Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
Это ты о Делиане?
Глубокий вдох ААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.:redlol )

Делиан - это микролидер. У него есть свой рейд. Там его люди, они все добровольно ходят под его началом.
Я бы еще заметил, что быть РЛом или состоять в руководстве гильдии - это полноценная работа, только без заработной платы. Она в свою очередь еще и трудоемкая.

Вот взять тебя на должность РЛа в ОСы: ты один раз обосрешься, тебя обхаркают и скажут, что ты ****ла и слил осаду, а ты в свою очередь будешь всем доказывать, что ТП не прожался. Вот это и называется второсортные люди на РЛах. Если обосрется Делиан, ему скажут что он ****ла, он "проанализирует и сделает выводы для себя", и в следующий раз не будет делать такой же ошибки.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от alcaiser:
со стороны сообщества Ос, слишком много пафосных слов про то что их уровень это вы, бс и претс, а кланы 2 эшелона для них полностью не конкуренты.
Сообщение от alcaiser:
Майки, дружище! Осы замковый таг, ведь так? Так в чем трабла что сарайные таги не хотят драться?
Сообщение от alcaiser:
Имея, все ресурсы вы остались, все тем жн местечковым, сарайным тагом Ос, каким и были в кальф контенте.
Прости, дружище, но у тебя всё хорошо? Твое мнение меняется со скоростью, превышающей скорость реги новых аккаунтов у аутиста на кнайте.
Сообщение от alcaiser:
Далее, ты меня пытаешься приписать к Вр, извини к ним я вобще никак не отношусь, да и фанбоем оных не являюсь.
Я сказал что ты фапаешь на КЛа ВР, да и для этого не обязательно быть ВРом, например есть бизумка.
Сообщение от alcaiser:
Я должен просить прощения
Я так и написал, извинись.
Сообщение от alcaiser:
P.s можешь не писать полотно в ответ, я на гохе редко, еще реже пишу.
Ох, я ещё раз вспомню одного великолепного человека пусю."Го челлендж или не мужик! - *проигрывает* - Сорри, я не буду общаться с людьми 1к постов и вообще вы гуманитарии я ухожу не пишите мне больше."
Извинись - и ступай с миром.
Извинись
Рамзан Ахматович, перелогиньтесь!

Договоритесь уже на 1х1 и подеритесь на каком-нибудь сарайке. А то дождетесь, что в ночь с пятницы на субботу кипы сами построятся, принуждение к дуэли
Прости, дружище, но у тебя всё хорошо? Твое мнение меняется со скоростью
Его мнение меняется потому что глядя на твою ахинею по другому реагировать нельзя, и да друг мой, лечись, у тебя мания преследования, пока не поздно еще обратитесь к врачу.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от змеюка0009:
Молодец почти перевоспитался, еще мат убрать так вообще чудесно будет.
"Спасибо за гостеприимство, друг. И если ты вдруг не понял, я вставил свой болт тебе в глотку, и ты сказал мне за это "Спасибо.""
"Спасибо за гостеприимство, друг. И если ты вдруг не понял, я вставил свой болт тебе в глотку, и ты сказал мне за это "Спасибо.""

Ты реально думаешь я скачусь до твоего уровня, и буду переходить на личности как ты? Все увидели твое истинное лицо, а ну да мы не люди для тебя, интересно какие еще фашистские высказывания от офицер ОС на официальном форуме гохе мы услышим от тебя или других представителей ОС?
Знаток
Майки не фашист, майки собачка, которой иногда надо сказать цыц или фу к ноге.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен
Бедалаге катуху снесло, цитату из сериальчика не признал. Сложно переходить на личности общаясь с фэйкомусором на левом акке. Ну, или ты признаёшься, что ты кнайт из омеги?
Аватар для Inquis_renamed_1397696_20092021
Читатель
Сообщение от Akc1um:
В данном случае, лично Гарро, забанил участника Jane_OC

Гарра сам себе правила, и кнопка бан у него на пробел. Говорю по собственному опыту, 11 аккаунтов в бане на гоха твиче.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от C0rsar:
Майки не фашист, майки собачка, которой иногда надо сказать цыц или фу к ноге.

Не собачка, а плохо воспитанный сторожевой пёс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Agent Orange:
дождетесь, что в ночь с пятницы на субботу кипы сами построятся

Последний раз редактировалось Inquis_renamed_1397696_20092021; 30.07.2018 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Inquis:

Не собачка, а плохо воспитанный сторожевой
Не до пса он не дорос, вот бизумка тот пёс он даже ТСку пишет.
Знаток
Джентльмен
C0rsar, Inquis
Вы там педигри нанюхались чтоли, в себя поверили? Бизумка не сможет вам ответить, его последняя фотка в инсте:
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ребята, согласно дополнению правил, если человек выдает себя за кого-либо и кем не является (по вашему подозрению) - жмите репорт.
Он будет обязан подтвердить, что является этим игроком (скрином с выбранным фоном или фразой в пм модератору или публично), в ином случае - стерилизация
Уточняю, что это касается только тех, кто выдает себя за кого-либо, а не тех, кто остается анонимом и вам это не нравится.

Читатель
Сообщение от Centzontotochtin:
Ребята, согласно дополнению правил, если человек выдает себя за кого-либо и кем не является (по вашему подозрению) - жмите репорт.
Он будет обязан подтвердить, что является этим игроком (скрином с выбранным фоном или фразой в пм модератору или публично), в ином случае - стерилизация
Уточняю, что это касается только тех, кто выдает себя за кого-либо, а не тех, кто остается анонимом и вам это не нравится.

Лёлё собака, а выдает себя за человека, это является нарушением правил?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Inquis:
Лёлё собака, а выдает себя за человека, это является нарушением правил?
Предлагаю решить вопрос по мужицки: like a pro...
Читатель
Предлагаю решить вопрос по мужицки: like a pro...
У меня плохо с диктантами было в школе. Поэтому сори.

Гигант мысли
Прожал треугольник на майку, пусть доказывает, что он - это он.
Нажал треугольник сам на себя, хоть кого-то заинтересует моя жизнь!
Читатель
Мёдоры сами подписали себе приговор, зафорсив тему с треугольниками.

уже видали тут "мужиков" которые 3 страницы отмазывались от своих слов, апеллируя на кривую формулировку значения слова "состав".
Сказано: "РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС", а потом выяснилось что это про Амуна.Т.о. из данной логики повествования 2 СОСТАВА ОС - это две гильдии, а состав претс - это 20 человек из одной гильдии.
Я так понимаю, что ты стоишь на том, что не способен внятно выражать свои мысли, а не на том, что попытался "натянуть сову на глобус", как сказал апельсинка?
Я не пойму, если ты решил "поиграть в слова", то с чего так верещал когда Симпл сделал то же самое с ОС в случае с "если мы вас попросим" ? :D Обидно было, что он это делает лучше?
Знаток
Джентльмен
На случай появления в ветке форума глупеньких девочек, подверженных коллективному аутизму мышлению сообщества Претс, и не способных смотреть на вещи объективно:
Дерутся два состава ОС против состава Статорес сообщества Претс+Феррата+ВайтГвардио, побеждает вторая сторона, и на твиче Мышелова появляется РЛ мэйн состава сообщества претс, Амун, рассказывая, что состав Статорес сообщества Претс дрался в соло против двух составов сообщества ОС. В данном случае, "РЛ мэйн состава сообщества претс" значило лишь положение этого состава в структуре сообщества Prets Gaming Community, а не совокупность игроков, и это было бы максимально понятно, если бы пуся человек, который решил предложить челлендж, не вырывал фразу из контекста, переводя её смысл в совсем другое русло. Что в общем то я пытался объяснить у него на стриме, за что был забанен дважды, и на вот это я так и не получил ответ:

Сообщение от КрошкаЕнотик:
:D Обидно было, что он это делает лучше?
Обидно, что ты ведомый человечек, не способный снять розовую пелену с глаз, и увидеть откровенную подмену понятий и вырывание фразы из контекста.

Предлагаю челлендж, если вы не сможете доказать, что я не пруфанул свои слова, и что Симпл не проиграл в споре - то ты ливнёшь вместе с ним. Гоу? Пока что я вижу только "бла-бла-бла, если вырвать фразу из контекста, то у неё совсем другой смысл, а значит ты не прав!". Так это не работает.

Добавлено через 2 минуты
Не пойму одной вещи, какого хера Я оправдываюсь, а не пуся, проигравшая спор и сливщаяся с форума, не ответив за свои слова? Я так и не увидел каких либо аргументов, кроме натянутых претензий, основанных на вырывании фразы из контекста.

Добавлено через 2 минуты
А если вспомнить, кто является автором и инициатором "мужицкого" челленджа, то актуальность вопроса "какого хера Я должен оправдываться?" умножается на 10.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 31.07.2018 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Пук

Извинись.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен
На случай появления в ветке форума глупеньких девочек
Сообщение от ReapTide:
Извинись.
Извиняюсь, я не тебя имел ввиду.
Читатель
Ваф ваф вуф-вуф. Ваф вуф.

Гуру
и на вот это я так и не получил ответ:
Зачем ты бабу какую то в конце сообщения поставил?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
В своем мире Симпл победил в споре/челендже! Че вы пристали?