Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
IIIPAM Дневник Вампира
Автор темы: -IIIPAM-
Дата создания: 17.01.2018 02:48
Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
Re: IIIPAM Дневник Вампира
забанен...вот и поговорили

Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Еврейчик:
забанен...вот и поговорили
3пама забанили, 8бакса забанили... Теперь некому раздел оживлять
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Трипалкорам в баны по кд улетает, что ли?
Сообщение от L1TR:
Трипалкорам в баны по кд улетает, что ли?
С его то способностями, риски будут в любой теме. Он вон даже жаловался на модераторов, мол, предвзято к нему относятся и банят) Вот так бывает тогда, когда уже привык, что многие выходки прощают.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Аватар для Машина_renamed_1093652_30092021
Маньяк
прошло уже 5 лет, а шпамипамиирамирашпрот остался таким же упоротым

Сообщение от -IIIPAM-:
Шпора ШПРОТ, ШПАМ, ИПАМ, ЛЛЛИПАМ,ИБЛАН, ЭЙПАМ,ТРИПАМ, 3ПАМ, ИРА, СРАМ, СРАМИТА, ПАМ
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Когда там уже трирам откинется, че то скучно без него
kcehCreP
ну где там наша Жанна Агузарова?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Свободу 3паму!!!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Воин1:
Свободу 3паму!!!
Обсуждения модерирования чую я

Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
Сообщение от Dzirat:
Обсуждения модерирования чую я
модераторы модерируют модерируют да и домодерируются, до того, что останется на форуме одни модераторы без посетителей, раздел гв2 так же вымер всех ребят перебанили, теперь в разделе все по правилам чистота и гладь, нет людей нет проблем, пустой форум.. круто.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Воин1:
3пама забанили, 8бакса забанили... Теперь некому раздел оживлять
то что мертво, умереть не может

Добавлено через 5 минут
на гохе интересно могут забанить на бессрочно если, да то за какие проступки, вдруг Шпрот больше не вернется к нам? Творческие люди, они такие ранимые..

Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Последний раз редактировалось Еврейчик_renamed_917920_07122021; 29.06.2018 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Еврейчик:
больше не вернется к нам?
в ТЕС я больше не играю, буду полностью переходить в новый проект от беседки Фаллоут 76

Что, убили на ганке и обиделся на игр? Когда ждать бана в разделе F76?
п.с. символично, что только самые, ну такие вот, необычные, личности, будут всерьез играть в фансервис от Беседки. Сразу видно - не фанат серии Fallout.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Apocalypse):
п.с. символично, что только самые, ну такие вот, необычные, личности, будут всерьез играть в фансервис от Беседки. Сразу видно - не фанат серии Fallout.
Онлайн свитки взлетели, чем онлайн фолыч хуже?

Сообщение от Dzirat:
Там же совсем другая концепция игры, нет смысла даже сравнивать. Если же сравнить по начинке, то это как библиотека (ТЕСО) и 3-4 книги для обывателя.
По сути, основным конкурентом 76 будет Destiny 2 (в плане концепции, не в плане геймплея и тд), которая сейчас на самом дне.
Не, я как-бы буду рад, если игра взлетит, но, во-первых, это не ММОРПГ, в привычном понимании. Во-вторых, уже сейчас, всплывающие подробности об игре очень сильно склоняют к тому, что это будет лайтовая выживалка с жесткими ограничениями для любителей помаяться дурью пару вечеров в неделю. И не думаю, что они эту игру 5 лет делали, это быстрая поделка. Долгострои это Старфилд и 6-е Свитки.
Всяко время покажет) но я бы сделал ставку на пусть и слоупочный (в плане скорости боёвки), но весьма массовый Monster Hunter: World на PC. Вот он с большой вероятностью взлетит, да и фанбаза там нехилая. Если технически все реализуют на высоком уровне, свою нишу игра займет с большой вероятностью.

А вообще больше всего я жду того, что еще не пиарили - New World. Уж очень у меня большие надежды на то, что Amazon не зря тырили с других студий специалистов, переманивая их высокой зарплатой. К тому же это дебют студии, которая относится к финансовому гиганту. Плюс подкупает, что обещают реалистичный сеттинг. Там даже появилось видео со студии, где спецы воссоздают модели оружия на основе реальных исторических орудий. В сфере доминирующего фэнтези ММОРПГ, это может стать глотком свежего воздуха. Особенно, когда так нехило взлетел Kingdom Come: Deliverance, при таком то количестве багов, скупом сюжете, скупом геймплее и большом ценнике.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Я собираюсь как минимум попробовать новый фолл. Но за меньшую цену, или только после теста (благо есо я смог пощупать ещё на бета тесте).
Потому что может и не зайти.
Сообщение от Kirixoid:
Я собираюсь как минимум попробовать новый фолл. Но за меньшую цену, или только после теста (благо есо я смог пощупать ещё на бета тесте).
Потому что может и не зайти.
Если любишь сессионки, чтобы мозг не грузили и в компании друзяшек весело провести время онлайн (дико звучит, ну да ладно), то может зайти. Особенно если понравились сурвайвлы аля Rust. Игра в эту сферу больше направлена.

Я попробую в любом случае, мне уже заказывают ревьюшки Но ожиданий никаких на этот счет нет, по крайней мере положительных. В теории, любая игра способна завлечь на 3-7 дней, а вот что потом? То, что было на презентации, приправленное последующими комментариями от Говарда, вообще не впечатляют.

Это нечто, аля элемент таджика из Fallout 4 + легкий налет Shelter + сессионные пострелушки, + легкий налет игр аля Diablo, выживалок и тд. Мешанина в общем, судя по последнему интервью Говарда. Конечно, с моей стороны неразумно заявлять, что игра будет коммерчески провальной, сейчас пипл такое хавает на ура, да и маркетинг решает все. Но между хорошей игрой и сессионками/выживалками с псевдо-онлайн составляющей очень большая разница.

п.с. если что, я и не думал никого отговаривать. Нет смысла, тем более, что об игре еще очень мало известно. Но то, что пока о 76 известно, больше выглядит как какой-то масштабный мод для Fallout 4, но никак не полноценную игру.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сразу видно - не фанат серии Fallout.
я фанат Фолл4 и то что показали в 76 меня вполне устраивает, создам свой сервер IIIPAM и все кто будет присоединяться к нему, буду ганкать так что на релизе Welcome

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dzirat:
да и ТЕСО взлетела не сразу, набирала обороты потихоньку, так что фоллучу можно с уверенностью дать "игра года" по блату

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dzirat:
да и ТЕСО взлетела не сразу, набирала обороты потихоньку, так что фоллучу можно с уверенностью дать "игра года" по блату

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Но за меньшую цену, или только после теста
что за неуважение к разработчикам? Проект надо поддерживать на ранних этапах, где была бы ТЕСО если бы ее не поддержали фанаты?

Добавлено через 1 минуту
но я бы сделал ставку на пусть и слоупочный (в плане скорости боёвки), но весьма массовый Monster Hunter: World на PC. Вот он с большой вероятностью взлетит, да и фанбаза там нехилая. Если технически все реализуют на высоком уровне, свою нишу игра займет с большой вероятностью.
вали как ты со своей корейщиной в раздел Фу Фла XIV

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 06.07.2018 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Если любишь сессионки, чтобы мозг не грузили и в компании друзяшек весело провести время онлайн (дико звучит, ну да ладно), то может зайти. Особенно если понравились сурвайвлы аля Rust. Игра в эту сферу больше направлена.
Не, такое врдяли мне зайдёт. Rust интересно было попробовать, но так и не купил. Не играл. ОДНАКО, насколько я понял, F76 будет всё-таки далёк от Rust.
Так что всё это гадания на кофейной гуще, пока сам не попробуешь
Сообщение от -IIIPAM-:
я фанат Фолл4
Ааа, ясно) Сорри, но никогда не присоединюсь в овноедам, которые тащатся по F4
Сообщение от -IIIPAM-:
вали как ты со своей корейщиной в раздел Фу Фла XIV
Твоя квалификация как обычно поражает. Впрочем, чего ожидать от того, кто столько раз фейлился на Гохе? FF14 - японская игра, это огромная разница. Хотя, кому я объясняю? Тому, чей вкус в играх на уровне дна?

Сообщение от Kirixoid:
Не, такое врдяли мне зайдёт. Rust интересно было попробовать, но так и не купил. Не играл. ОДНАКО, насколько я понял, F76 будет всё-таки далёк от Rust.
Так что всё это гадания на кофейной гуще, пока сам не попробуешь
Посмотришь, это будет гриндилка аля Rust + элементы строителя/собирателя из F4 с примитивной прокачкой и фаном только если в группе друзяшек.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Предводитель
Ааа, ясно) Сорри, но никогда не присоединюсь в овноедам, которые тащатся по F4
Грубишь, парень. Мне вот F4 тоже нравится.
Тебя никто не заставляет любить какую-то игру, но называть "овноедам" тех, кому нравится то, что не нравится тебе - такое себе. Мягко говоря...
Ааа, ясно) Сорри
Я прощаю тебя
FF14 - японская игра, это огромная разница
нет разницы, азиатский рынок он и в африке азиатский, что корейский, что китайский что японский, одна поля ягода

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kirixoid:
Грубишь, парень.
влепи красную, я разрешаю

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 06.07.2018 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -IIIPAM-:
нет разницы, азиатский рынок он и в африке азиатский, что корейский, что китайский что японский, одна поля ягода
Это так же, что тебя сравнить с чуркой, который с гор не слазил никогда и чей быт заканчивается на любви к овцам) Одно и то же? Не разбираешься - не стоит давать искрометных обобщений.

Сообщение от Kirixoid:
Грубишь, парень. Мне вот F4 тоже нравится.
Тебя никто не заставляет любить какую-то игру, но называть "овноедам" тех, кому нравится то, что не нравится тебе - такое себе. Мягко говоря...
После того, что жадный Говард сделал с 3-й частью, и что повторил в кубе с 4-й, называть эту игру Fallout они морального права не имеют. Точнее имеют, лишь потому, что выкупили эти права, а там уже и суда нет, потому что победителей не судят. Беседка не умеет делать Fallout - факт. Про издательство я не говорю, это другое. После неоднозначной 3-й части Obsidian сделали New Vegas и что? Он был офигенным, в духе старых частей серии.

Давай так, чтобы не плодить "а мне нравится, а мне не нравится, потому ты неправ", я просто приведу оценки одного популярного ресурса. Не истина в последней инстанции, но как минимум отображают массовое мнение.

http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-2
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-3
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-new-vegas
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4

В хронологическом порядке. Смотри на оценку пользователей. Почему оценка критиков для F3 выше - вполне очевидно, во времена F2 игровых издательств почти не было и они не лелеяли языком анусы издателей, оправдывая это лояльностью и нежеланием влиять на коммерческий успех игры. Тут ничего и не добавить больше. Разве что, почитать мнения относительно F4. Конечно, все это не запрещает кому-то радоваться от игры в Fallout 4, но и личные предпочтения не делают игру лучше (в широком понимании, а не при индивидуальной оценке).

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Kirixoid:
ОДНАКО, насколько я понял, F76 будет всё-таки далёк от Rust.
Естественно будет далек, люди не разобрались в вопросе и приклеили ярлык к игре.
Самое главное отличие - в f76 будет сюжетка и квесты, игру можно будет проходить. То есть это по сути тот же фаллаут 4, в который можно будет играть с небольшим количеством друзей.
Destiny 2 (в плане концепции, не в плане геймплея и тд), которая сейчас на самом дне.
я бы сделал ставку на пусть и слоупочный (в плане скорости боёвки), но весьма массовый Monster Hunter: World на PC
И зачем на него делать ставку? игра про убийство пары десятков боссов в соло или с друзьями. Поиграл на релизе месяц и даже заходить не хочется больше. Чем она круче того же дестини 2 будет? В дестини хоть квесты неплохие, пвп есть, рейды добавляют. В МХ только миллионом раз одних и тех же боссов убивать. Ну там на скорость или с выполнением каких-то условий, чтоб потом набить себе покруче ранг
Сообщение от Noct:
Естественно будет далек, люди не разобрались в вопросе и приклеили ярлык к игре.
Самое главное отличие - в f76 будет сюжетка и квесты, игру можно будет проходить. То есть это по сути тот же фаллаут 4, в который можно будет играть с небольшим количеством друзей.

И зачем на него делать ставку? игра про убийство пары десятков боссов в соло или с друзьями. Поиграл на релизе месяц и даже заходить не хочется больше. Чем она круче того же дестини 2 будет? В дестини хоть квесты неплохие, пвп есть, рейды добавляют. В МХ только миллионом раз одних и тех же боссов убивать. Ну там на скорость или с выполнением каких-то условий, чтоб потом набить себе покруче ранг
Решь шла о полусессионной цикличной игре-фансервисе, вообще-то. И тут у MH:W база тоже внушительная.

О том то и речь, F-76, по большому счету, больше выглядит как крупный мод или дополнение к Fallout 4, но никак не отдельной полновесная игра. Сюжетка и квесты есть даже в мобильных играх или браузерках, которые студент Коля делал в свободное время на 4-м курсе, это не главное. Основную роль играет то, что называется core-механикой, если попроще, то общая концепция игры: сколько людей будут в нее играть в рамках одной сессии, как часто они будут взаимодействовать с другими игроками, в чем будет заключаться суть и основы геймплея (гринд и farm for farmс легким прикрытием RPG составляющей).

Конечно, никто не дает гарантии, что через полгода после релиза это не будет массовая сурвайвл/фарм/action/рпг песочница, с сотнями тысяч просмотров на твиче, громогласным коммерческим успехом и полноценной онлайн составляющей. Сейчас общая картина формируется из того, что известно на текущий момент.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
О том то и речь, F-76, по большому счету, больше выглядит как крупный мод или дополнение к Fallout 4, но никак не отдельной полновесная игра. Сюжетка и квесты есть даже в мобильных играх или браузерках, которые студент Коля делал в свободное время на 4-м курсе, это не главное. Основную роль играет то, что называется core-механикой, если попроще, то общая концепция игры: сколько людей будут в нее играть в рамках одной сессии, как часто они будут взаимодействовать с другими игроками, в чем будет заключаться суть и основы геймплея (гринд и farm for farmс легким прикрытием RPG составляющей).
Ну так ты новую часть ассасина, батлфилда или гта модом к предыдущей части ведь не называешь? Вот и тут новые локации, новая сюжетка и возможность играть вместе - тем кому зашли ф3\ф4 зайдет и ф76. Я почти уверен, что это будет хит, по крайней мере первые пол года. Это как мультиплеер в гта, который вроде ничего из себя не представляет, однако игру на плаву уже 5 лет держит. Ф4 не смотря на всех критиков очень круто продался и у него огромная база фанатов, точно так же как у скайрима. Для фанатов скайрима сделали TESO, для фанатов F4 вот делают это.