е6ать ты сахарный, нашел на что заагриться
пока топил за РМТ смотрю не позволял себе отпускать такие словечки в мою с метаксой стороны. А щас переобулся и прозрел чтоль вместе с остальными? Это мое мнение, хочу его и выражаю.
Не зассыте играть дальше, плюс вам. А то видели уже сопли от оппозиции (райз тогда,нынешний ИК сейчас) "играть не интересно" и так далее. ты можешь добавить меня в блок, если ты такой ранимый
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
е6ать ты сахарный, нашел на что заагриться
пока топил за РМТ смотрю не позволял себе отпускать такие словечки в мою с метаксой стороны. А щас переобулся и прозрел чтоль вместе с остальными? Это мое мнение, хочу его и выражаю.
Не зассыте играть дальше, плюс вам. А то видели уже сопли от оппозиции (райз тогда,нынешний ИК сейчас) "играть не интересно" и так далее. ты можешь добавить меня в блок, если ты такой ранимый
Хм, я тебе указал на вполне конкретную тему общения, что она не относится к ИнКонфликту, ты чето передергиваешь
Ты сейчас похож на пк из мордора (кажется его ник был ратси). Который отлетев в 65-х катах, от 65+ чара сказал что 78-й дагер легко упадет от 65-го чара если у того имеется приличный буст.
Про 3 скила вообще поржал, может быть у ФРов это 3 скила, но вот у остальных это далеко не так.
Хочешь пощупать свой скилл иди в мейн версию (правда вдониться прийдется нехило).
а ты похож на долбаё6а, который затирает мне какую-то ху*ню про пк чаров в катах
я тебе могу по каждому классу написать какие 3-4 кнопки достаточно спамить по кд в партийном пвп, чтобы вносить импакт и считаться "пи3датым" поцоном Если нажатие 4х клавиш для тебя является высоким скилл капом, даже хз как тебе помочь - тогда да, наверное л2 очень сложная игра.
Мейн версия, это там где спам 4х кнопок поменялся на спам 12ти кнопок в любой последовательности с любыми интервалами, сопровождаемые эпилептическими анимациями на протяжение 10-30минут? Спасибо, но пожалуй легкий пасик.
это, извини, какую? Я говорил про ИК, ты мне пишешь что говорим не про ИК. Ты курнул?
шли сообщения о том, что биш апнул 81/саблим бафается на весь алли -> далее я пишу в шуточной форме что ИК (которые являются сейчас, можно так сказать, единственной оппозицией) скипнет вары -> далее ты пишешь "вы пишете хуйню на пару".
Энивей, как я ранее говорил, я могу выражать любые свои мысли здесь, а тебе не обязательно пригорать с этого, квотя меня, и можешь скипать мои сообщения, если для тебя они хуйня
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
это, извини, какую? Я говорил про ИК, ты мне пишешь что говорим не про ИК. Ты курнул?
шли сообщения о том, что биш апнул 81/саблим бафается на весь алли -> далее я пишу в шуточной форме что ИК (которые являются сейчас, можно так сказать, единственной оппозицией) скипнет вары -> далее ты пишешь "вы пишете хуйню на пару".
Энивей, как я ранее говорил, я могу выражать любые свои мысли здесь, а тебе не обязательно пригорать с этого, квотя меня, и можешь скипать мои сообщения, если для тебя они хуйня
Хуйня в том, что вы с метаксой ровняете Райз и Инконфликт, при этом оперируя данными, полученными на гохе друг от друга. Это два разных тага. Метакса вообще топ аналитик, я пати пророка кроме осад нигде не видел. В какой то из тем метакса с нертее слесхнулись на тему "вас не видно в 8 вечера", могу сказать, что с момента нашего выхода из рмт ниразу не видел пати пророка в дейли, имея прайм с 19+ до 00+.
Под звездочой вынес дополнение к уравнивание инконфликта с райзами.
Все кто нацелен на пвп и погоней за интересной игрой - велком ту ИнКонфликт. Все, кому не интересно - ищут другие кланы/сайды.
Под интересной игрой я подразумеваю войну в более слабом (на данный момент) сайде ИнКонфликт против сильнейшего клана сервера РМТ, дабы стремиться перевернуть весы в пользу первых.