Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru

кручу-верчу ...

Предводитель
Сообщение от Hуп со стажем:
На микрофоне слюнозащитный экран?

Хз че писать....
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hуп со стажем:
нуп, я это уже постил тут,ты слоупок
Мастер
Сообщение от Morellio:
Всё просто, если эти два овоща не травили - пусть дадут показания, есть конкретные фамилии и имена, в чём проблема?
Ха-ха три раза.
"Подозреваемые отказываются давать показания, ссылаясь на какой-нибудь закон ЮК"
"Обвиняемые предстанут перед судом через 2 дня"
"Россияне Петров и Боширов приговорены к пожизненному заключению за тройное покушение на убийство и убийство. Непредвзятым английским судом были приняты во внимание неопровержимые улики - российское происхождение, одинаковые куртки, а также то, что в графе "цель прибытия в ЮК" на таможне они оба указали "секретное задание ГРУ"
"Завтра будет объявлено о новых санкциях против России в связи с покушением на Скрипалей - высылка всех дипломатов, запрет всей торговли между ЮК и РФ, арест всех российских активов на территории ЮК, арест всех счетов РФ и российских граждан на территории ЮК"

Вангую, примерно так развивались бы события, если бы у этих двоих хватило дурости дать показания.
^ гребанны рюзке хацке, откуда им стали известны планы руководства оловянных островов
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Big-Bag:
Ха-ха три раза.
"Подозреваемые отказываются давать показания, ссылаясь на какой-нибудь закон ЮК"
"Обвиняемые предстанут перед судом через 2 дня"
"Россияне Петров и Боширов приговорены к пожизненному заключению за тройное покушение на убийство и убийство. Непредвзятым английским судом были приняты во внимание неопровержимые улики - российское происхождение, одинаковые куртки, а также то, что в графе "цель прибытия в ЮК" на таможне они оба указали "секретное задание ГРУ"
"Завтра будет объявлено о новых санкциях против России в связи с покушением на Скрипалей - высылка всех дипломатов, запрет всей торговли между ЮК и РФ, арест всех российских активов на территории ЮК, арест всех счетов РФ и российских граждан на территории ЮК"

Вангую, примерно так развивались бы события, если бы у этих двоих хватило дурости дать показания.

Бредовые домыслы
Сообщение от Morellio:
Бредовые домыслы
твои измышления относительно "двух овощей"
хотя я конечно понимаю, что у тебя в силу твоего бинарного мышления в обвиняемых может быть лишь одна страна, но презумпцию невиновности еще никто не отменял и пока еще вину обвиняемого принято доказывать обвинителю и никак иначе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ХейхачиМишима:
у меня стало быть тоже повесился?
Так ты не борцун, у тебя профессия есть.

Yuna
War & Love
Мастер
Сообщение от Morellio:
Бредовые домыслы
Почему сразу бредовые? После первого акта трагикомедии события развивались практически так же - моментальное обвинение России "потому что она Россия", высылка дипломатов, санкции и призывы ко всему цивилизованному миру сплотиться против злых русских.
Сообщение от Yuna:
Так ты не борцун, у тебя профессия есть.
странно, но к пассажам относительно снилса я отношусь так же, как и борцуны, да что там говорить, наше правительство я бы с удовольствием развесил на фонарных столбах - это ли не борцуновые мрии
з.ы. и да, сравнение с гумилевым тут ни в какие ворота

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
твои измышления относительно "двух овощей"
хотя я конечно понимаю, что у тебя в силу твоего бинарного мышления в обвиняемых может быть лишь одна страна, но презумпцию невиновности еще никто не отменял и пока еще вину обвиняемого принято доказывать обвинителю и никак иначе
А этих двоих ещё и не осудили, они лишь подозреваемые, уклоняющиеся от суда, в чем им помогает режим путина

P.S. взрывы домов аккурат перед выборами, когда ФСБ попалась на "тренировке", убийства Литвиненко и Немцова - все вражеские провокации. Ватаны такие говноеды но общее у всех этих дел - бездарное исполнение, то есть в случае серьезной угрозы от российских спецслужб толку не будет в виду крайне низкой профессиональной планки
Забанен
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Ссылочку на рт, ваши док-ва не док-ва. Классика
Сообщение от Wizzer:
А этих двоих ещё и не осудили
что не мешает огульно обвинять россию

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Ватаны такие говноеды
да либрота, как подсказывает практика, говноеды не меньшие, морду от корыта едва ли отрываете: фсб взрывает россию!!!111 ну правильно кому же еще то
л - логика

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Morellio:
Ссылочку на рт, ваши док-ва не док-ва. Классика
ты где-то привел доказательства? все что ты обычно тут приводишь - свои вскукареки, что едва ли можно записать в доводы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.09.2018 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен

ты где-то привел доказательства?
Отравляющие вещество в их номере не док-во! Эта каклы подбросили.
Сообщение от Morellio:
Отравляющие вещество в их номере не док-во! Эта каклы подбросили.
безграмотное существо, случись аналогичное в россии, подбросили бы обязательно местные спецслужбы

мне просто интересно они это вещество на кухоньке из гречи варили или в себе провозили?

Сообщение от х т х:
Забанен
безграмотное существо, случись аналогичное в россии, подбросили бы обязательно местные спецслужбы
Подбросили британским агентам ми-6 которые решили отравить своего бывшего агента скрывающегося в Рашке? Прими таблеточки болезный
Забанен
что не мешает огульно обвинять россию

Добавлено через 1 минуту

да либрота, как подсказывает практика, говноеды не меньшие, морду от корыта едва ли отрываете: фсб взрывает россию!!!111 ну правильно кому же еще то
л - логика

Добавлено через 42 секунды

ты где-то привел доказательства? все что ты обычно тут приводишь - свои вскукареки, что едва ли можно записать в доводы
Обвинение!=осуждение, глупая обезьянка-копрофаг. Если уж лезешь в юриспруденцию, то хотя бы уясни для себя значение базовых терминов.
ну фсб то у вас взрывает рашку и никак иначе

Сообщение от х т х:
Сообщение от Wizzer:
Обвинение!=осуждение, глупая обезьянка-копрофаг. Если уж лезешь в юриспруденцию, то хотя бы уясни для себя значение базовых терминов.
дегенерат с пальмы, если уж на то дело пошло, обвинять рашку стали много раньше поимки этих двух "агентов", если уж ты на пальме забыл русский язык, то сиди там тихо и не отсвечивай

Сообщение от х т х:
Сообщение от Wizzer:
У нас фсбшники ещё и попались в ходе "учений" сразу после первых взрывов. Типичное преступление для выкормышей кгб
как говорится все по секретным документам
отчего же выкормыши кгб сейчас не взрывают рашку, покончив с ичкерией?

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
О***нные логические цепочки либероты. ФСБ еще и дома взрывают
Сообщение от Wizzer:
У тебя с пальмой определенно какие-то сильные эмоциональные связи: мамку твою там оплодотворили тобой, что ли?
уважаемый копрофил, а причем тут собственно мамка, у тебя какие-то анальные боли по этому поводу?

Сообщение от х т х:
Забанен
как говорится все по секретным документам
отчего же выкормыши кгб сейчас не взрывают рашку, покончив с ичкерией?
Какие нах секретные документы? Этот случай широкую огласку приобрел. У ватанов в памяти события дальше вчерашнего дня сохраняются?
Сообщение от madman4ik:
О***нные логические цепочки либероты. ФСБ еще и дома взрывают
у бинарных из доводов только "мамки"

Сообщение от х т х:
Забанен
уважаемый копрофил, а причем тут собственно мамка, у тебя какие-то анальные боли по этому поводу?
Спасибо, откажусь - все гумно твое. Приятного аппетита