Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Snoxi9:
Селестия(пеструха сладкого) делала гир чек
  • пеструха — рогатка, корова, буренка Словарь русских синонимов. пеструха см. корова Словарь синонимоврусского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов
  • Пеструха — У этого топонима есть и другие значения, см. Пеструха. Деревня Пеструха Страна РоссияРоссия… Википедия
  • ПЕСТРУХА — Онисим Пеструха, в Москве. 1483. А. Ю. 440 … Биографический словарь
  • пеструха — пеструшка форель, Salmo fario

Ну вроде бы по контексту понятно (девушка).... Но мне интересно где это слово так употребляют, ну там город, соц статус употребившего ?
Знаток
Когда лидер говорит давайте на давать фана претсам, ну встаёт сразу же вопрос, а зачем мне следовать за этим лидером, если он расписывается в собственном бессилии и нежелании бросить вызов сильному сопернику.
Людям нужен драйв движуха пусть и отлетать за час на осаде от претсов, слабые уйдут сильные остануться, другие сильные подтянуться. А когда КЛ перед осадой говорит а мы пойдем на Север, это не вдохновляет ни разу.
Аватар для Wornpath_renamed_1304404_25092022
Писaтель
Сообщение от C0rsar:
Когда лидер говорит давайте на давать фана претсам
Отлетать за час от Претсов это норм показатель, мне кажется.
Аватар для Akc1um_renamed_1155276_25092022
Писaтель
Сообщение от Snoxi9:
При Инке почти всё айди ливнуло
Ты всё врешь!
Правда:
При Инке была благодать и всеобщее веселье, и из-за каждого спота, звучал хруст французской булки. И тут, как водится - ВНЕЗАПНО, пришли тёмные силы в виде " немощь, которая не может постоять за своих на подкастах, не может обосновать и защитить свое мнение, жалкое подобие Инка..." и разрушило рай! Инка заперли в клетку и выставляют на потеху публике (твич),

Короче, ты мне тут хейтерков то не порть!
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Если мемберы уходят, вина полностью на лидере сообщества.
Писaтель
Удивительная вещь хейт =)

Безусловно, если ушло три мембера, вина полностью на лидере сообщества. Стоит посвятить этому пару тройку постов на гохе.

Если при этом за отчетный период пришло 30 - это случайность и просто повезло
Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Если я пернул, значит в мире родился еще один воздушный страйкер.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Akc1um:
Оправдания КЛа сообщества на гохе перед челом с ником Страйкер

Это даже похуже, чем лезть в скайп к Сваззу целоваться.
Последний раз редактировалось ReapTide_renamed_1363587_20082021; 25.08.2018 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
Сообщение от Akc1um:
ушло три мембера, пришло 30
это первый закон алхимии - равноценный обмен

Аватар для гражданин_renamed_1339424_07092022
Писaтель
Сообщение от maikelele5k:
Лично я миллион раз объяснял, что для меня понятие "шлюха" в БДО, это те, кто меняет топ 4-99 таг на топ 1, а если это сделали челики из топ 2-3 тага - просто забей, я хз насколько нужно быть конченым идиотом что бы такие мувы проводить. Для кого то "шлюхи", это те, кто ливает от них куда либо, это тоже понятно, но только в рамках 2х гильдий, между которыми произошёл "трансфер". Ещё вопросы есть?
Гильдия iddqd поменялась именно по причине, невозможности в ней играть под имеющимся руководством в тот момент. Из гильдий выбора не оставалось, BlackSails - был, не нашел себе пачку в которой бы прижился, Prets - остается из "замковых тагов". Сейчас обстановка изменилась и возможно выбор был бы шире, но на тот момент это было не так, либо я плохо осведомлен. Играю в Prets и доволен тем руководством, все вопросы возникающие решаются без сложностей.

p.s. Обобщать не нужно.
p.p.s. Уверен у остальных ребят тоже были свои мотивы смены тага, не связанные с твоими предположениями.
Аватар для Snoxi9_renamed_1341152_11122022
Фанат
Сообщение от Аллинайо:
пеструха — рогатка, корова, буренка Словарь русских синонимов. пеструха см. корова Словарь синонимоврусского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов
Пеструха — У этого топонима есть и другие значения, см. Пеструха. Деревня Пеструха Страна РоссияРоссия… Википедия
ПЕСТРУХА — Онисим Пеструха, в Москве. 1483. А. Ю. 440 … Биографический словарь
пеструха — пеструшка форель, Salmo fario
В пол 6 утра ты проснулся со словарём синонимов и решил доебаться до кого-то? Тебя Симпл покусал чтоли?

Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Akc1um:
Удивительная вещь хейт =)

Безусловно, если ушло три мембера, вина полностью на лидере сообщества. Стоит посвятить этому пару тройку постов на гохе.

Если при этом за отчетный период пришло 30 - это случайность и просто повезло
Акциум ты оправдываешься перед челом который зарегал аккаунт позавчера и даже не указал свой ник в игре... хорош
Гигант мысли
Какой сейчас есть выбор? Многих тагов уже нет, существующие доживают свое, новых на гаризонте не видно, на картохе дерутся в 15-20 рыл всякие дисинки, замки давно попилены бс-айди-прец.
Писaтель
Сообщение от Garro:
Акциум ты оправдываешься перед челом который зарегал аккаунт позавчера и даже не указал свой ник в игре... хорош
Если бы ты видел как я оправдываюсь

Но в целом, просто решил принять участие в обсуждение "Шлюхи в БДО - кто они".
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от Swegga:
Проблема то не в претс,проблема как раз в тагах "2-99"
Которые прикрывают своими шлюхи глорики,не желание и лень развивать свои таги/сообщества.
Я помню еще давно когда только начинал играть,на одном из подкасте один кл выдал"давайте не давать фана претсам"что то в таком роде.
И после таких перлов думаешь,какого хера?это таг который претендует на топ?
А весь рекрутинг стоит на
"они и так самые сильные идите к нам"
Половина тех, кто идет в претс, прямо озвучивает что идет за бонусами, ну то есть за сраную игровую валюту продает свое очко.
Завтра ратиборы предложат большую цену и половина претсов ливнет к ним. Но есть одно но - такие мемберы нахрен никому не нужны
Сообщение от heiterok:
Но есть одно но - такие мемберы нахрен никому не нужны
Чушь какая, всюду возьмут
Гигант мысли
Сообщение от heiterok:
Половина тех, кто идет в претс, прямо озвучивает что идет за бонусами, ну то есть за сраную игровую валюту продает свое очко.
Завтра ратиборы предложат большую цену и половина претсов ливнет к ним. Но есть одно но - такие мемберы нахрен никому не нужны
Ратиборы
Если эти мемберы никому не нужны, почему осы плачутся 2 месяц об уходе своих игроков ты постоянно упоминаешь игроков при удобном случае, тебе должно быть пох
Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Сообщение от heiterok:

Эти кукареки про шлюх и "нивазьмут" - форумный форс. По факту делаешь 570, вкачиваешь метовый класс под осаду, заходишь в ТС в нужный клан и "добро пожаловать %user_name%, заходи". И чтобы потом в клане кто-то что-то пернул про шлюх, пока это твой соклан, все надевают новую пару обуви и сидят с языком в анусе. Не надо себя обманывать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Сообщение от Akc1um:
Если бы ты видел как я оправдываюсь

Но в целом, просто решил принять участие в обсуждение "Шлюхи в БДО - кто они".

Акс , забей. Гарро дело говорит. Тявкают клоуны, которые сами вообще ни чем в жизни не рулили , ни за что не отвечали кроме своих постов на форуме ( и то ни факт) Спорить с такими - как гамна сожрать ....

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Сообщение от Swegga:
Проблема то не в претс,проблема как раз в тагах "2-99"
Которые прикрывают своими шлюхи глорики,не желание и лень развивать свои таги/сообщества.
Я помню еще давно когда только начинал играть,на одном из подкасте один кл выдал"давайте не давать фана претсам"что то в таком роде.
И после таких перлов думаешь,какого хера?это таг который претендует на топ?
А весь рекрутинг стоит на
"они и так самые сильные идите к нам"
Очень забавно,когда ты находишься в таге который говорил именно это в отношении других и даже привёл почти точные цитаты которые исходили от тага,в котором ты находишься.

Сообщение от MadBundes:
Гаро - всегда вменяемы и толерантный к тагам
Он никогда не был вменяемым и толерантным,скорее другие к нему толеранты т.к до сих пор не сломали ему к примеру руку.

Сообщение от C0rsar:
Когда лидер говорит давайте на давать фана претсам, ну встаёт сразу же вопрос, а зачем мне следовать за этим лидером, если он расписывается в собственном бессилии и нежелании бросить вызов сильному сопернику.
Людям нужен драйв движуха пусть и отлетать за час на осаде от претсов, слабые уйдут сильные остануться, другие сильные подтянуться. А когда КЛ перед осадой говорит а мы пойдем на Север, это не вдохновляет ни разу.
Одни говорят такое - плохо,когда говорят точно такое же из твоего тага - это является нормой,всё верно?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Гигант мысли
Было бы не плохо, собраться всем кто когда то ливнул с тага на подкасте у Гарро, услышать мнение тех кто ушел, узнать причину, зачастую мы слышим только одну сторону
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от xxxKHANxxx:
Спорить с такими - как гамна сожрать ....
А ты что жрал гамно чтоб делать такие сравнения?
Сообщение от b1zumka:
Он никогда не был вменяемым и толерантным,скорее другие к нему толеранты т.к до сих пор не сломали ему к примеру руку.
Поадекватней многих публичных личностей Рубдо.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гигант мысли
Сообщение от Торговец Бобами:
Поадекватней многих публичных личностей Рубдо.
Что не мешает ему на хуй посылать людей просто так

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от гражданин:
Гильдия iddqd поменялась именно по причине, невозможности в ней играть под имеющимся руководством в тот момент. Из гильдий выбора не оставалось, BlackSails - был, не нашел себе пачку в которой бы прижился, Prets - остается из "замковых тагов".
Кто ты вообще? Я же писал, что абсолютно похер какие вы, бредовые, идиотские или откровенно глупые оправдания своим стрёмным поступкам придумываете. Ваши истории что в БС пойти не могли или не захотели меня абсолютно никаким боком не волнуют, лично мне тупо похер. Если бы я, уходя из айди, думал в какой таг вступать, то Претс в этом списке не было бы в принципе. Это не был бы вариантом даже в самых крайних ситуациях, если бы на сервере осталось айди, претс и бл, я пошёл бы в бл. Блять, я просто отказываюсь понимать логику даунов, меняющих айди на претс, сорри как бы.
Сообщение от CREATESOUL:
Что не мешает ему на хуй посылать людей просто так
Уууу, ты же дружаня Гарро был, шотакое? Тебя "послали на х*й просто так"?
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
Уууу, ты же дружаня Гарро был, шотакое? Тебя "послали на х*й просто так"?
Какой же ты тупой, сколько раз тебе нужно написать\сказать, чтобы ты мне не писал?

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions