Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Посоветуйте игру!
Есть топич браузерка 3-в-ряд

Старая.
Ещё живая.
Типа ммоха с открытым миром.
Задротная 995/10.
Донатная 1000/10.
И да, думать надо потому что 30 секунд на ход, а игровое поле одно, плюс у противника свои скиллы, гир и баффы.

ПвП

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для Имею_renamed_1312479_01112022
Старожил
Сообщение от някавайня:
ахахахахахах ахахахахах ты реально видимо не очень соображаешь если тебе нужно думать в игре где шарики лопаются при раскладе в рядок
Гы, ну такой дурашке как ты, видимо думать не надо от слова "вообще", даже если это будут не шарики, и даже если не лопаются, а просто катаются типа как в бильярде, по ходу ты шутермен, пиф-паф и все такое пубегешное. Ну че, каждому свое (Так как ты видимо игрульку и в глаза не видел, то сообчаю что шарики с "той" стороны лопает не ИИ, а прокладка между креслом и клавиатурой. И если попадется что-то вроде тебя "не думающее" это конечно приятно и легко, ну а если нормальный и думающий чел, то возможны варианты когда не только ты, но и тебя. Как в том анекдоте когда "варианты они разные бывают" И да, играться можно без заноса, правда стим, браузерного не видел.)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MyTAHT:
Вот ее и посоветовали в первую очередь, но по озвученным тобой особенностям не зашла вообще. Увы, но была убита через 10 минут после ознакомления.
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 23.09.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Имею:
Гы, ну такой дурашке как ты, видимо думать не надо от слова "вообще", даже если это будут не шарики, и даже если не лопаются, а просто катаются типа как в бильярде, по ходу ты шутермен, пиф-паф и все такое пубегешное. Ну че, каждому свое (Так как ты видимо игрульку и в глаза не видел, то сообчаю что шарики с "той" стороны лопает не ИИ, а прокладка между креслом и клавиатурой. И если попадется что-то вроде тебя "не думающее" это конечно приятно и легко, ну а если нормальный и думающий чел, то возможны варианты когда не только ты, но и тебя. Как в том анекдоте когда "варианты они разные бывают" И да, играться можно без заноса, правда стим, браузерного не видел.)
видел видел оч хорошо прикидываю какой должен быть интеллект у чела добавившего ее в игры в профиле

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MyTAHT:

Старая.
Ещё живая.
Типа ммоха с открытым миром.
Задротная 995/10.
Донатная 1000/10.
И да, думать надо потому что 30 секунд на ход, а игровое поле одно, плюс у противника свои скиллы, гир и баффы.

ПвП

https://www.youtube.com/watch?v=JjtFT7p7Ay8
уг же твоя техномагия намного лучше Jrpg шная непомню как называется ноунейм из темки грандблуфентези знает

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 23.09.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MyTAHT:
на андроиде есть гибриды рпг и 3 в ряд.
Там на полном серьезе перс с ивентарем, карта мира и даже диалоги, но вместо игры - 3 в ряд
причем как они как бы деруться отображается как бы графонием в верхней части экрана

ЗЫ: хы, в Gems of War как раз всё это есть

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Сообщение от някавайня:
оч хорошо прикидываю какой должен быть интеллект у чела добавившего ее в игры в профиле
Ты хоть сам то понял какой бред нарисовал ? Или ты не допускаешь что есть люди которым несколько пофик на внешние понты ? И да, в том проекте который не обозначен в моем профиле выходцев из ВОВ, Л2 или "танчиков" зачастую считают чем-то вроде сбежавших из зоопарке существ и репутация о них соответственная если они начинают про них что-то там петюкать. Кстати зачастую когда человек начинает нереально тупить ему предлагают "Может ты в ВОВ или линейку пойдешь поиграешь ?" Я уже молчу о том что вовка наиболее похож на приличную игру из того что у тебя там понаписано. И после всего этого ты там что-то прикидываешь ? Да ты толком прикинуться то не можешь, а туда же, лезешь прикидывать.
Верно. С Gems of War по уровню может сравниться разве что WoW, точнее наоборот WoW и GoW андна фигня, буквы тока разные

Старожил
Сообщение от ReindeeR:
на андроиде есть гибриды рпг и 3 в ряд.
Самой гадкой завистью завидую людям у которых получается играть на телефоне, сколько ни пробовал, как проклял кто, фиг по всей морде. Даже если юзаю утиль (ну там бота или мониторы) игровой какой-нибудь, и то раздражает.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от ReindeeR:
точнее наоборот WoW и GoW андна фигня
Уже некоторый раз замечаю некую провокационной и чуть ли не подзуживание. Причем в своем профиле трусливо ничего не указано и прицепится даже някавайня будет практически не к чему. Но если ты слушаешь то что лабает чувак с картинки то это вполне себе маркер и характеризатор, потому что это более муфня чем гемсовар или даже вов.
Сообщение от ReindeeR:
буквы тока разные
Глаза протри критикан и провокатор, не буквы, но буква !

ЗЫ: И да, я не считаю гемсовар лучшей на свете игрулей, для этого есть более подходящие. И в профиле она оказалась совсем даже по другим причинам.
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 23.09.2018 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Имею:
прицепится даже някавайня будет практически не к чему.
Няка может прицепиться к...ну этому самому

Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Няка может прицепиться к...ну этому самому
Хм, т.е. я правильно догадываюсь зачем тебе эти штуки на голове ? Типа как он к тебе прицепился, а ты ему сразу ими и он отцепится ? Или я не угадал ?

ЗЫ: Neverwinter, аж ностальжи прошибла.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
Ты хоть сам то понял какой бред нарисовал ? Или ты не допускаешь что есть люди которым несколько пофик на внешние понты ? И да, в том проекте который не обозначен в моем профиле выходцев из ВОВ, Л2 или "танчиков" зачастую считают чем-то вроде сбежавших из зоопарке существ и репутация о них соответственная если они начинают про них что-то там петюкать. Кстати зачастую когда человек начинает нереально тупить ему предлагают "Может ты в ВОВ или линейку пойдешь поиграешь ?" Я уже молчу о том что вовка наиболее похож на приличную игру из того что у тебя там понаписано. И после всего этого ты там что-то прикидываешь ? Да ты толком прикинуться то не можешь, а туда же, лезешь прикидывать.

ты же играешь в 3 в ряд чел это все что нада знать

не В TRPG не в JRPG не в сложные платформеры не в даже квесты и аркады где и то больше интелекта над чем в 3 в ряд

Старожил
Сообщение от някавайня:
ты же играешь в 3 в ряд чел это все что нада знать
И это мне заявляет человек и у которого в профиле все забито играми в стиле Action/RPG ? Это даже не жесть, это просто некий чугуний. Как там было в анекдоте про ребенка ? "И эти люди запрещают мне ковыряться носу ?"
ЗЫ: Особенно доставило это
Сообщение от някавайня:
не в даже квесты и аркады где и то больше интелекта
И потом, я ведь не только "в три ряда" пользую, так чта.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
И это мне заявляет человек и у которого в профиле все забито играми в стиле Action/RPG ? Это даже не жесть, это просто некий чугуний. Как там было в анекдоте про ребенка ? "И эти люди запрещают мне ковыряться носу ?"
ЗЫ: Особенно доставило это
И потом, я ведь не только "в три ряда" пользую, так чта.
ну выделил то ты ее как ты меня винишь чо я выделил экшен рпг если ты не заметил у меня там еще серия Final fantasy

так что ты сам себя уничтожил собственной логикой глюпый

Старожил
1.
Сообщение от някавайня:
ну выделил то ты ее
Выделениями начал заниматься совсем даже не я.
2.
Сообщение от някавайня:
как ты меня винишь
И роль прокурора тоже не я себе определил
3.
Сообщение от някавайня:
если ты не заметил у меня там еще серия Final fantasy
Ну Файнару Фантадзи, это точно твоя последняя фантазия ? А сколько на бедную и одинокую ФФ приходится всяких Монстрохантеров ? Че там по сотношению получается ?
И потом если уж считаешь себе "поигравшим" то весьма стыдно не понимать различий между понятиями "отличная игра" ну такая скажем как FF и понятиям "игра где нужно много думать". Как бы тебе не хотелось, но игры в жанре "Японская ролевая игра" не являются образцом и примером "думательных" от слова совсем, остальное же в списке заметно хуже и по качеству, и по всему остальному.

ЗЫ: Кстати на вики есть неплохая статья про ФФ, типа не потому что ты такой убогий и явно не в курсе, а потому что может быть ты не в курсе, но в нее играешь и тебе она зайдет. Многие ведь не знают по какой причине это была "последняя фантазия" Хиронобу Сакагути и на каких трех китах игрушка держится, т.е. из чего собственно говоря ее сделали. (Т.е. никакого прикола, а чисто для инфы если что)
Сообщение от Имею:
Neverwinter, аж ностальжи прошибла
Слово ностальжи больше подходит для всякого старья.
Невервинтер же вечно молодой и каждый год меняет шкуру как змея
можно сказать что он находится в перманентной бета тесте и ещё не вышел
Только сейчас в нем по сути появляется крафт с полноценной мастерской и рабочими

Но и это только начало, всё остальное появится лишь в феврале-марте 2019, включая пвп

ЗЫ: и пока идёт эта бета уже померло куча игр, типо Bless или убийцы WoW - Wildstar

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
1.
Выделениями начал заниматься совсем даже не я.
2.
И роль прокурора тоже не я себе определил
3.
Ну Файнару Фантадзи, это точно твоя последняя фантазия ? А сколько на бедную и одинокую ФФ приходится всяких Монстрохантеров ? Че там по сотношению получается ?
И потом если уж считаешь себе "поигравшим" то весьма стыдно не понимать различий между понятиями "отличная игра" ну такая скажем как FF и понятиям "игра где нужно много думать". Как бы тебе не хотелось, но игры в жанре "Японская ролевая игра" не являются образцом и примером "думательных" от слова совсем, остальное же в списке заметно хуже и по качеству, и по всему остальному.

ЗЫ: Кстати на вики есть неплохая статья про ФФ, типа не потому что ты такой убогий и явно не в курсе, а потому что может быть ты не в курсе, но в нее играешь и тебе она зайдет. Многие ведь не знают по какой причине это была "последняя фантазия" Хиронобу Сакагути и на каких трех китах игрушка держится, т.е. из чего собственно говоря ее сделали. (Т.е. никакого прикола, а чисто для инфы если что)
На вагрант стори играх о багамуте и драгон квесте

если тебе кажется что монстр хантер легкая игра где не нада думать то мне тебя жаль

все таки думать быстро и думать как в 3 в ряд это разные вещи. Последняя проигрывает причем на 10 голов

Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Слово ностальжи больше подходит для всякого старья.
Я просто описал то чувство которое вызвало название игры. То к чему хорошо относишься не имеет возраста, тебе в принципе пофик на него, для меня это тот самый случай.
Сообщение от някавайня:
если тебе кажется что монстр хантер легкая игра
Так ничего и не понял, и продолжаешь дальше сравнивать теплое и мягкое, декларируя как минимум необычные, если не сказать больше идеи.
Сообщение от някавайня:
то мне тебя жаль
Ты даже соврать то или притвориться нормально не умеешь, и потом, спасибо конечно за проявленные эмоции, но не нуждаюсь.
Сообщение от някавайня:
все таки думать быстро и думать как в 3 в ряд это разные вещи.
Ну как бы да, тут недавно появился новый вид спорта, называется шахбокс, я сначала подумал что это глупая шутка, оказывается нет, существует на самом деле. Ну что, думайте "быстро" и дальше, как говорится флаг в руки, барабан на шею, кастрюля на голову, но без меня плизз. Вольному же воля ?
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
тебе бы к врачу

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от някавайня:
уг же твоя техномагия

Она с открытым миром в котором пвп между 2мя фракциями ?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от ReindeeR:
Gems of War как раз всё это есть
Тот же вопрос.

Пишу, рисую, починяю примус.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 24.09.2018 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
3 в ряд

Старожил
Сообщение от някавайня:
тебе бы к врачу
А вот тебе то врач уже без надобности, потому что настолько запущенное пока не лечат.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от MyTAHT:
Тот же вопрос.
Там фракций как бэ нету по большому счету, там есть людишки и прочая непись которой гораздо больше чем 2 фракции. Наворочено много всякой хрени и микроигрулек, бафы, петы и прочее. Но основное это гильдия и драчки между людями в ПВП, непись только как средство прокачки и дейлики. Прокачиваешь своих бойцов по разному, так как надо иметь минимум 10-15 сочетаний партии. Ну еще пара десятков городов прокачивая которые ты получаешь всякое для себе. И да, там иногда надо думать "быстро", а иногда в нормальном режиме. Проще зайти и самому посмотреть, оно на стиме, русское и без бабла. Но это ни разу не реклама и не приглашение тех кому три в ряд может быть форматно, просто инфа.
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 24.09.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Имею:
А вот тебе то врач уже без надобности, потому что настолько запущенное пока не лечат.

Добавлено через 12 минут

Там фракций как бэ нету по большому счету, там есть людишки и прочая непись которой гораздо больше чем 2 фракции. Наворочено много всякой хрени и микроигрулек, бафы, петы и прочее. Но основное это гильдия и драчки между людями в ПВП, непись только как средство прокачки и дейлики. Прокачиваешь своих бойцов по разному, так как надо иметь минимум 10-15 сочетаний партии. Ну еще пара десятков городов прокачивая которые ты получаешь всякое для себе. И да, там иногда надо думать "быстро", а иногда в нормальном режиме. Проще зайти и самому посмотреть, оно на стиме, русское и без бабла. Но это ни разу не реклама и не приглашение тех кому три в ряд может быть форматно, просто инфа.

Старожил
Ну и к чему этот скрытый самопиар ? Или это ты запостил вашего самого главного охотника на монстров, так сказать идейного вдохновителя с которого стараетесь брать пример ? Ну грузин с косяком и пистолетом, и что дальше ?
Кстати твой знакомый насколько я понял имеет высшее кавказское образование судя по всему. Вы там все такие образованные подобрались ? Правда он брюнет, а не блонди, но сходство некоторое есть, это да...
ЗЫ: Sandro Ugamanis, Тбилиси, Грузия. Окончил Грузинский университет в 2005
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
кто нить смекает юмор этого мальца?

Старожил
Сообщение от някавайня:
кто нить смекает юмор этого мальца?
Не боись, солдат ребенка сильно не обидит, даже если он в основном "быстро" думает.
Аватар для Верба_renamed_1403799_23072021
Читатель
Всем доброго! Я продублирую из другой ветки, можно...
Играю в "Скайрим", теперь хочется чего такого же, но с людьми. Беда в том, что браузерные игры такого жанра мне совершенно не понятны. Перс сам бегает, а я только жму "выполнить" и "забрать награду". Что к чему - это тайна, покрытая мраком. Может, кто-то возьмет меня на обучение... Или порекомендует понятную игру.
Играла (вернее, пыталась играть) в различные браузерки, хотелось бы игру из этого же направления. Но можно и клиентскую, только с небольшим размером для скачивания (не более 10 Гб). Графика и сюжет не важны, игра интересует в качестве "познавания" (способы прокачки, взаимоотношения).
Параметры компа: Win 7, Озу 6 Гб, 2,6 GHz, видео GeForce 250.