как зашевелились заводчане, не забывайте что вам на смену скоро пахать за гроши, а я на расслабоне почти ничего не делая вашу годовую зарплату на фрукты трачу
а о кастомном СВО можете только мечтать
я когда сделаю его себе обязательно запощу фотки
чтоб еще больше пригорело у нищебродов
У простого рабочего класса вон даже одна татуировка, и та стоит дороже, чем твой стол, твои мониторы и вся СВО Завод, завод, завод (скандирует).
п.с. чую, если я сфоткаю свой, кто-то выпрыгнет из своего фирменного балкона
Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
ты уже фоткал, с нас достаточно
обычный планктон на норм комп не заработал еще, иди листовки раздавай или зазывалой у маршрутчиков
Унижаешь себя с каждым постом) Даже если я раздаю листовки, то, что ты лелеешь на своем балконе и на столе держишь, для меня - прошлый конфиг. Хотя и он был лучше, потому что там стоял 4770k в разгоне и недешевый воздух к нему (мои руки не созданы для припоя )
Так что лучше бы ты листовки раздавал) Не пришлось бы побираться.
Offtopic: п.с. тебе не понравился мой моддинг? Ааа, видимо горе-куратору не понравилось то, что он посты не может тереть без объяснения и нарушений
Кстати, ты постоянно пишешь "нас, мы" и тд. Ты - Голлум, что ли? Или для общения со мной тебе нужна дополнительная уверенность в себе, потому ты добавляешь множественное число, чтобы твоё мнение выглядело весомее?
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Нищий голодранец с нормальным ящиком (и нахера он нужен ,если из остального норм железа только кулер ноктуа) мечтает о фруктах
Чо бананов тебе мало надавали в прошлом году в разделе атериуса ?
Всем цехом внимательно читаем тему, даже мастеру стало интересно
Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Столько фруктов даже СТАДО свиней не съест, а ты что с ними делаешь? Ешь? Или закрутки на трудные времена, компот и варенье?
Стадо свиней и откармливает. Потом на сало пустит
Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
сьездил на Західфест, фотки ищите в моей инсте
и сразу же там купил 4 билета на Західфест 2019
деньги льются рекой просто нет слов
предзаказал RTX 2080TI
Блин, до слёз! Видать длительное воздержание градус вранья настолько накалило, что парень окончательно сорвался) GTX 970 и корпус в кредит - вот твой удел.
Хотя, стоп, обе почки на месте?
Этот тоня сломался, несите следующего.
Можно суть поста понять даже не открывая его через игнор. Клован снова бурлит, что-то фантазирует и пытается всех убедить в своей состоятельности) При этом имея допотопный ПК и не имея возможности просто купить корпус, ради чего нужно оформлять кредит
Однозначно можно оформлять корпус в кредит, но делать предзаказ по фулл цене на оверпрайсд видеокарты без тестов? Я знаю лишь несколько людей, которые могут себе такое позволить. Все они повёрныте гики с кучей бабла, которое позволяет игнорировать здравый смысл и делать предзаказы.
А так, пи#дел бы хотя бы про RTX 2070, авось бы кто и поверил