Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Кушиэль:
Стримчик бы какой запилили по своей супер-пупер игре, я бы даже посмотрел
иди гаро смотри

Добавлено через 1 минуту
Отрицание
Сообщение от Кушиэль:
Мне на твой мх плевать всегда было
.
смирение
Сообщение от Кушиэль:
Стримчик бы какой запилили по своей супер-пупер игре, я бы даже посмотрел

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 10.08.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
иди гаро смотри
сам смотри это у него все стримы про бдо, даже если он играет в кки, всё равно сравнивает с бдо.
Да и скучный он, нудный, речь поставлена плохо, слишком много слов паразитов.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от някавайня:
смирение
твоя неспособность понимать, что хочет донести собеседник невероятна

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 10.08.2018 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
хотел лайкнуть пост твой за первую его часть но прочитав вторую решил воздержаться

Сообщение от някавайня:
хотел лайкнуть пост твой за первую его часть но прочитав вторую решил воздержаться
О нет, как же я без твоих лайков и вообще этой идиотской системы "лаек"

Сообщение от astr:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кушиэль:
О нет, как же я без твоих лайков и вообще этой идиотской системы "лаек"
когда у кушика туго с иронией

Сообщение от astr:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
что я вам и грил про модеров

ага

Сообщение от astr:
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посоветуйте Ммошку, которая не сильно требовательна к хорошему пингу
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
WOW

Оставлю это сообщение тут. Во имя САТАНЫ!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Волшебник
Сообщение от някавайня:
WOW
Еще варианты есть ?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от някавайня:
по порядку распиши как ловишь
да у меня ловушек мало, ни ресов чтоб скрафтить нифига нет, вот и не получалось потом додумался в ящик заглянуть))

Сообщение от Annarasumanara:
Еще варианты есть ?
Трудно как бы играть в ММО (онлайн) и искать "не требовательную" .
Если по другому твой вопрос перефразировать "найдите мне воду, но не слишком мокрую"
Опять же какой пинг ?
Все что до 70 (это хорошо)
до 150 (приемлимо)
150-250 (уже будешь испытывать напряжение)
250+ будет подгорать .
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Еще варианты есть ?
WoW: classic с пингом 250 будет работать отлично.
Сообщение от Uicilo:
Смотрю ТЕСО с моровиндом даже на консолях уже стоит 900р. Неужели все так плохо у игры? Еще совсем недавно был 4к гейминг, да и на пк раньше она тоже 4к стоила.
нет, чуваки делают правильно, моровинд уже не актуальный контент, в вове вон тоже прошедшие адоны в батлчест кидают, обычная практика
хотя мне поднадоела тесо, даже самерсет не покупал, чуваки застыли во времени и совершенно не растут над собой. вначале уровень квестов удивляет, но после сотни часов, когда понимаешь что одно и тоже по сути, утомляет. Была в своё время надежда на морровинд, но уровень реализации и там без изменений

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Волшебник
Сообщение от SnakePlissken:
Трудно как бы играть в ММО (онлайн) и искать "не требовательную" .
Если по другому твой вопрос перефразировать "найдите мне воду, но не слишком мокрую"
Опять же какой пинг ?
Все что до 70 (это хорошо)
до 150 (приемлимо)
150-250 (уже будешь испытывать напряжение)
250+ будет подгорать .
Уточню- пинг мой в среднем 70-90, но может и до 150 подняться. Например, играл когда-то в Теру чувствовал, что пинг очень сильно влияет на игру. Но играя в вов все было хорошо, но просто игра не зашла
Уточню- пинг мой в среднем 70-90, но может и до 150 подняться. Например, играл когда-то в Теру чувствовал, что пинг очень сильно влияет на игру. Но играя в вов все было хорошо, но просто игра не зашла
в тере только на лука пинг сильно влиял, да и то начиная от 250, так что скорее всего ты свою криворукость пингом оправдывал. Кучу народу в своё время в теру на америке играли с пингом 200-300 и всё было норм

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Волшебник
Сообщение от Яюий Лиа:
в тере только на лука пинг сильно влиял, да и то начиная от 250, так что скорее всего ты свою криворукость пингом оправдывал. Кучу народу в своё время в теру на америке играли с пингом 200-300 и всё было норм
Я за лука и играл, но пве контент игрался нормально, но в пвп реально чувствовался дискомфорт.
Я вот сейчас в Justice на китайском ОБТ играю.
Пинг 110-150 , вполне комфортно, с учётом механик игры и боевки .
Я бы даже сказал отлично.
Плюс китайцы сейчас работают там , как раз над улучшением этой проблемы, когда игроки из за пинга (с других стран) страдают в пвп и пвп.
Уж не знаю что они там сделают (и что можно сделать) но пока, все что в игре напрягало - они исправляли достаточно быстро и эффективно .
С момента начала ОБТ прошло полтора месяца , а они уже сильно улучшили оптимизацию игры.
С выходом игры она была почти как в Блесс, но после двух патчей, она стала как в БДО .
С учётом что графа там просто одна из лучших в мморпг.

P.S. прога для уменьшения пинга "UU" встроена в клиент игры и она реально работает. Без проги у меня было 300-550 пинг, со скачками до 2000-5000 . После установки пороги - стабильно 110-120 .
Я за лука и играл, но пве контент игрался нормально, но в пвп реально чувствовался дискомфорт.
а ну тогда охотно верю, на луке беда. Вообще распространёная ошибка считать что пинг в ммо сильно влияет, это бывает но редко, для минимизации влияния пинга в ммо и придумана механика гкд. Так что не заморачивайся насчёт пинга, сейчас к ниму сильно зависимы разве что бдо и бнс

Сообщение от Кроникс:
Волшебник
Сообщение от SnakePlissken:
Я вот сейчас в Justice на китайском ОБТ играю.
Пинг 110-150 , вполне комфортно, с учётом механик игры и боевки .
Я бы даже сказал отлично.
Плюс китайцы сейчас работают там , как раз над улучшением этой проблемы, когда игроки из за пинга (с других стран) страдают в пвп и пвп.
Уж не знаю что они там сделают (и что можно сделать) но пока, все что в игре напрягало - они исправляли достаточно быстро и эффективно .
С момента начала ОБТ прошло полтора месяца , а они уже сильно улучшили оптимизацию игры.
С выходом игры она была почти как в Блесс, но после двух патчей, она стала как в БДО .
С учётом что графа там просто одна из лучших в мморпг.

P.S. прога для уменьшения пинга "UU" встроена в клиент игры и она реально работает. Без проги у меня было 300-550 пинг, со скачками до 2000-5000 . После установки пороги - стабильно 110-120 .
Посмотрел видосики про Justice, выглядит интересно, выход на Европе или России планируется?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Яюий Лиа:
а ну тогда охотно верю, на луке беда. Вообще распространёная ошибка считать что пинг в ммо сильно влияет, это бывает но редко, для минимизации влияния пинга в ммо и придумана механика гкд. Так что не заморачивайся насчёт пинга, сейчас к ниму сильно зависимы разве что бдо и бнс
Да просто, когда пинг даже чуть скачет, это очень раздражает меня, прямо на нервы действует, а сменить провайдера особо возможности нет. В любом случае, спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Annarasumanara_renamed_936901_23022024; 11.08.2018 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел видосики про Justice, выглядит интересно, выход на Европе или России планируется?

Добавлено через 1 минуту

Да просто, когда пинг даже чуть скачет, это очень раздражает меня, прямо на нервы действует, а сменить провайдера особо возможности нет. В любом случае, спасибо за ответ
Про выход у нас или Европе пока никакой инфы нет.
Я думал мыло её издаст, но они выбрали конченную дешевку КБ
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
quake champions теперь фри ту плей
реальная проблема это когда сеть нестабильна и происходит потеря пакетов, во время этого зачастую можно наблюдать скачки пинга, так как пакеты данных не успевают отправляться и обрабатываться. тут уже дело либо в вай фай модуле или роутере(если вай фай) или в трассировки до сервера, у самого бывало что пинг скакал и порой противники телепортировались или застывали, поменял дешовый вай вай модуль на дорогой для pcie и проблема ушла

Сообщение от Кроникс: