у всех игр с вовом, когда наконец вылезешь с гадюшников этих
Наверное я так же отбито выгляжу со стороны говоря про Невер, как медвед со своей ухой

Мало кто об этом ещё слышал, но 2021 год запланирован фильм https://www.kinopoisk.ru/film/dungeo...s-2021-762646/

Цитата:
«Новые „Подземелья и драконы“ будут по тональности как „Стражи Галактики“, но в мире а-ля Толкин. В фильмах серий „Хоббит“ и „Властелин колец“
есть определенная серьезность, но если добавить в похожий мир комический сюжет, то получится фильм, не похожий ни на что».
Сценарий новой версии фильма «Подземелья и драконы» написал Дэвид Лесли Джонсон, работавший над такими проектами, как «Дитя тьмы», «Ходячие мертвецы» и «Гнев титанов».
Судя по всему это будет перезапуск франшизы, так что можно расчитывать на сериал если взлетит
А там глядишь и игрульки попрут по вселенной

Rogue Guild
Победитель конкурса
Для меня Невервинтер в первую очередь это Невервинтер Найтс, помню когда начал играть в NWO ну чёто совсем не то: не та атмосфера, боёвка понравилась, а данжевая направленность не очень, помню небольшая лока несколько квестов, и данжи-данжи-данжи. как в Небокузнице и DDO
Вот кстати в DDO больше от NWN было, имхо, классы/скиллы/квесты-секретки в самих инстах.

Сообщение от MyTAHT:
Вот кстати в DDO больше от NWN было, имхо, классы/скиллы/квесты-секретки в самих инстах.
Они не просто не конкурируют, а развиваются параллельно

Все права, лицензии и т.д. принадлежат этим конторам:

А вот та же локация что видосах, по версии криптиков

ЗЫ: если бы я был труЪ фаном ДнД то играл бы в обе, но я им не являюсь. Там квесты и загадки, а тут фарм мобов и сбор шмота

Знаток
Сообщение от Uicilo:
бдо за все время никак не развился

Сообщение от Uicilo:
А в том же невервинтере аддон это как просто длс на фолл 3 выпустили, маленька локация с такими же действиями которые мы уже видели, растянуто на дейликах еще.

Это ты сейчас вов описал (сам того не зная)
Если у кого то завалялась в стиме ред фак шон горилла, её нахаляву заменили на ре марс теред эдишон, вроде как улучшили графен и т.д.

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от ReindeeR:
Они не просто не конкурируют, а развиваются параллельно

Да ну их.. некромонгеры окаянные, лучше бы новую пилили..

Сообщение от ReindeeR:
Все права, лицензии и т.д. принадлежат этим конторам:

Вроде шилдик Турбин помню..

Сообщение от ReindeeR:
если бы я был труЪ фаном ДнД то играл бы в обе, но я им не являюсь. Там квесты и загадки, а тут фарм мобов и сбор шмота

Ну да во главе должен быть геймплей и развитие/прогресс. В смысле я тож не любитель паззлов и визуальных новелл