Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщение от Gektor2000:
Ты о чем, я уже все свои мысли написал, я никаких драм и не знаю, мне как Слоупоку все сообщают в конце или вообще не сообщают

Ситуация двоякая, она уже двоякая и будет такой до конца
Ситуация такая только у вас в голове, ибо смотрите вы на нее со стороны своих интересов, не более.
Аватар для DriveRD_renamed_658632_02022023
Фанат
Сообщение от Gektor2000:
Ситуация двоякая, она уже двоякая и будет такой до конца
Ситуация очевидна. РМТ не смогла за год дать интересной игры на сервере. У ребят был выбор забить или уходить из тага воевать. Вам еще кормушку то не отбили, а уже пошла какая то грязь. Если бы в РМТ было большинство ЗА интересную игру (т.е приоритет фан пвп осады), то как бы даже речи не шло, что этот пак лицемеров и ****олов. Они были бы рады хоть какому то фану минимум, сказали респект, максмимум ( особенно те паки которые не давно в рмт) ливнули бы тоже.
А так колбасный цех видимо не годует, что придется где то напрягаться , а не фармить на падагрио. Полилась грязь, скоро Клеймон будет дошираком, который убивает сервер, аля Фишер.
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
клеймана еще даже не травили и не душили в игре. расслабьтесь
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Сообщение от CTepeo:
Ситуация такая только у вас в голове, ибо смотрите вы на нее со стороны своих интересов, не более.
Так не надо вот этого «в голове»

В какой части фразы я не прав
Вы пришли в клан играли, год фри фармили, причем заслуга ваше в получении фрифарме меньше других, теперь ушли строить оппозицию используя ресурсы которые получены в течении фрифарма пока находились в клане и используйте этот ресурс против клана и против тех кто этот фрифарм обеспечил и для вас в том числе

Что и сказанного в моей голове ?

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
РМТ должны дать интересную игру. Блин это можно уже в мемасы запихивать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gektor2000:
Так не надо вот этого «в голове»

В какой части фразы я не прав
Вы пришли в клан играли, год фри фармили, причем заслуга ваше в получении фрифарме меньше других, теперь ушли строить оппозицию используя ресурсы которые получены в течении фрифарма пока находились в клане и используйте этот ресурс против клана и против тех кто этот фрифарм обеспечил и для вас в том числе

Что и сказанного в моей голове ?
любой ресурс имеющейся в паке, в нашем случае это живые люди, используется для получения удовольствия от игры. Все эти войны против тех кто "обеспечил и для вас в том числе", в вашей голове.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от CTepeo:
this

Сообщение от Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
точно дилвиш методичку обновил душителям:)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Зомби мутанта
Возьмите кто-нибудь в пак ДА 66 уровня
Предложения в ПМ

Сообщение от Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Старожил
Нападки на Клаймана доставляют
как гиены прям

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для Neka_renamed_674676_30012025
Фанат
Сообщение от yl1tka:
как гиены прям

Старожил
Сообщение от Neka:

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Мастер
Интересно, где нападки?
Пророк высказал свое мнение, предоставил аргументированные довады для усиления его эффекта. Могу сказать, что я , к примеру, не разделяю его мнения, о том, что клейман предал кого-то или сделал что-то плохое. Партия хотела свое развитие проводить в новом направлении, отличном от РМТ, пускай занимается чем нравится. Об этом я писал ранее, сразу после выхода их. Но и в то же время я не вижу ничего героического в этом поступке, потому что в-первую очередь они преследовали получение личной выгоды в виде фана пвп. Но форумные воины и прочие ушлепанцы максимально извращают любую публикуемую информацию.
Всякие драйверки партийных чаров с завышенным чсв и чужим бустом, представители други европомоек и антагнутая зайчатина может катиться лесом.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от metaxa:
Интересно, где нападки?
Пророк высказал свое мнение, предоставил аргументированные довады для усиления его эффекта. Могу сказать, что я , к примеру, не разделяю его мнения, о том, что клейман предал кого-то или сделал что-то плохое. Партия хотела свое развитие проводить в новом направлении, отличном от РМТ, пускай занимается чем нравится. Об этом я писал ранее, сразу после выхода их. Но и в то же время я не вижу ничего героического в этом поступке, потому что в-первую очередь они преследовали получение личной выгоды в виде фана пвп. Но форумные воины и прочие ушлепанцы максимально извращают любую публикуемую информацию.
Всякие драйверки партийных чаров с завышенным чсв и чужим бустом, представители други европомоек и антагнутая зайчатина может катиться лесом.
Мастер
Я не в теме мемов с незнакомыми мультами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от metaxa:
Я не в теме мемов с незнакомыми мультами.
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
это все хорошо
шо там , какие новости у кого есть по баюму на шиллене?
Аватар для Mers_renamed_1311476_10052021
Гигант мысли
не насрать раз все обсуждают
Мастер
Думаю те, кому насрать, на гоху даже не заходят.
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
Сообщение от yl1tka:
как гиены прям
не тот случай что бы осуждать, ушли в оппозицию,а не доминирующий сайд, поэтому большинство относятся нормально к пачке Клеймана,хоть какой то экшен будет у рмт.
Сообщение от Gektor2000:
поучаствовать во фрифарме на равных
Сообщение от Gektor2000:
в период фри фарма, который обеспечен другими людьми

А вы тоже чувствуете этот запах? Запах равноправия?

Аватар для PureBaned_renamed_1398547_15052021
Читатель
Задается лишь один вопрос - зачем винить людей во фри фарме, когда сами же его и допустили ?
Что мешало тому же пророку (двигателю контента и фана на сервере) самому создать какое то телодвижение на сервере ? Или Автышу..., а стоп он же сча топит на фришке, ибо клал большой на ГК. Почему вам мешало это сделать ?

Человек вышел из клана, дал четкие ответы на вопросы "почему", дал ясный ответ, что не держит зла на клан, а наоборот даже. А вы отвечаете тем, что он вами попользовался как последней .... и ушел ? Дык, так любой мог сделать в клане, но не делали ибо потерять кормушку никто не хочет.

Вы изначально ИГРОКИ виновны в том, что загоняете СВОЙ же сервер в болото, способствуете оттоку людей от вас на более актуальные сервера. Никто же не мешает выйти, объединится с пару тройкой паков, подраться, пофаниться и в то же время покрабить. Заинтересовать людей приходить и играть на сервере, а не видеть лишь то, что фармит онли один клан. И по сути играет один клан в большую войну, только между собой, внутри клана в чатики и ПВЕдрочерство. Даже жалко смотреть на это
1 пользователь оценил это сообщение: Показать