Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от BUE:
Да они уже всех ****али
РМТшники многих отгоняют,но тупая иннова с ними сотрудничает ради мнимой "Движухи"

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
BUE
Forza Milan
Танк
Лол, жиза же

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от MrAndersoOn:
РМТшники многих отгоняют,но тупая иннова с ними сотрудничает ради мнимой "Движухи"
Армян же директор 4х Геев

Последний раз редактировалось BUE; 05.09.2018 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
откуда у тебя фото моего ТК?
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Тираныч:
откуда у тебя фото моего ТК?
Бля я со вчерашнего ору с этой картинки

бло,Сегодня узнал,что там оказывается была галочка,"Скрывать все сообщения ЧСников"

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Короче нахуй вашу ла2. Вовчик норм заходит и рандомки интересные.И паравозы в 9 окон водить не нужно

Цитата:
Предводитель
Сообщение от Тираныч:
6ля, каждый день задумываюсь, это я мизантроп и психопат или это и правда вот эта мразь на подобие собак Павлова уже чисто на условных рефлексах живет, получают сигнал - бегут выполнять какое то действие. Нет сигнала - тупят. Это что, из за того что они в телек так впираются и с пивом перебирают? Уж на что я дол6оеб, но среднестатистический горожанин это просто какой то кусок мяса на ножках
Дык так всегда было.Люди почти не имеют собственное мнение.Поэтому создай для них идею или веру и контролируй толпу во благо своих целей.Скажешь им что рашка не очень,они свалят со страны.Скажешь что збс они наоборот приедут сюда.Разумный человек в любой точке мира сделает для себя хорошо,благо ресурсов в лице амёб хватает для этого.

Сообщение от Yosi:
Разумный человек в любой точке мира сделает для себя хорошо,благо ресурсов в лице амёб хватает для этого.
судя такой логике,то всяких путиных и его дружков - судить не нужно.Ведь они делают хорошо для себя в своей точке мира,а потом переберутся в другую и т.д
Сообщение от Yosi:
Скажешь им что рашка не очень,они свалят со страны.Скажешь что збс они наоборот приедут сюда.
Но проблема в том,что рашка реально не очень.Это конечно вкусовщина,но я не думаю,что кому-то нравится жить как дерьмо,вести себя как дерьмо и ложить болт на все и вся как дерьмо. В этом мне кажется проблема нынешней России. Но когда другими странами управляют менеджеры,нами управляют "Люди из народа",а когда народ тупой до безобразия,то о какой "Хорошей жизни" может идти речь.
России,чтоб выйти из состояния "Банановой республики" сейчас надо очень много.Основное это конечно же отучить людей,что "****ить у своих" это нормально. Типо если я спизжу у кого-то - это норма,А когда у меня - ууу сюка,пидарасы,воры и бла бла бла. Должно быть что-то в духе "****ишь - получи ****ы" "Не ****ишь - умничка". Хотя я наверное сейчас напишу очень много хуйни,ибо все мысли сложить во что-то адекватное пока-что не могу. Но лично из моих взглядов скажу,что страна в которой люди живут как шавки,забиваясь в стайки и перегрызая глотки другим шавкам - ничего путного никогда не выйдет. И смотря на всяких шавок и кошек на улицах,можно наблюдать как живет народ ибо это полная аналогия простой Русской жизни.
Ну и в принципе дело вкуса.Кому-то нравится жить как дерьмо,знать,что имея связи - можно делать все,что угодно.Сраться со всеми,изливать свою ненависть на ближних и т.д.Эти люди по сути продолжают жить в этой стране и получать удовольствие. Даже вон немчики валят в пендосию ибо им "не хватает свободы",а вот мне наоборот нравится дикий контроль и порядок в германии. Так-что скорее для каждого фломастеры разные.Но я не перестану считать,что Россия ***вая страна прежде всего из-за людей живущих в ней.И дело не в том,что они ****ец какие тупоырыле.Дело в том,что их никто не научил жить по другому. (ведь тупым овощем живущем исключительно на потребностях - легко управлять.Только проблема в том,что когда такое животное не сможет потреблять в прежних кол-вах - оно рано или поздно начнет бастовать)

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
Доктор науки по критике РФ и Птулера
Тебя рано или поздно утилизируют за такие слова в сторону императора и его народа

Сообщение от BUE:
Доктор науки по критике РФ и Птулера
Тебя рано или поздно утилизируют за такие слова в сторону императора и его народа
Я не претендую на правдивость своих слов .

P.s да,и так знаю.Ну утилизируют,значит утилизируют,что я смогу с этим поделать

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
Я не претендую на правдивость своих слов .

P.s да,и так знаю.Ну утилизируют,значит утилизируют,что я смогу с этим поделать
Тогда уходи в оппозицию к Навальному или Собачку

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
Мне вот интересно с Володьки тоже мумию сделают и положат в мавзолей?

Сообщение от BUE:
Тогда уходи в оппозицию к Навальному или Собачку
зачем мне уходить от одних клоунов к другим? Я в принципе согласен,что надо тормошить все по принципу навального.Но если его еще не убили - значит он ничего из себя не представляет. Вообще не удивлюсь если "Навальный" это какой-то такой цирковой клоун,который просто примет нынешнюю власть просто под новым лозунгом .Нужна кординальная смена взглядов у народа и т.д,тогда может что-то поменяется,а так пока у нас у власти "Люди от народа" и прочий ширпотреб,а в магазинах обслуживающий персонал хамит как хер знает кто - ничего не поменяется какого бы политика не впихнули

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
зачем мне уходить от одних клоунов к другим? Я в принципе согласен,что надо тормошить все по принципу навального.Но если его еще не убили - значит он ничего из себя не представляет. Вообще не удивлюсь если "Навальный" это какой-то такой цирковой клоун,который просто примет нынешнюю власть просто под новым лозунгом .Нужна кординальная смена взглядов у народа и т.д,тогда может что-то поменяется,а так пока у нас у власти "Люди от народа" и прочий ширпотреб,а в магазинах обслуживающий персонал хамит как хер знает кто - ничего не поменяется какого бы политика не впихнули
Надо Тираныча пропихнуть на выборы

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Yosi:
Разумный человек в любой точке мира сделает для себя хорошо,благо ресурсов в лице амёб хватает для этого.
разумный человек имеет вагон дебафов которые ему только мешают жить хорошо
и тем более разумный человек не станет наживаться на амебах
хорошо как раз будут жить самые отбитые уебки, и я щас не про политоту

Сообщение от BUE:
Надо Тираныча пропихнуть на выборы
и будет второй жиреновский

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
и будет второй жиреновский
я не думаю, что Тираныч продастся проклятым коррумпированным чиновникам из Единой России

Император земли
Берсеркер
Сообщение от BUE:
я не думаю, что Тираныч продастся проклятым коррумпированным чиновникам из Единой России
даже за бутылку дорогого бухла?

BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Кланикус:
даже за бутылку дорогого бухла?
А вот это уже проблема

кого качать на новом серве?

Цитата:
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
конь/кот + пепа + мастеркард
Предводитель
судя такой логике,то всяких путиных и его дружков - судить не нужно.
Как ты собираешься их судить?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Кланикус:
и тем более разумный человек не станет наживаться на амебах
Сообщение от Кланикус:
хорошо как раз будут жить самые отбитые уебки
ох молодой ты еще

Добавлено через 2 минуты
о проблема в том,что рашка реально не очень.Это конечно вкусовщина,но я не думаю,что кому-то нравится жить как дерьмо,вести себя как дерьмо и ложить болт на все и вся как дерьмо. В этом мне кажется проблема нынешней России. Но когда другими странами управляют менеджеры,нами управляют "Люди из народа",а когда народ тупой до безобразия,то о какой "Хорошей жизни" может идти речь.
России,чтоб выйти из состояния "Банановой республики" сейчас надо очень много.Основное это конечно же отучить людей,что "****ить у своих" это нормально. Типо если я спизжу у кого-то - это норма,А когда у меня - ууу сюка,пидарасы,воры и бла бла бла. Должно быть что-то в духе "****ишь - получи ****ы" "Не ****ишь - умничка". Хотя я наверное сейчас напишу очень много хуйни,ибо все мысли сложить во что-то адекватное пока-что не могу. Но лично из моих взглядов скажу,что страна в которой люди живут как шавки,забиваясь в стайки и перегрызая глотки другим шавкам - ничего путного никогда не выйдет. И смотря на всяких шавок и кошек на улицах,можно наблюдать как живет народ ибо это полная аналогия простой Русской жизни.
Ну и в принципе дело вкуса.Кому-то нравится жить как дерьмо,знать,что имея связи - можно делать все,что угодно.Сраться со всеми,изливать свою ненависть на ближних и т.д.Эти люди по сути продолжают жить в этой стране и получать удовольствие. Даже вон немчики валят в пендосию ибо им "не хватает свободы",а вот мне наоборот нравится дикий контроль и порядок в германии. Так-что скорее для каждого фломастеры разные.Но я не перестану считать,что Россия ***вая страна прежде всего из-за людей живущих в ней.И дело не в том,что они ****ец какие тупоырыле.Дело в том,что их никто не научил жить по другому. (ведь тупым овощем живущем исключительно на потребностях - легко управлять.Только проблема в том,что когда такое животное не сможет потреблять в прежних кол-вах - оно рано или поздно начнет бастовать)
где-то я такое уже слышал.

Добавлено через 2 минуты
кого качать на новом серве?
Не ****ало проебывать жизн?

Последний раз редактировалось Yosi; 06.09.2018 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Yosi:
ох молодой ты еще
ну ты не уточнил что ты подразумеваешь под разумным человеком
если разумный человек = тот кто живет в достатке это одно
если тот, кто просто объективно умный/эрудированный это другое
я под разумным подразумевал второго

Сообщение от Yosi:
Не ****ало проебывать жизн?
ну бля,в любой момент могут забрать за экстремизм,надо успеть нажраться говна,а то потом выпиливаться

Цитата: