Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщение от Gektor2000:
Панды, Единороги, Скудоумие - все смешалось

Вы путайте
- рейдж в адресс людей которые играли и взяли на себя обязательства а потом их нарушили, и использовали клан
- И рейдж в адресс оппозиции

У меня никогда, за 3,5 года не было рейджа в адресс оппозиции как клана, к Озони и Фишеру и даже к Инстинкту и Камеди как к кл-ам и организаторам (ни как к людям) отношусь с уважением (сразу скажу что райз оппозицией никогда не были)
ИК желаю удачи, лично я считаю проект сомнительный и слабый в основании, у меня есть 25 причин «почему», и писать что вот «все хорошо» это обманывать и себя и вас НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ
Ваше мнение нам очень интересно, мы Вам перезвоним, в рельсу.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Сообщение от PinkHappyToThePony:
Много ли в клане осталось людей, с которыми ты так долго бок о бок воевал?)
Не так и мало на самом деле, думаю 30-40 точно наберется

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Да начнется гохавар между РМТ и ИК

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Gektor2000:
Не так и мало на самом деле, думаю 30-40 точно наберется
Вот что бы не рушить твои идеалы жизни(игры) бери их и дуйте в ИК,тогда хоть что-то похожее на игру начнется может
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
для интересной игры хватило бы буквально 1-2 пати уровня Сармата,Спина в ИК ( соответсвенно -такие пати в рмт) и всё было бы намного веселее. Но такого не будет.
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
какие вы хитрые однако

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от PinkHappyToThePony:
Много ли в клане осталось людей, с которыми ты так долго бок о бок воевал?)

Хотя, если Пророк перейдет, это же метакса будет. Лучше оставайтесь где есть

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для PureBaned_renamed_1398547_15052021
Читатель
Видимо просто пророку добытый эпик за 2.5 года жмет выйти) Лив с сервера это благородно, но не более)
А ведь некоторым он не мешал уходить с ГК и возвращаться вновь за ради "интересной игры от Дилвиша"...)
Аватар для Neka_renamed_674676_30012025
Фанат
Сообщение от Gektor2000:
Единороги, Скудоумие
это про меня!

Читатель
Сообщение от YMCA:
Интересно, а паки и люди, которые сливаются из клана в трейд, особенно в трудный момент, типа как сделали Спин и Джон во время камбека усатых, для пророка предатели? Или трейд это норм?
Ты, что ! Они топовые ребята, просто у них был сложный период...тебе не понять. Лив с сервера, уход в трейд во время вара - это не то, что можно назвать предательством. Но они же вернулись, правда уже почти в конце, но все же вернулись ! Озони то же ведь предатель - нашел время когда жениться и уходить в реал, ведь тогда Автыш вернулся - надо было воевать, а он предал людей и целый клан...(
Старожил
Сообщение от YMCA:
Интересно, а паки и люди, которые сливаются из клана в трейд, особенно в трудный момент, типа как сделали Спин и Джон во время камбека усатых, для пророка предатели? Или трейд это норм?

«Предатели»

Джон и Спин лично и каждый мембер их пака в частности сделал усилий для клана больше чем весь клан райз вместе взятый
Там были и чсв и рейджы но вполне в допустимой норме

Уход с сервера когда пришло время, это ни уход к врагам и ни уход против

Уход после 1,5-2 года войны половину времени которого ты находился в опозиции и был одним из самых активных в войне и прилагал больше всего усилий, это ни уход после года фрифарма

Половина (или даже больше) людей из их пачек до сих пор играет в других паках рмт

Офигенные «предатели», подгоните мне 10 таких «предателей» в друзья, чтобы они меня вот так предавали

Старожил
Сообщение от YMCA:
Ты там пока на поворотах ! А то автыш тоже уходил однажды пофармить денег на скелт, это что же получается :О
И что что он уходил ? Что в этом плохого ? И сейчас любой мембер клана может уйти в любой момент, если считает что это нужно

Я кстати клеймана предателем не называл, я считаю что он воспольовался ситуацией в свою сторону и поступил не достойно, но он впринципе никого ни предал

Разбанен
Танк
еще бы пару тройку таких недостойный поступателей и да начнется битва

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Мастер
Волшебник
Сообщение от Икона:
еще бы пару тройку таких недостойный поступателей и да начнется битва
Покажите на своем примере
Читатель
Сообщение от Gektor2000:
Я кстати клеймана предателем не называл, я считаю что он воспольовался ситуацией в свою сторону и поступил не достойно, но он впринципе никого ни предал
Ты считаешь, что человек намеренно вступил клан, опять же повторюсь "попользовался вами, как последней шл***й" и ушел ?
Он вернулся играть, в то, что ему нравится - в ла2, а то, что был целый год простоя ибо всем нравилось *****ть мобов и фрифармить РБ качая своих чаров - это чьи проблемы ?
Пророк очнись уже - тут каждого теперь кто ливнет с РМТ можно назвать, что он "попользовался кланом". И оправдания - он воевал с нами, сделал для клана много и бла бла бла - это пустые отговорки. Ты играешь в игру или как рыцарь воюешь за свою честь ? Ищем достойных и не достойных, да их полклана РМТ недостойных. Чего же ты про них молчишь ? Далеко ходить не надо - Гекс, получал буст с РОА потом "воспользовался ситуацией" и теперь получает буст в РМТ. Красивая история не правда ли ?
Illusive Hero
Разбойник
Только в Райз знают о предательствах Спина, Джона и Автыша, походу

Аватар для Neka_renamed_674676_30012025
Фанат
Сообщение от Intuition:
Покажите на своем примере
провокатор :)

Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
а надо было лишь кикнуть весь шлак из рмт и не было тут нытья кто предатель кто нет.

но у рулящих рмт яиц не оказалось.
Мастер
Волшебник
Сообщение от ah99:
а надо было лишь кикнуть весь шлак из рмт и не было тут нытья кто предатель кто нет.

Дело не в яйцах,мусора в рмт действительно много,но их и взяли исключительно для массовки,без этого мяса не возможно осваивать контент игры,если бы смысл был только в фане,был бы только один сатори к примеру
Сообщение от Gektor2000:
Я не могу воевать против тех с кем я до этого 2,5 года вместе бок о бок воевал и находился периодами в самой жопе
Я скорее с сервера уйду

Конечно, придется выплаканный баюм обратно автышу отдавать, разве это интересная игра?

Аватар для DepressionTime_renamed_1220695_17012023
Гигант мысли
Танк
Сообщение от ah99:

зато у антагнутого райз шары на месте видимо
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от DepressionTime:
зато у антагнутого райз шары на месте видимо

их у говнорайза никогда и не было
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от PureBaned:
Ты считаешь, что человек намеренно вступил клан, опять же повторюсь "попользовался вами, как последней шл***й" и ушел ?
Он вернулся играть, в то, что ему нравится - в ла2, а то, что был целый год простоя ибо всем нравилось *****ть мобов и фрифармить РБ качая своих чаров - это чьи проблемы ?
Пророк очнись уже - тут каждого теперь кто ливнет с РМТ можно назвать, что он "попользовался кланом". И оправдания - он воевал с нами, сделал для клана много и бла бла бла - это пустые отговорки. Ты играешь в игру или как рыцарь воюешь за свою честь ? Ищем достойных и не достойных, да их полклана РМТ недостойных. Чего же ты про них молчишь ? Далеко ходить не надо - Гекс, получал буст с РОА потом "воспользовался ситуацией" и теперь получает буст в РМТ. Красивая история не правда ли ?
Какой там буст Гекс в роа получил?)))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Олимпия:
Конечно, придется выплаканный баюм обратно автышу отдавать, разве это интересная игра?
Ну зато у кого-то есть баюм, а кто-то бегает с голой жопой. Видимо попросить кольцо считается выплакать. Ну тогда и ты шлюпка портовая. Давай будем все в самом "оптимальном" свете представлять.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 01.08.2018 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от metaxa:
Ну зато у кого-то есть баюм, а кто-то бегает с голой жопой. Видимо попросить кольцо считается выплакать. Ну тогда и ты шлюпка портовая. Давай будем все в самом "оптимальном" свете представлять.

Да не обижайся, может и тебе на свса дадут баюм на оли полетать

Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от Gektor2000:
он только год фрифармил
У тебя горит на очевидные вещи. Пак что, по-твоему, при вступлении подписывает контракт или что? Все играют в 1 клане для получения фана и той или иной выгоды. Фана нет - зачем сидеть? Выгоды нет - зачем сидеть? Ты напоминаешь мне скудоумных советских работяг, которые не получают з.п. по пол года на заводе, но всё равно продолжают изо дня в день туда ходить, потому что они же не могут бросить свой родной завод и коллектив. ****ец у тебя взгляды на жизнь, человек.

Добавлено через 7 минут
Хиро лист, плз

Последний раз редактировалось funny4_renamed_749342_12112022; 01.08.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать