Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by shd13:
лаги починили? а то я первых мобов бить не мог из-за лагов
я раза с 10го ток поринга первого убить смог:)) ет вам не елпи мочить
Re: Герои сервера Gran Kain
поринг...
Рагнарок онлайн

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Л2->РО->Тетрис....
Общество деградирует
лаги починили? а то я первых мобов бить не мог из-за лагов
А есть ссылка на эту деградацию?
Originally Posted by Intuition:
https://ru.4game.com/ro/install/

попытаюсь сегодня еще раз, если будет такая же хрень как вчера, то uninstall

в поисках приключений...
Discord

https://ru.4game.com/ro/install/

попытаюсь сегодня еще раз, если будет такая же хрень как вчера, то uninstall
Спасибо,так это еще и фогеймовская,гляну вечерком
да зачем оно тебе нужно, тут же в л2к все збс, и контент отличный и игра интересная, да даже комьюнити в основном не быдло:)
Originally Posted by mazounchik:
да зачем оно тебе нужно, тут же в л2к все збс, и контент отличный и игра интересная, да даже комьюнити в основном не быдло:)
Отличный сарказм
Спасибо,так это еще и фогеймовская,гляну вечерком
иннова как обычно народ удивила донатом - шмотки со статами уже в шопе

в поисках приключений...
Discord

это первая или вторая часть?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by Патрик:
Щас и ИК дропнут вары. РМТ, вы что делаете?

Порой лучше не пишите вообще, чем пишите хуйню с метаксой на пару, серьезно.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Originally Posted by Demivu:
лучше не пишите вообще
е6ать ты сахарный, нашел на что заагриться
пока топил за РМТ смотрю не позволял себе отпускать такие словечки в мою с метаксой стороны. А щас переобулся и прозрел чтоль вместе с остальными? Это мое мнение, хочу его и выражаю.
Не зассыте играть дальше, плюс вам. А то видели уже сопли от оппозиции (райз тогда,нынешний ИК сейчас) "играть не интересно" и так далее.
ты можешь добавить меня в блок, если ты такой ранимый

вчера ро стартанула! я уже 5ый двл вкачал:) счастиво оставаться!
Через месяцок будут посты нытья в темах РО? Скинь потом ссылочку.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
е6ать ты сахарный, нашел на что заагриться
пока топил за РМТ смотрю не позволял себе отпускать такие словечки в мою с метаксой стороны. А щас переобулся и прозрел чтоль вместе с остальными? Это мое мнение, хочу его и выражаю.
Не зассыте играть дальше, плюс вам. А то видели уже сопли от оппозиции (райз тогда,нынешний ИК сейчас) "играть не интересно" и так далее.
ты можешь добавить меня в блок, если ты такой ранимый
Хм, я тебе указал на вполне конкретную тему общения, что она не относится к ИнКонфликту, ты чето передергиваешь

Через месяцок будут посты нытья в темах РО? Скинь потом ссылочку.
хрен его знает, там им - твоей дошик-пате там делать особо нечего, так что не думаю что увижу твое нытье там.

ссылочку там выше запостили уже, сам поищи, не тупой же.
иннова как обычно народ удивила донатом - шмотки со статами уже в шопе
Понял,даже пробовать не буду
НУ НАКОНЕЦ ЖЕ!!!!
А то из-за слез уже уровень мироваго океана поднялся на пару см.
там им - твоей дошик-пате

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Tir Warrior:
Ты сейчас похож на пк из мордора (кажется его ник был ратси). Который отлетев в 65-х катах, от 65+ чара сказал что 78-й дагер легко упадет от 65-го чара если у того имеется приличный буст.
Про 3 скила вообще поржал, может быть у ФРов это 3 скила, но вот у остальных это далеко не так.
Хочешь пощупать свой скилл иди в мейн версию (правда вдониться прийдется нехило).
а ты похож на долбаё6а, который затирает мне какую-то ху*ню про пк чаров в катах
я тебе могу по каждому классу написать какие 3-4 кнопки достаточно спамить по кд в партийном пвп, чтобы вносить импакт и считаться "пи3датым" поцоном Если нажатие 4х клавиш для тебя является высоким скилл капом, даже хз как тебе помочь - тогда да, наверное л2 очень сложная игра.
Мейн версия, это там где спам 4х кнопок поменялся на спам 12ти кнопок в любой последовательности с любыми интервалами, сопровождаемые эпилептическими анимациями на протяжение 10-30минут? Спасибо, но пожалуй легкий пасик.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Понял,даже пробовать не буду
я вчера попробовал и понял что поиграл бы в такую игру почасику-два вечерком, походу пойду three of savior посмотрю

в поисках приключений...
Discord

Модераторы, вы где?
Originally Posted by metaxa:
НУ НАКОНЕЦ ЖЕ!!!!
А то из-за слез уже уровень мироваго океана поднялся на пару см.
Хорошо сказано

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by regaForSale:
Модераторы, вы где?
Дошики жрут, обед
Last edited by Lepow_renamed_1238621_15012022; 16.08.2018 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by nightprowler:
Мейн версия, это там где спам 4х кнопок поменялся на спам одного-двух макросов, сопровождаемые эпилептическими анимациями на протяжение 10-30минут?
литтл фикс
Ну и еще все зависит от того у кого больше ИМ буста навешено ))0

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Originally Posted by Demivu:
я тебе указал на вполне конкретную тему общения
это, извини, какую? Я говорил про ИК, ты мне пишешь что говорим не про ИК. Ты курнул?
шли сообщения о том, что биш апнул 81/саблим бафается на весь алли -> далее я пишу в шуточной форме что ИК (которые являются сейчас, можно так сказать, единственной оппозицией) скипнет вары -> далее ты пишешь "вы пишете хуйню на пару".
Энивей, как я ранее говорил, я могу выражать любые свои мысли здесь, а тебе не обязательно пригорать с этого, квотя меня, и можешь скипать мои сообщения, если для тебя они хуйня

это, извини, какую? Я говорил про ИК, ты мне пишешь что говорим не про ИК. Ты курнул?
шли сообщения о том, что биш апнул 81/саблим бафается на весь алли -> далее я пишу в шуточной форме что ИК (которые являются сейчас, можно так сказать, единственной оппозицией) скипнет вары -> далее ты пишешь "вы пишете хуйню на пару".
Энивей, как я ранее говорил, я могу выражать любые свои мысли здесь, а тебе не обязательно пригорать с этого, квотя меня, и можешь скипать мои сообщения, если для тебя они хуйня
Хуйня в том, что вы с метаксой ровняете Райз и Инконфликт, при этом оперируя данными, полученными на гохе друг от друга. Это два разных тага. Метакса вообще топ аналитик, я пати пророка кроме осад нигде не видел. В какой то из тем метакса с нертее слесхнулись на тему "вас не видно в 8 вечера", могу сказать, что с момента нашего выхода из рмт ниразу не видел пати пророка в дейли, имея прайм с 19+ до 00+.
Под звездочой вынес дополнение к уравнивание инконфликта с райзами.
Все кто нацелен на пвп и погоней за интересной игрой - велком ту ИнКонфликт. Все, кому не интересно - ищут другие кланы/сайды.
Под интересной игрой я подразумеваю войну в более слабом (на данный момент) сайде ИнКонфликт против сильнейшего клана сервера РМТ, дабы стремиться перевернуть весы в пользу первых.

Posting Rules