Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
GoHa.Ru - Старожил
Re: Battlefield 5
Попробовал вашу Батлу 5 ради интереса, она конечно менее аркадной и более тактичной стала от сюда игра со сквадом стала играть важную роль, но по сути та же Батла 1, только с боку, по фулл прайсу такое брать - так себе занятие.
Аналогов для побегать в мп шутер в скваде даже близко нет тем не менее
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Разбойник
Тоже вчера погонял. Первое, что бросилось в глаза - ощущение, что ничего не видно. Толи у меня зрение село, толи в бетке разрешение <1080p. Пришлось чуть ли не в упор к телеку садиться По ттк - хз, оно все еще большое и до кода далеко. Как-то было не по себе, что начинаешь бомжом без патронов и ништяков, наиграв часик - привык, нормально. Опасения по долгому ресу были напрасны, когда тебя убивают вблизи союзников - конвульсии есть, если же рядом никого кто бы мог ресать нету - сразу на точку можно высадиться - в итоге тоже ок. Как уже говорили - медик чрезмерно выделяется среди остальных, ибо самохил - та еще имба. Не знаю как там дальше по пушкам снайпера, но стартовый ствол шотает лишь в голову и засилие таких типов на бетке нету. Так же было ощущение, что балистику не завезли в бетку. Сильный aim ассист - пробивает сквозь стены и объекты. Стараюсь играть без него, но блин он очень ОП. В целом - как всегда годнота, хз чего там вайнят.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Tilk Siper:
Вся суть атмосферы 2й мировой в картинке.
ну согласен насчет негров, их на фронте со стороны США норм было, но откуда бабу азиатку взяли? из Китая выписали?

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
ну согласен насчет негров, их на фронте со стороны США норм было, но откуда бабу азиатку взяли? из Китая выписали?
А зачем делать кучу фракции, засунули разные расы в одну и всё
Сообщение от shd13:
со стороны США
совсем забыл про марокканцев, которые были колонией франции и отчаянно воевали (особенно в первую мировую) в окопах за свою метрополию

в поисках приключений...
Discord

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Пацан все верно рассказал про текущую батлу. Видать я не один такой слепой оказался, что половину солдат не видел. Да и про баги и про остальное, все верно короче.

Royal Guards of Rinka
Космос
Спешл фор нюб - в бэту может любой зайти? И если да, то нужны дополнительные манипаляции или тупо из лаунчера?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
пытался зайти, не пускало в матч под предлогом разных ошибок. Воспринял это, как знак, удолил

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
релиз через 2 месяца, бета на уровне говна из пре-альфы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Royal Guards of Rinka
Космос
Ты вспомни БФ4 на релизе

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Toxic Cherry:
Ты вспомни БФ4 на релизе
Меня лично только на шанхае выбрасывали на релизе,остальные карты норм игрались
Пока главное дерьмо это сквады. Нормально же было в бф1 нет блять какой то ****ец сделали. Зашел в игру и привязываешься к левому скваду и хер свой создашь
Знаток
Блед в бф 1 на ультре было стабильно 60 фпс, тут местами просадки до 30-40.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SuFeaR:
Меня лично только на шанхае выбрасывали на релизе,остальные карты норм игрались
Да там багов было вагон и маленькая тележка.
Сообщение от Hanks:
Дровишки ещё минимум один раз подвезут.

Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Hanks:
Тоже заметил. При том, что графон хуже БФ1.

А в целом по игре : попробовал готовящийся к релизу новый КоД и БФ5. И никогда бы не подумал, что когда-либо это скажу, но новый Блэк Опс просто божественен, по сравнению с этим...

"The subtle art of not giving a f*ck"
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Hanks:
Ну так новая видюха сама себя не купит, а чтобы послушный гой ещё быстрей бежал покупать - придумали трассировку лучшей
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Duskflow:
Ну так новая видюха сама себя не купит, а чтобы послушный гой ещё быстрей бежал покупать - придумали трассировку лучшей
Так обычно, в онлайн шутеры играют на минималках. Или "гой" онли на Ультра играет?

Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Toxic Cherry:
Так обычно, в онлайн шутеры играют на минималках. Или "гой" онли на Ультра играет?
К тому же ты в консольном разделе темы о БФ5 это щас написал. Тут уж точно все играют наминималках, хочешь-не хочешь

"The subtle art of not giving a f*ck"
Сообщение от SealEvil:
Тоже заметил. При том, что графон хуже БФ1.

А в целом по игре : попробовал готовящийся к релизу новый КоД и БФ5. И никогда бы не подумал, что когда-либо это скажу, но новый Блэк Опс просто божественен, по сравнению с этим...
Я может что в коде новом не увидел, а чем он стал отличаться от прошлых 20 частей? Из части в часть нихрена там не меняется
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SealEvil:
К тому же ты в консольном разделе темы о БФ5 это щас написал.
Ааа... мой косяк - я думал тут общая тема
Побегал я на ПК версии, короче: втф? ЧТо это за УГ? Это БФ вообще? Умер - жди несколько секунд реса, которого никогда нет + несколько секунд ожидание респауна... ограничение на патроны - втф? Я троих убил и бегал, искал где бы мне патронами разжиться, вместо того чтобы дальше идти кромсать недругов... танки - ...
И отдельно хочу сказать про освещение - хз как карта называется (в городе, с рекой), но освещение там просто ппц - глаза вытекли нахрен ...
Про низкий фпс и застревание в текстурах я кудахтать не буду, ибо дрова точно ещё завезут + у меня ноут (ради интереса глянул Ультра: 50-80 фпс).

Я в БФ1 не играл, но БФ4 намного лучше БФ5 (по крайней мере на данный момент), имхо.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Аналогов для побегать в мп шутер в скваде даже близко нет тем не менее
выбор из серии
"Жрать говно или не жрать ничего"

Сообщение от Iselendil:
выбор из серии
"Жрать говно или не жрать ничего"
По этой логике все существующие мп шутеры говно, но среди всех бф серия лучшая по качеству.
Смотритель
Зомби мутанта
Тогда никакие не читайте