[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Вот такая интересная отмазочка, даже не от члена партии, но видимо всей душой главный пестапол=)
Никаких комментариев от вас не было, значит тихо с****ил и ушел называется нашел.
И вот на случай, когда ты попросишь еще поискать пруфы, слова твоего сопартийца:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от shd13:
хренасе как метаксу штормит - пофиг как вам достался то ли талик бая, то ли душа бая (или не достался), но вы рот про скамерство не открывайте!!!
Отвечу пожалуй без непосредственного засылания в пешее увлекательное. Мне было лень искать с телефона то, что было у всех на виду. Ну так как у нас любят пустить пыль в глаза, поэтому пришлось потратить немного своего времени. Все желающие могут и сейчас лицезреть это в теме. Ну и когда кто-то пишет про какой-то мифический скам Автыша на фришке в 1983 году, тоже должен подтверждать свои слова пруфами, или нет? Ну а раз жэдэхи не могут написать ничего вразумительного, то значит ответить им нечего.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 13.08.2018 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Отвечу пожалуй без непосредственного засылания в пешее увлекательное. Мне было лень искать с телефона то, что было у всех на виду. Ну так как у нас любят пустить пыль в глаза, поэтому пришлось потратить немного своего времени. Все желающие могут и сейчас лицезреть это в теме. Ну и когда кто-то пишет про какой-то мифический скам Автыша на фришке в 1983 году, тоже должен подтверждать свои слова пруфами, или нет? Ну а раз жэдэхи не могут написать ничего вразумительного, то значит ответить им нечего.
хм, то есть такие же пруфы как и на скам Автыша
значит и скам ЖД и скам Автыша правда
спасибо что все пояснил
хм, то есть такие же пруфы как и на скам Автыша
значит и скам ЖД и скам Автыша правда
спасибо что все пояснил
Ну посыл поста именно таков. Раз чуваки позволяют себе обвинять в скаме кого-то, то получают ответочку в табуляцию сразу. А потом я высказал свое мнение " мне пофиг в принципе".
у меня часто складывается впечатление, что частенько с Кеары пишет какой-то мужик и причем очень глупый :D сначала я думал меткса, но метакса использует другие обороты речи.
у меня часто складывается впечатление, что частенько с Кеары пишет какой-то мужик и причем очень глупый :D сначала я думал меткса, но метакса использует другие обороты речи.