Послушал Сваза вне гаровского подкаста - я слышал конечно, что он мутный тип, с****еть может на подкасте, немного, в свою кормушку,такой ,****, правильный на подкасте всегда, а по факту - конченный тролль, ****абол и выдумщик, пeрекрутит всё сверх наголову, раздует из мухи слона и выставит как правду, и как баран упёртый будет всякую дичь спамить на стриме

просто жесть как у тебя горит
муры у него в претс уходят
можно пруфчик, что я такое говорил, стрим у классика сохранен.
ополчение у него не очень было
давай тоже пруфчик, где я такое говорил
говорил, что один ополченец защиты стоял на рыбалке во время осады. Давай пруфы, что я говорил про толпу рыбаков.
ничего не понял, но если ты про мув с типа уходом, то да, это крысятничество - обманом попытаться взять пустой замок (впрочем и этого не смогли)
айдишек 180 было, бс и ополчение 100+ от силы
Я повторил слова Акциума на подкасте - айди было 160 на осаде. Мои слова: БС было 90 в мейне и в ополчении не могло быть больше 50. Я высмеял твои слова, что БС было с ополчением на осаде больше, чем двух составов АйДи.
В общем давай пруфы про то, что я сказал про 180 айди и ополчения+бс "100+ от силы"

Тайминг есть, делай пруфы, где я говорил такие вещи, как ты утвержадешь.
Я сказал, что в ополчение взял БС2, лояльные СТ были вполне ожидаемы и сами по своему желанию пришли МГ и Феррата.
МГ играли как в защите, так и в атаке, бтв.
а все сами бегут и волосы назад , чтобы его дэфать.
кто-то сам, кто-то нет.
Сказочный пи3дабол.... уши вянут
ты, как принято, решил представиться в конце сообщения? Да, довольно точное описание тебя.
Как понимаешь, пруфов ты не сможешь дать, даже при том, что запись стрима сохранена.