Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Дата создания: 13.09.2018 11:21
Аватар для theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022
Забанен
Re: l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Мужики врываемся на Лучший сервер Л2 с хрониками С2 (скоро обновление до С3).. Строго от 30 лет. В лукопак с нуля, пока качали баферов. Будем стартовать примерно с понедельника 22 октября! Лайт режим, но прайм желательный с 21ч по Москве 3-4 часа. В данный момент имеютя 3 человека, оконный Пп52, ЕЕ 48 и Свс в раскачке! Поскольку все люди семейные микрофон не обязателен, доната на сервере нет, но я постараюсь соскребсти нафарленные за 2 года пожитки и немножко приодеть в Д, далее Люксор С шмот.
Предводитель черепах
Танк
интересный подход, качнули сапорт а щас типа стартуете кек

Добавлено через 55 секунд
ты ток мне обьясни, что можно делать в пати на с3??? а? а??? а?77?

этож солохроны тупа

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.10.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от mast3r splint3r:
ты ток мне обьясни, что можно делать в пати на с3?
общаться как геи в чате.слушать музыку л2,квесты делать,спойлить там,вспоминать и ностальгировать о временах когда еще все гоняли лысого на лвл ап.много забав для дегенератов.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от theSHIZUKA:
Поскольку все люди семейные микрофон не обязателен
это если почему как геи в чате
Последний раз редактировалось HellMan_; 17.10.2018 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от HellMan_:
общаться как геи в чате.слушать музыку л2,квесты делать,спойлить там,вспоминать и ностальгировать о временах когда еще все гоняли лысого на лвл ап.много забав для дегенератов.

сразу видно что ты знаешь толк в извращениях бывалый

Забанен
ты ток мне обьясни, что можно делать в пати на с3??? а? а??? а?77?

этож солохроны тупа
Тупо Тупо, вас молодой человек у которого в жопе ветер гуляет никто не приглашал)) Соло хроны это как раз сейчас на мейне и на классике оффа
Предводитель черепах
Танк
ты на вопрос то ответь. че делать там в пати? там даже нормальных лок для фарма фулкой нет

Добавлено через 40 секунд
про пвп на мертвом сервере я вообще не заикаюсь даже

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.10.2018 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
На классике были тормоза, что при общении в тс, один говорит другому анекдот про л2, на тему например "встречает орк эльфа и спрашивает за уши" а второй слушающий тормоз ухахатывается, падает со стула...дядям по 30+
Мне стыдно что я играл на оффе, простите меня.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от theSHIZUKA:
Тупо Тупо, вас молодой человек у которого в жопе ветер гуляет никто не приглашал)) Соло хроны это как раз сейчас на мейне и на классике оффа
У вас там хоть бот работает?
Последний раз редактировалось HellMan_; 17.10.2018 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ты на вопрос то ответь. че делать там в пати? там даже нормальных лок для фарма фулкой нет

Добавлено через 40 секунд
про пвп на мертвом сервере я вообще не заикаюсь даже
Забытый храм, далее ЕГ, далее Муравейник, Крума, ДВ, ЕВ, ТоИ, ЛоА- дальше не качался, извини. Может что то и пропустил из достойных лок

Добавлено через 5 минут
Сообщение от HellMan_:

Добавлено через 6 минут

У вас там хоть бот работает?
Думаю, что работает. Но ты же не eбaнутый чтобы на нём качаться, да? Прилетит админ и влепит бан, он так после года старта Русский клан в количестве 36 человек забанил за бота))) Именно после этой новости я и пошёл играть на ФБ, сразу понял что этот Австриец-Админ мужик порядочный и на его сервере правила и порядок имеют вес.
Последний раз редактировалось theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022; 18.10.2018 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sampre_renamed_673281_14112022
Маньяк
Лучник
Сообщение от theSHIZUKA:
этот Австриец-Админ мужик порядочный

Красиво сказано
Старожил
интересно чем эти дауны которые там играют рот подтирают питаясь гвоном

деды воевали
Знаток
Сообщение от theSHIZUKA:
Думаю, что работает. Но ты же не eбaнутый чтобы на нём качаться, да? Прилетит админ и влепит бан, он так после года старта Русский клан в количестве 36 человек забанил за бота))) Именно после этой новости я и пошёл играть на ФБ, сразу понял что этот Австриец-Админ мужик порядочный и на его сервере правила и порядок имеют вес.
ты не думай ты не особенный со своими хрониками тут.первоход был старина волк.
не топи слишком яро за эти хроники.все мы знаем и я и ты что хроники эти уг и полный п....ц...
Забанен
Сообщение от HellMan_:
ты не думай ты не особенный со своими хрониками тут.первоход был старина волк.
не топи слишком яро за эти хроники.все мы знаем и я и ты что хроники эти уг и полный п....ц...
я никаких тем с волком не вижу)).. и не понимаю о чём ты!. А я не считаю эти хроники уг, даже наоборот одними из лучших, а какие на твой взгляд хорошие хроники?...просто интересно знать..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AngeLofDarknesS:
интересно чем эти дауны которые там играют рот подтирают питаясь гвоном
да суровый хардкорщик питаемся исключительно гномом на сервере
Последний раз редактировалось theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022; 19.10.2018 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от theSHIZUKA:
я никаких тем с волком не вижу))

это потому что он уже давно издох!

Знаток
Сообщение от theSHIZUKA:
а какие на твой взгляд хорошие хроники?
хеллбаунд,но так как его нет на фришках,то грация финал лучшие.максимум эпилог.

Добавлено через 1 минуту
это потому что он уже давно издох!
да хз) манера речи таже,я думал он новую учетку создал и с4 на с2 перешёл) так сказать л2деградация)
Последний раз редактировалось HellMan_; 19.10.2018 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от HellMan_:
хеллбаунд
Я бы тебя в ХБ посадил на дагера и посмотрел как тебе этот патч понравится

Предводитель черепах
Танк
я пару лет назад играл на х5 буржуйском каком то хелбаунде танком.

ну такое себе... чем то на гф смахивает, а глянешь - почти 1 в 1 интерлюд, тока с курями слабыми

Royal Guards of Rinka
Космос
я пару лет назад играл на х5 буржуйском каком то хелбаунде танком.

ну такое себе... чем то на гф смахивает, а глянешь - почти 1 в 1 интерлюд, тока с курями слабыми
По сути - да, ХБ это кривой ИЛ с курицами, моментами читерными (РБ под постоянным рутом и салом норм убивались ). Но ХБ плохой пример - вот Камаэль уже было на что то похоже. Но имхо ГФ топовый патч.

Знаток
Lineage 2 The 1st Throne: Hellbound

23 апреля 2008 года на всех серверах произошел переход на новую версию Lineage 2 The 1st Throne: Hellbound. NCSoft проделала серьезную работу, и игроки получили очередную порцию «вкусных» новинок:
  • небольшие изменения в интерфейсе. Например, в окне умений персонажа (вызов комбинацией клавиш Alt+K) пассивные умения были помещены не в отдельную вкладку, как в старых версиях Lineage 2, а в удобный подраздел, который сворачивался и разворачивался;
  • теперь персонаж, который расторгнул существующий альянс, мог создать его снова не через 10 дней, как раньше, а через 24 часа;
  • работа над умениями в этой версии в основном была направлена не на добавление новых, а на поправку доступных ранее. В этих поправках учитывалась ранее введенная система атрибутов;
  • появилось достаточно много новых квестов, причем для персонажей самых разных уровней;
  • в Lineage 2 трансформации были еще новинкой, игроки только начинали разбираться в них, но с переходом на версию Lineage 2 Hellbound, появились и новые облики перевоплощений и квесты к ним;
  • новый питомец Фенрир. Им мог стать волк, прокачанный до 70 уровня.
Одним из самых существенных «фиксов» в охоте на монстров, стало изменение механики прокачки персонажа с копьем. Если ранее «под пику» можно было собирать десятки монстров и персонаж соответствующей профессии мог их убивать не испытывая затруднений, тем самым прокачивая более слабых персонажей, то теперь такая схема значительно усложнялась.
Взамен были изменены условия прокачки группой на одиночных монстрах, ярким примером может служить Остров Ада.
  • новые предметы, самым известным из которых, несомненно, стало оружие Икара Ранга S80;
  • новая локация Подземный Колизей. Персонажи могли зарегистрироваться у специального NPC и попасть на эту территорию, где проходят бои без правил.
В игре появились принципиально новые зоны охоты – инстансы. Попавшие в них игроки, поодиночке или группой, в зависимости от первоначальных условий, должны были выполнить поставленную задачу за определенное время. Вместе с ними никто более не мог попасть в эту же зону, а по прошествии установленного времени игроки принудительно покидали эту территорию. Помимо уже существующего Рифта, были добавлены:
  • инстансовые зоны в замках и фортах;
  • камалоки и лаборатории.
Естественно это далеко не все изменения, которые принесла версия Lineage 2 The 1st Throne: Hellbound, например, появился парад монстров на Острове Грез и много других мелочей, которые менее заметны, но оттого не менее важны в игровом процессе.

Добавлено через 4 минуты
от себя,хелбаунд это доработанный до ума ИЛ,нет этого убожества типа фога ток.квест в тои на шмот пашет как надо,олимп бодрый,а не это поле убогое как в ил,нету 300+ атрибута,а ток 150. куры норм в хелбаунде ненадо тут мне,более менее,инстов не так куча.среднячком всё.ну и естественно уже не этот убогий синий интерфейс,а уже путевый как надо как и в хрониках выше.
вообще буржуи часто даунграндили сборку грации до хелбаунда,но проблема в том что всё так себе,кривоватенько всё было,в инете какие сборки есть они все с багами и полное уг.
ну а так вполне себе хроны.
вообще не будь этих с4 ,интерлюд,а сейчас ещё и этот с2,народ по быстрому бы врубился в хелбаунд а там глядишь и на грацию пошел,где уже виталити все дела

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Toxic Cherry:
ХБ это кривой ИЛ с курицами
хроны камаель это тот же ил с курицами.
а вот хелбаунд это уже порезанная грация,но не как не ИЛ

Добавлено через 21 секунду
залатая сиридина!

Добавлено через 27 секунд
А НУ НЕ ОСКОР6ЛЯТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ХРОНИКИ!
Последний раз редактировалось HellMan_; 19.10.2018 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MrCh1ck3n_renamed_642584_06082023
Писaтель
топовые хроники (да простят меня любители холивара) - это грация парт 2.
куры еще сосут, но не совсем, но есть виталка и прочие вкусности.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А эти хроники уже включают соски автоматом?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от HellMan_:
А НУ НЕ ОСКОР6ЛЯТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ХРОНИКИ!
ХБ - это Трон Ну и Камаэли там совсем другие, нежели в Грации. И я не услышал ничего про ножей А если для тебя вот это
Сообщение от HellMan_:
инстансовые зоны в замках и фортах;
камалоки и лаборатории.
плюс, то тебе в ХФ/ГоД.

Знаток
Сообщение от Toxic Cherry:
плюс, то тебе в ХФ/ГоД.
это да плюс. и я не буду рассписывать долго. скажу одно уж всё лучше чем дро4ить 100500 мобов .
хф тоже норм. но слишком уж легко эквип достается. хотя... ну вот ГоД будет бодрее чем ХФ (уже вижу как летят какашки) если уж выбирать хф ,год,и артея мне нравится.то я выберу год,а если выбор стоит междщу хф и гф,я выберу грацию.а если есть ил,то лучше уж хб,там хоть квесты все норм.атрибутик есть,но ещё нет виталити...
а вот если хб или гф выбор вот тут опять выигрывает гф,хб хроники классные,но это так ностальгия,а за хб я топлю,только потому что этих интерлюде+++ развелось,и всяких порезанных интерлюде.зачем не открывают хб,ведь они лучше!я хз зачем открывают одно и тоже,где не одной инсты,а форты стоят для красоты...ой фуу...это блевать а не хроники.а то что ниже я вообще молчу.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от HellMan_:
это да плюс. и я не буду рассписывать долго. скажу одно уж всё лучше чем дро4ить 100500 мобов .
хф тоже норм. но слишком уж легко эквип достается. хотя... ну вот ГоД будет бодрее чем ХФ (уже вижу как летят какашки) если уж выбирать хф ,год,и артея мне нравится.то я выберу год,а если выбор стоит междщу хф и гф,я выберу грацию.а если есть ил,то лучше уж хб,там хоть квесты все норм.атрибутик есть,но ещё нет виталити...
а вот если хб или гф выбор вот тут опять выигрывает гф,хб хроники классные,но это так ностальгия,а за хб я топлю,только потому что этих интерлюде+++ развелось,и всяких порезанных интерлюде.зачем не открывают хб,ведь они лучше!я хз зачем открывают одно и тоже,где не одной инсты,а форты стоят для красоты...ой фуу...это блевать а не хроники.а то что ниже я вообще молчу.
Выражение "рифтовая крыса" тебе ни о чём не говорит? Под "ГоД" я подразумеваю все апдеты начиная с ГоД. Если уж на то пошло, то и первые патчи, начиная с ГоД, такое же дисбалансное говно. Что касается ХБ - мне он запомнился унижением дагеров и балансом а-ля С4.

Предводитель черепах
Танк
помню у ножей в хелбаунде скилы на атрибут не точились лол

Сообщение от d_d:
Есть большие проблемы с текстурами - если персонаж прыгает с горки, почти всегда проваливается под поверхность (лечится релогом).
Ты где там прыгаешь, болезлый, со своей панельной девятиэтажки что ли? Нет там такого.

Остальным тралям - главное, сервер развивается, скоро с3 - с4 - с5... а там до года рукой подать. Добро пожаловать!