Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Symphony_renamed_665422_24102022
Фанат
Re: Герои сервера Gran Kain
Ох как доставляет как Автыш начинает вещать о каких-то принципах, моральке, дружбе. При этом, пожалуй, главный интриган сервера (ну и бизнесмен классика). Уж кто в мышь больше всего решал проблемки и манипулировал людьми/событиями, так это наш герой Автыш
Сначала призывать сохранит лицо, а потом вывалить все свое дерьмо на форум. Достойно. Но ничего нового
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Ох Эдичек,балабол который стримит геймкост,если ты про Фишера,пьет пиво с сарматом,гексом,спином в пабах,а с тобой нет,вот ты и бесишься
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Фишер ****ец противный. Ну и он реально балабол. Хотя я его частично понимаю. Кушать охота, а в Киеве на 10к рублей в неделю можно очень не плохо жить и ради этого можно сидеть на зашкварной говнофришке.

Мастер
Волшебник
Сообщение от funny4:
Фишер ****ец противный. Ну и он реально балабол. Хотя я его частично понимаю. Кушать охота, а в Киеве на 10к рублей в неделю можно очень не плохо жить и ради этого можно сидеть на зашкварной говнофришке.
Ты ошибаешься,10к рублей это примерно 5тыс грн в неделю,для Киева это крайне мало
А в чем он балабол?
Гуру
Сообщение от Intuition:
рублей это примерно 5тыс грн в неделю,для Киева это крайне мало
Я за 5к гривен в неделю заказываю себе ресторанную еду на работу (иногда и домой), езжу на такси по делам, хожу в кино и суши на выходных, пью крафтовое пиво почти каждый день и ещё остаётся
Ты сам откуда?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Intuition:
А в чем он балабол?
Он кулаком в грудь себя долбил что ему надоела л2, нет свободного времени, не хочет задротить и т.д. Проходит месяц и он давит 24\7 на говнофришке. Ну такое

Последний раз редактировалось funny4_renamed_749342_12112022; 05.08.2018 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Мужики признают свои ошибки, мужики принимают наказание за них, мужики не сбегают обиженными. Я помню детский сад, который ты написал перед тем, как кикнуть меня с пл конфы. То, что ты съехал с моих пруфов и начал выворачивать наизнанку еще больше фактов, чтобы переключить внимание, говорит о тебе достаточно.

Я никогда не подмазывался к победе над роа и ничьих заслуг в этом деле не умалял, я прекрасно понимаю, как это сплотило клан. Спроси у Сента и Лироса, когда они узнали, что я ухожу. Думаю, тот, кто переманил немало пачек из вражеских кланов знает, что процесс это не быстрый, и перестанет считать меня коварным злодеем. И со своим КЛом перед уходом я тоже поговорил, если что.

Грязью же тебя я никогда не поливал, и не поливаю сейчас, ни в тске, ни в конфе, более того даже дефаю периодически. Я всегда был и буду объективен в своих суждениях. Чего и всем желаю. Адиос.

Мастер
Волшебник
Сообщение от funny4:
Я за 5к гривен в неделю заказываю себе ресторанную еду на работу (иногда и домой), езжу на такси по делам, хожу в кино и суши на выходных, пью крафтовое пиво почти каждый день и ещё остаётся
Ты сам откуда?

Добавлено через 1 минуту

Он кулаком в грудь себя долбил что ему надоела л2, нет свободного времени, не хочет задротить и т.д. Проходит месяц и он давит 24\7 на говнофришке. Ну такое
Возможно для тебя одного этого достаточно,я сам с Николаева,заработок мой немножко больше и мне не хватает,но нас трое,пока что,через месяц четверо будет)
А по поводу балабольства,ну хз,сомнительно,это его работа,возможно ему самому противна эта фришка,но это вынужденная мера?
Гуру
Сообщение от Intuition:
Возможно для тебя одного этого достаточно,я сам с Николаева,заработок мой немножко больше и мне не хватает,но нас трое,пока что,через месяц четверо будет)
А по поводу балабольства,ну хз,сомнительно,это его работа,возможно ему самому противна эта фришка,но это вынужденная мера?
Да, мне на одного хватает. На семью офк нужно больше. Я как бы это и сказал в предыдущем посте, что я его частично понимаю, потому что он делает это исключительно ради денег.

Добавлено через 1 минуту
Но не отменяет того факта, что то что он говорил ранее и то чем он сейчас занимается немного противоречит одно другому

Последний раз редактировалось funny4_renamed_749342_12112022; 05.08.2018 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от funny4:
Да, мне на одного хватает. На семью офк нужно больше. Я как бы это и сказал в предыдущем посте, что я его частично понимаю, потому что он делает это исключительно ради денег.

Добавлено через 1 минуту
Но не отменяет того факта, что то что он говорил ранее и то чем он сейчас занимается немного противоречит одно другому
Человеку свойственно временами менять мнения и решения если того требуют обстоятельства,а обвинять в балабольстве из-за этого ну как-то по детски имхо)
P.S.еду в Южный,увидел дорожный знак КОШАРЫ 1,улыбнуло
Гуру
Сообщение от Intuition:
Человеку свойственно временами менять мнения и решения если того требуют обстоятельства,а обвинять в балабольстве из-за этого ну как-то по детски имхо)
Я понимаю, что в современном обществе нету принципов если вопрос денег, но всё же...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Жоска. Втоптал в землю еще не созданную опозицию, чет это тело недостойно для возглавления опозов. Печально.. ждем нового короля
Ps хотя может только такого и достойны жыды святики бараболи
Разбанен
Танк
Сообщение от Intuition:
Фишера,пьет пиво с сарматом,гексом,спином
я может чего то не понял в твоем посте, но они же знакомы в реале и живут в одном городе? им собраться попить пивка одну остановку проехать

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Мастер
Волшебник
Сообщение от Икона:
я может чего то не понял в твоем посте, но они же знакомы в реале и живут в одном городе? им собраться попить пивка одну остановку проехать
Ты не понял) это шутка была
Аватар для DriveRD_renamed_658632_02022023
Фанат
Сообщение от Avtsh:
я спрашивал тебя насколько серьезные у тебя проблемы с деньгами, может можно как-то помочь и придумать вариант что-бы ты продолжил ПЛить
паливо

Сообщение от Avtsh:
ты спустил своих псов на гоху, вместо того что-бы закрыть им рты и не давать лить свой понос в сторону клана в котором они БЛ*** играли неделю назад
почитай внимательно темку, кто начал поливать говницом -)
К концу высера латышского лицемера уже не мог остановить ржач

ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
Вспоминаю в тяжелые времена Салат кинул клан что не помешало его инвайтить вновь.Так что, слова Мистера джентальмена с Латвии, который пла нахуй на глобал посылает, мягко говоря неадекватны.Понадобиться опять весь зерг ,возьмешь всех, даже шлюх.
Знаток
Сообщение от ozZ:
Вспоминаю в тяжелые времена Салат кинул клан что не помешало его инвайтить вновь.Так что, слова Мистера джентальмена с Латвии, который пла нахуй на глобал посылает, мягко говоря неадекватны.Понадобиться опять весь зерг ,возьмешь всех, даже шлюх.
Ты про клан олмаити с клом аутсайдом?
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
От этого шлюхи перестали быть шлюхами?Или их перестали инвайтить?
Знаток
Сообщение от ozZ:
От этого шлюхи перестали быть шлюхами?Или их перестали инвайтить?
от этого твоя фраза про салата стала выглядеть как высеры олипмпии.
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от regaForSale:
от этого твоя фраза про салата стала выглядеть как высеры олипмпии.
Что ты хочешь мне сказать что Салат не шлюха?Или что?Вспоминаю очень занятную ситуацию.Заходит чел на канал и спрашивает -парни вам некр в кп не нужен? Отвечаем нужен.Он в ответ купите моего некра посадите меня на него и за 10к в месяц я ваш.Кстати он счас в рмт до сих пор играет
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ozZ:
Заходит чел на канал и спрашивает -парни вам некр в кп не нужен? Отвечаем нужен.Он в ответ купите моего некра посадите меня на него и за 10к в месяц я ваш.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Знаток
Сообщение от ozZ:
Что ты хочешь мне сказать что Салат не шлюха?Или что?Вспоминаю очень занятную ситуацию.Заходит чел на канал и спрашивает -парни вам некр в кп не нужен? Отвечаем нужен.Он в ответ купите моего некра посадите меня на него и за 10к в месяц я ваш.Кстати он счас в рмт до сих пор играет
то, что направлении мысли понятно, но написано как гавно и поэтому шпрот даже не избивал на форуме олимпоподобных, а просто достал и провел им по губам. Продолжай прыгать с темы на тему без пруфов и путая все, что можно, а также додумывая.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от regaForSale:
шпрот даже не избивал на форуме олимпоподобных, а просто достал и провел им по губам.
сколько дедок сейчас платит за посты на гоше?

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
395 поинтов на орфена, жесть вот это ты тут всех поразил, вот это прямо причина сидеть в клане зная что ты потерял моё доверие и теперь уже не сможешь выпрашивать у меня ничего, никаких героев и рассчитывать на авансы.
столько криков было про честную систему дкп в рмт, а тут кл говорит что срать он хотел на нее если ты кла обидел и потерял его доверие
Гуру
Сообщение от Колдырь:
столько криков было про честную систему дкп в рмт, а тут кл говорит что срать он хотел на нее если ты кла обидел и потерял его доверие
Тоже самое было и в роа. Если инстинкт не доверяет пачке, то не даёт ей ничего ценного, даже если поинтов хватало на эпик