Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщение от Колдырь:
у меня как раз 100 гривен со старых поездок где-то валяются
они уже наверное недействительны
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
А до этого я не активен был? Попахивает пестаполией, хотя это обычное состояние для даже не играющих на сервере райзов.
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от vk04:
они уже наверное недействительны

да пофиг, я собираюсь выйграть
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Олимпия:
Потому, что в нем нечего делать. Вкладывать свое время в поднятие бюджета Латвии не моя тема, извини.
А каким образом ты её поднимал? Можно подробнее?
Сообщение от Олимпия:
Меня внутрипартийная движуха интересует куда больше, чем планы клаймана по захвату сервера, так что, думаю, райзы это переживут. Тем более райзовские братишки даже регу в тске мне сохранили, а в рмт меня сразу забанили, видишь как бывает.
У нас ТС игровой для этой игры а не для друзей, тут нет ничего удивительного. Странно когда ты вступал в клан твои отзывы о райзах были более резкими, видимо опять подружились.

Сообщение от Олимпия:
Да я и не здоровался.
Видимо у тебя с памятью проблемы, я вот хорошо помню как вы тагнулись клан и лично твоё поведение, да и отношение к твоей пачке. Вообщем судя по твоему поведению, неплохо над тобой ребята поработали за последнее время.
Сообщение от Икона:
@Олимпия зачем так сильно хлопать дверью? проще будет возвращаться если не делать заявлений
Я не делаю заявлений и не собираюсь возвращаться. Уже давно понятно, что из-за окон, фармерков кат и обнов для аутистов онлайн не собирается просаживаться до мержа, а без этого тут никогда не будет полноценного бигвара (да и после мержа нефакт, что был бы). Поэтому выход с клана с клайманом был самым верным моим решением, потому что за две недели я поучаствовал в большем количестве пвп, чем за год в рмт до этого.

Мастер
Танк
Сообщение от AngeJIoS:
Да вроде как всем пох было на тебя, ну мне по крайней мере.
Что заставляет тебя думать, что мой пост имел какое то отношение к тебе? Всем пох на меня, всем пох на тебя, но собака периодически гавкает - значит надо ее одергивать за поводок...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сообщение от Avtsh:
А каким образом ты её поднимал? Можно подробнее?

А можно поподробнее, какая очередь в рмт на баюмов, закенов, души? Кто получает каждый 5й эпик с фармов?

Сообщение от Avtsh:
Видимо у тебя с памятью проблемы, я вот хорошо помню как вы тагнулись клан и лично твоё поведение, да и отношение к твоей пачке. Вообщем судя по твоему поведению, неплохо над тобой ребята поработали за последнее время.

Можно поподробнее, что ты имеешь ввиду под моим поведением и отношением к пачке? Потому что лично я с тобой никогда не обсуждал никакие темы, кроме продажи кача.

студия аналитики
найс, щас будет заруба автыша и олимпии на гохе, как в своё время с кхансоло потом ганги 24 на 7 были пачки еола. надеюсь тут также все будет
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Сообщение от vk04:
найс, щас будет заруба автыша и олимпии на гохе, как в своё время с кхансоло потом ганги 24 на 7 были пачки еола. надеюсь тут также все будет
а прикинь автыш щас обьяснит очередь, она окажется разумной, пачка олимпии поймет что все было и будет справедливо, на чем собственно новая оппозиция умрет так и не родившись?)
студия аналитики
Сообщение от mazounchik:
а прикинь автыш щас обьяснит очередь, она окажется разумной, пачка олимпии поймет что все было и будет справедливо, на чем собственно новая оппозиция умрет так и не родившись?)
нет, это слишком скучно, нам нужен экшен!
Сообщение от vk04:
найс, щас будет заруба автыша и олимпии на гохе

Не будет.

Знаток
Сообщение от Олимпия:
А можно поподробнее, какая очередь в рмт на баюмов, закенов, души? Кто получает каждый 5й эпик с фармов?
На баюмов нет очереди если ты про кольца, закенов начали выдавать но без очереди и её не будет. Души выдаются по очереди уже 2 года, практически в каждом паке есть души, а в тех кто играет 1.5 - 2 года по 2-4 души. В клане нету людей которые получают каждый 5 эпик с фармов.

Встречный вопрос, какая очередь в клане райз на баюма, закенов, души?
Какая очередь в новом клане Клеймана на баюма, закенов, души?

Сообщение от Олимпия:
Можно поподробнее, что ты имеешь ввиду под моим поведением и отношением к пачке? Потому что лично я с тобой никогда не обсуждал никакие темы, кроме продажи кача.
Видимо у тебя проблемы с памятью после вступление мы с тобой лично говорили, на тему биг вара так-же, про засос роа + райз и на другие темы + определенная помощь вашему паку о которой допускаю ты не вкурсе. Я понимаю Клеймана который не застал биг вар и обьединение роа + райз, но не особо понятно как ты можешь играть в сними вместе.

Ты не разу не обращался ко мне по каким-либо вопросам распределения и прочего, если ты с чем-то был не согласен или что-то тебе было непонятно, соотвественно любой человек мог использовать тебя как инструмент в своих целях, если ты даже не проверяешь полученную информацию.
Мастер
Аватар для PureBaned_renamed_1398547_15052021
Читатель
Сообщение от Avtsh:
В клане нету людей которые получают каждый 5 эпик с фармов.
Не 5й, а каждый 7й. Ведь кто то забыл, что ему клан "должен" эпик, который он отдал перед уходом на Skelth. А по возвращению потребовал обратно свое. Стоп...это же тайна была( черт, что я наделал(((
Знаток
Сообщение от PureBaned:
Не 5й, а каждый 7й. Ведь кто то забыл, что ему клан "должен" эпик, который он отдал перед уходом на Skelth. А по возвращению потребовал обратно свое. Стоп...это же тайна была( черт, что я наделал(((
Никому не отдавал эпик перед уходом на скельт, и никакой эпик не требовал обратно. Похоже тайна, насколько тайная что о ней известно только вам.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
На баюмов нет очереди если ты про кольца, закенов начали выдавать но без очереди и её не будет
почему?
Сообщение от Avtsh:
Ты не разу не обращался ко мне по каким-либо вопросам распределения и прочего, если ты с чем-то был не согласен или что-то тебе было непонятно, соотвественно любой человек мог использовать тебя как инструмент в своих целях, если ты даже не проверяешь полученную информацию.
Я вступил в клан и априори был согласен со всем, что там происходит. Но лично мне не интересно играть, когда драться не с кем, топ эпики клановые (клановые эпики, которые могут использовать только твой пак и еще несколько приближенных), души клановые, которые даже нельзя продать и купить на пак буста, (который просто негде взять, ибо все время занято инстами, покарской тряпок и другими клан-мероприятиями) хотя ходят на них все на равных основаниях, получая только руны. (Отказаться же от покраски тряпок и походов на бая нельзя, на антараса не возьмут. Напоминает роа, где рабы фармили инстинкту эпики, покупая у него за дкп прокачку).

Сообщение от Avtsh:
Встречный вопрос, какая очередь в клане райз на баюма, закенов, души?
Какая очередь в новом клане Клеймана на баюма, закенов, души?
Не знаю, мне все равно. Но первая выбитая кланом ожерелка огня пошла не в пак клеймана, это точно.

Сообщение от Avtsh:
Видимо у тебя проблемы с памятью после вступление мы с тобой лично говорили, на тему биг вара так-же, про засос роа + райз и на другие темы + определенная помощь вашему паку о которой допускаю ты не вкурсе.
Может быть, я не помню разговоров с тобой. По поводу засоса райз и роа мое мнение не менялось, а по поводу помощи я всегда говорил и писал, что крайне благодарен за нее. Но не моя вина, что пак барча пофейлился. После барча я помогал клеомену дособрать пак, а потом играл у дроны, фармил вместе со всеми эпики и все такое целый год, так что не думаю, что я кому-то что-то задолжал.

Сообщение от Avtsh:
но не особо понятно как ты можешь играть в сними вместе.
У нас отдельный клан, держу вкурсе.

Знаток
Сообщение от Intuition:
почему?
Потому что это клановый эпик, и их очень мало, у нас не корпорация как у РОА + РАЙЗ и мы не хотим истории как у вас когда оба баюма роа были проданы, один ЕОЛу второй х3 куда.
Кто-то считает что то что у нас души клановые и при уходе Сайленту пришлось их возвращать - бред. А для нашего клана это НОРМА. У нас для не для того что-бы топовые пачки обогащались тут, и приходили на пол годика, доили клан а потом забивали и распродавались. Кстати очень интересно а что с клановым эпиком клана Райз? Который Телзу отдал Фрейд, Дайман, Фумитокс, когда забивали, где он теперь?
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
истории как у вас
пожалуйста меня не впутывай
Сообщение от Avtsh:
У нас для не для того что-бы топовые пачки обогащались тут, и приходили на пол годика, доили клан а потом забивали и распродавались.

Загадка. Фармили БВ и дум шлема антагами на сердце по 50кк, потом забили и распродались. Кто это был?

Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
где он теперь?
остается только догадываться,ну или спросить у Телза
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру

Мастер