Здравствуйте,уважаемые.Хочу поведать мои историю знакомства с вечной MMORPG-1 класса от нашей любимой метелицы.Ну так вот,я познакомился с ней в 2009 году,был Новый год,сочельник.Мне отец подарил её,тогда я вообще не имел опыт в таком и не знал,что за это приспособление которое способно повергнуть человека в душевный экстаз.Я зашёл и понял,что это моё,то самое,что мне нужно,у меня текли слёзы,я зашёл за андеда-рогу и понял,что эта игра превосходна во всём.Я играл в неё ночами и днями,копил на подписку и всегда ждал новых вестей с биржы метелицы.
С этого и начиналась моя любовь к MMO,пока все рубились в cs:1.6,я играл в WOW и был доволен всем.И системой и боёвкой,я завёл там новых друзей и провожу прекрасные вечера и по сей день,наблюдая за прогрессом данного жанра.Я люблю WoW и он этого заслужил.Сейчас,я уже многое упустил,ивенты,мифики,пвп,новые трансмоги,сюжетка,новый класс и мне жаль,что я упускаю такие моменты,я хочу посмотреть этот ивент и убедится вновь,что это прекрасно!Хочу подарить этой игре ещё очень много времени,но из-за проблемами с финансами,я не могу купить ивент BOA и только благодаря вам Goha.ru,я могу побороться за ключик!Иногда высказаться полезно!)Особенно о приятном.