Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.07.2018 11:47
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Сообщение от mindw0rk:
Польщен. Тебя же я знать не знаю, и не особо ты мне интересен.
Я рад что ты польщен, хоть какая то радость в жизни форумного клоуна
И спасибо, что ты меня знать не знаешь.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Nevada:
Я рад что ты польщен, хоть какая то радость в жизни форумного клоуна
Ну почему. Мне доставляет радость смотреть, как тебя корежит от моих постов.
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Я не понял, она что, не вышла еще?
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Раз ты уж впрягся за него, может за него и опровергнешь то, что я написал?
После дождичка во вторник того, как ты удосужишься ответь на якобы не увиденные посты адресованные тебе.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Забанен
Ветеран
Сообщение от NegativeCat:
Я не понял, она что, не вышла еще?
Ууу, у меня для тебя плохие новости
Чемпион
Сообщение от SenzZzo:
После дождичка во вторник того, как ты удосужишься ответь на якобы не увиденные посты адресованные тебе.
Ух как хейтеры требуют внимания к себе. Чтоб я на каждого обратил, чтобы каждому ответил. Прям ощущаю себя барином, который может милостиво рассмотреть просьбу холопа или отослать холопа восвояси

Лан, я в спортзал. Оставьте мне тут все свои обращения, приду, ВОЗМОЖНО их прочитаю.
Аватар для Valtasar_renamed_1397873_14082021
Писaтель
Сообщение от supras:
ты по ходу не знаешь разницу между кораблем и корпусом и за что конкретно идет страховка, ТЫ адепт низкого уровня ! (не видать тебе капитала как мамкиных денег )
Да я как бы про это и написал как раз)) Что слишком много внимания К LTI и не шарят на что страховка.
Да, мамкиных денег мне не видать((( Ведь сам ей их даю...
Я себе взял кораблик для игры небольшой пачкой, мне кэпитал не нужен) Мне и Каррака хватит)
Забанен
Ветеран
Сообщение от mindw0rk:
Ну почему. Мне доставляет радость смотреть, как тебя корежит от моих постов.
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Какое совпадение, что "угорают" над Крисом только разработчики-неудачники вроде него и Дерека Смарта (который создал еще более провальную Line of Defence в которую играет 1 человек в неделю).
ну да - ты прав, только эти двое + 99% остальных людей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
Лан, я в спортзал. Оставьте мне тут все свои обращения, приду, ВОЗМОЖНО их прочитаю.
ты слишком неопосильные нагрузки берешь, судя по тому как у тебя кровь от мозга к мышцам отливает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
Прям ощущаю себя барином
о еще один барин нарисовался - теперь у васи появилось с кем друг другу усадьбы на планетах в карты проигрывать

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 18.07.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от BigBadaBoom:
На часть средств, группа нанятых художников постоянно рисует картины спасения детей.
Забанен
Сообщение от Valtasar:
Честно сказать удивлен...)
Графодрочер детектед
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Уже миллион раз обсасывалось. Той игры которую планировалась выпустить в 2014 нет. То был примитивный космосим аля Freelancer. Когда бюджет им стал позволять, они увеличили размах при ПОЛНОЙ поддержке фанатов и бэкеров, что соответственно увеличило сроки.
У меня все норм с памятью. Вполне логично вернуть бабки тем людям, которые на эту куйню не подписывались
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от vpalmer:
практически каждый твой пост - включая тот который я до этого заквотил
- Ты врёшь!!!
- Где? Ткни пальцем.
- Ты везде врёшь и повсюду!!!

Ясно-понятно. Возвращайся обратно. Постарайся по дороге не бабахнуть вновь, а то у меня с прошлого раза глаза не отошли.

Сообщение от supras:
угу, давайте сравнивать "фулл лут" уклон с корейкой

факт в том, что от жадности этих лти (клайм маяков и соо-венно клайм корабля для стройки) выиграет только карман разраба, но никак не стабильность и развитие игры на года
Как у тебя, по "тяжести преступления" так сказать, связана вполне безобидная фича LTI с прямой продажей кораблей и внутриигровых бабок (Какие клаймы для стройки? Ты стоишь в очереди наравне со всеми.)?

Не, я понимаю что ты уже спроецировал сюда весь свой опыт ковыряния POS'ов, но, даже сами CIGи, ещё толком не определились - будут ли у них в SC массивные флитфайты за обладание правами на сектора или имеюющуюся там недвижимость. Больше того, они даже некогда обмолвились что и POS'ов, не носящих эстетический характер, на релизе точно не будет. Купить факторку да иметь с неё гешефт, иначе говоря, не выйдет на релизе 99.9% и не факт что такое случится в будущем.

А у тебя уже "битвы кошельков"... за что кошельками то бить друг-друга? Ведь просто так, лулзов ради, этим заниматься никто не станет, как бывший ивибой нынешнему ивибою тебе говорю.
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Раз ты уж впрягся за него, может за него и опровергнешь то, что я написал?
убогое, ты когда за свои слова то отвечать начнешь?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Ух как хейтеры требуют внимания к себе. Чтоб я на каждого обратил, чтобы каждому ответил. Прям ощущаю себя барином, который может милостиво рассмотреть просьбу холопа или отослать холопа восвояси

да уж, мамкин барин новую вершину покорил
такое же потешное тело, как и крыска

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Последний раз редактировалось Хопли_renamed_813817_19112024; 18.07.2018 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион
Сообщение от ksyon:
У меня все норм с памятью. Вполне логично вернуть бабки тем людям, которые на эту куйню не подписывались
О том что масштаб проекта вырос в разы и, соответственно, сроки растянутся стало известно несколько лет назад. Где были эти люди тогда если хотели вернуть деньги? Тогда рефанды без проблем отдавали.
Предводитель
Сообщение от Vasiliy Lanov:
- Ты врёшь!!!
- Где? Ткни пальцем.
- Ты везде врёшь и повсюду!!!
ну вот и подтверждение моих слов тут же - ты всё перевираешь и искажаешь, а потом сам же со своими постами споришь - ибо так по проще. я тебе написал же - в предыдущем посте который я заквотил, а ты вместо этого какую-то ахинею понаписал - давай загоняй себя дальше, бейся в конвульсиях, беснуйся, пиши о своих доблестных победах над нами - может майнд тебя возьмет к себе в адьютанты - этому наполеону явно понадобятся помощники

Кораблетопитель
Сообщение от vpalmer:
ну вот и подтверждение моих слов тут же - ты всё перевираешь и искажаешь, а потом сам же со своими постами споришь - ибо так по проще. я тебе написал же - в предыдущем посте который я заквотил, а ты вместо этого какую-то ахинею понаписал - давай загоняй себя дальше, бейся в конвульсиях, беснуйся, пиши о своих доблестных победах над нами - может майд тебя возьмет к себе в адьютанты - этому наполеону явно понадобятся помощники
Ну, вот... опять очки надевать.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
О том что масштаб проекта вырос в разы и, соответственно, сроки растянутся стало известно несколько лет назад. Где были эти люди тогда если хотели вернуть деньги? Тогда рефанды без проблем отдавали.
Ну тогда у меня в целом вопросов нет. Все, кто просидел последние годы, а потом решил возмутиться сами себе лохи. Я бы на их месте свинтил с первыми нотками тухляка
Предводитель
Ну, вот... опять очки надевать.
ты б лучше вместо очков туалетную бумагу использовал, а то за тобой уже шлейф стелится

Забанен
Сообщение от mindw0rk:
Успешный геймдевелопер, отец легендарных игр, которого называют отцом космосимов. Который пользуется огромным авторитетом в игровом сообществе, благодаря чему ему удалось собрал такую гигантскую сумму. Работает над next-gen игровым проектом, аналогов которому не было. Который амбициями и масштабами превосходит все созданное ранее.

Вот как на самом деле, а пугало у тебя в голове

Уже миллион раз обсасывалось. Той игры которую планировалась выпустить в 2014 нет. То был примитивный космосим аля Freelancer. Когда бюджет им стал позволять, они увеличили размах при ПОЛНОЙ поддержке фанатов и бэкеров, что соответственно увеличило сроки.
Для того времени фрилансер от майков был вполне неплох, я много времени залипал.
Какие конкретно сроки и на сколько увеличились?
Кораблетопитель
Сообщение от vpalmer:
ты б лучше вместо очков туалетную бумагу использовал, а то за тобой уже шлейф стелится
/me достаёт защитный экран
Едрить. Прятаться надо. Ошмётками заденет.
Забанен
И отец космосимов не Крис, а Брабен

Добавлено через 26 секунд
Очки розовые у него походу.
Последний раз редактировалось POMAHOB; 18.07.2018 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Кораблетопитель
Сообщение от POMAHOB:
И отец космосимов не Крис, а Брабен
А толку то? Чем он разродился то по итогам? Унылой хернёй, интересной строго ограниченной кучке фанатов?
CIGи хоть имеют мизерный шанс сляпать что-то интересное, а Брабен уже всё - свой "потолок" явил народу и лучше не станет.
Забанен
Ветеран
а Брабен уже всё - свой "потолок" явил народу и лучше не станет.
Брабен тоже тот ещё п*дарас
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
А ты норм отмазки строишь, случайно не у интернет провайдеров работаешь?

Ты сначала ввел диалог со мной, а на заданные вопросы ответил из трех только на один и при повторном заданном вопросе, ты просто ушел в закат слился. Мне твое внимание, как мертвому припарка, просто как минимум странно слышать от "обосратка", что кто-то там обосрался.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)