Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Осады Gran Kain 17.06.2018
Оппозиция захватит минимум один замок
2 9.09%
Альянс RMT удержит контроль над всеми замками
19 86.36%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Осады Gran Kain 17.06.2018
Автор темы: Spayn
Дата создания: 14.06.2018 19:16
Знаток
Re: Осады Gran Kain 17.06.2018
Освольд ты говоришь что людям с рмт платят бабки на право и на лево, конечно же это бред ну да ладно
А вот например напомни гоха читателям те далекие времена когда райзы владели 1-3 замками кто скупал свитки по ночам не имел с этого Профит от клана ?
Учти правду я знаю так как скупал их дайман
Мастер
Танк
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Освольд ты говоришь что людям с рмт платят бабки на право и на лево, конечно же это бред ну да ладно
Это не я говорю - это мемберы рмт мне тут на гохе говорят, что все эти люди поощряются, а уж бабками или аденкой или еще как - я не говорил Будь внимательнее.
Сообщение от miRCtheSLAYER:
А вот например напомни гоха читателям те далекие времена когда райзы владели 1-3 замками кто скупал свитки по ночам не имел с этого Профит от клана ?
Учти правду я знаю так как скупал их дайман
Напоминаю - свитки с замков скупали поочередно несколько пачек из клана, на клан форуме даже есть страница с расписанием скупки, потом какая то часть свитков сдавалась в казну, какая то часть шла в тот пак что скупал. А еще ходили слухи, что Дайман в крысу вроде как то наваривался на скупке монет с замка - если ты об этом профите, то я ничего утверждать не буду, т.к. свечку не держал. Если хочешь, могу у ребят поспрашивать...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Райзотне просто не место в ла2. Их удел - полоть грядки в архиэйдже. Там они могли доминировать.
Знаток
Сообщение от MrBrut:
Это не я говорю - это мемберы рмт мне тут на гохе говорят, что все эти люди поощряются, а уж бабками или аденкой или еще как - я не говорил Будь внимательнее.
Напоминаю - свитки с замков скупали поочередно несколько пачек из клана, на клан форуме даже есть страница с расписанием скупки, потом какая то часть свитков сдавалась в казну, какая то часть шла в тот пак что скупал. А еще ходили слухи, что Дайман в крысу вроде как то наваривался на скупке монет с замка - если ты об этом профите, то я ничего утверждать не буду, т.к. свечку не держал. Если хочешь, могу у ребят поспрашивать...
в ночное время не кто не хотел скупать так как люди все же рабочие, а кто то скупал и 50% отдавал в клан, то есть за его работу он получал 50% свитков = телз платил ему за его время грубо говоря
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
На монетки очереди всегда были у паков. Были моменты, если тело дискало или не было во время у нпс при ресе монеток или после рестарта, то там кто-то их быро скупал. Но помню возвращали итемами. Дайман был это или нет, я уже и не помню.

И было типа какой то пак не могу скупать, скупал тот кто мог и ему какую-то часть отдавали

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для EQUAL_renamed_1137922_18012022
Фанат
Читаешь эту тему, и вообще Гоху и будто связь с реальностью иногда теряешь, как ****ее Шоу Трумана. Как вообще так сложилось что одни задвигают телеги о факторности, доминации, в пример часто приводятся моменты и события к которым вообще отношения не имели, всерьез разжовываются какие то локальные стычки против противников слабее, каждый 2-3 пост переходы на личности и переводы стрелок. ПЛы пачек тагающиеся в доминирующий сайд приводят свои пачки в пример. Челики прямым текстом заявляющие что играют за Рубли дают своё оценочное суждение действиям противников, с ними ведут диалог. Откуда блять столько людей со смещеными полюсами принципов и взлядов на вещи, как ***** находится столько людей которым настолько важно играть за сторону сильных и еще аргументы приводить. Как игроки тагаются в паки выбравшие для себя расписаться в своей неспособности конкурировать с противником сильней за возможность развиваться в тепличных условиях. Блять че за комьюнити такое у линейки, симулятор Детдомовца будто - быстрей найди место потеплей, и уже с позиции силы оправдывай свою безхребетность? Какое воспитание дожно быть или как сложна быть жизнь в реале что в сраной игре что такая игра приносит удовольствие? Так и раньше на старте РуЛинейки было или это только тут на Класике? А увидев местую писанину некоторых, ту желчь в игре что проскакивает, я тяжело представляю как вы играете в коллективе? Может это многоходочка
и тонкая пропаганда дабы создать такой образ, тут прям в точку - никакой фан или победы не стоят самого факта игры против такого оппонента.

Можете думать что вбросил, по факту понял для себя, что не сталкиваться с таким в своем сайде уже многого стоит.
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.

N O - R E S P E C T -
Аватар для Melk0r_renamed_1070647_18012022
Гигант мысли
Это ведь тот самый моралист который спамит в хиро чат "Устал сидеть на бутылке?...." нам телегу за жизнь, коллектив, поганое комьюнити решил задвинуть?
Гуру
Люди которые за мифические 50% отдали основной принцип декламируемый кланом рассказывают о "не хотели доминировать".
Старожил
Сообщение от EQUAL:

ржунимагу :n ice)
я прям это в подпись запилю. Это божественно!)

Сообщение от EQUAL:

Аватар для DepressionTime_renamed_1220695_17012023
Гигант мысли
Танк
Сообщение от yl1tka:
ржунимагу :n ice)
я прям это в подпись запилю. Это божественно!)
ты это, с "сосать" то по аккуратнее, ножки там побереги на праймах что ли
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А тирант дело говорит. Как минимум, в финале своих дум. Из мусора сайд не собрать. Потому на гк сейчас и болото односайдовое. Интересный ведь сервер был, а теперь мержей ждать.
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Лучше б они за хозяином на Эйн ушли
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от RoxD:
Лучше б они за хозяином на Эйн ушли
Хазад с падагрио смержат и там бы их Автыш с Салатом тоже в коленно-локтевой позе натруждали. И снова были бы крики - киберболото!
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от MrBrut:
Думаю не менее интересно на олимпиаде было бы если бы РМТ распустили клан Так что какой смысл по десятому разу говорить о несбыточном

Добавлено через 5 минут

Кто дерутся? Помедленнее, я записываю....

Ты уж определись - либо клан никуя не фармит и его казна пуста, либо казна полная и клан по заветам дилвиша платит зарплату задрам... И то и другое не может существовать одновременно.
Мда просто ты маскималист и не понимаеш, у вас есть целый клан ваш кл должен собирать вас и идти что то фармить в казну клана, с этого можно нанять одного батрака(хохла) за адену для начала чтобы помогал вам фармить еще больше и качественнее. Вы же предпочитаете не хуя не делать я так понял или же у вас кл долбаеб даже не знаю.
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Видимо телз не слышал как поднять бабла )

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Старожил
судя по тому как ты потеешь за всех рб 24/7 ты писал эту песню для АК47)))
Сообщение от AdvSent:

Сообщение от EQUAL:

Aeore
Леди
Сообщение от ProjectV99:
Мда просто ты маскималист и не понимаеш, у вас есть целый клан ваш кл должен собирать вас и идти что то фармить в казну клана, с этого можно нанять одного батрака(хохла) за адену для начала чтобы помогал вам фармить еще больше и качественнее. Вы же предпочитаете не хуя не делать я так понял или же у вас кл долбаеб даже не знаю.
Определитесь уже, чего вы от нас хотите То требуете от оппозиции каких-то действий, рассказывая, что и как надо делать, то при наших попытках что-то в этой игре делать и не снимать при этом вары, вы открыто призываете забить на все, не пытаться рыпаться на осадах, жрецах и олимпе - и дождаться вожделенного мержа. Запуталась.
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
сколько людей сток и мнений
Маньяк
Сообщение от Nertea:
Определитесь уже, чего вы от нас хотите То требуете от оппозиции каких-то действий, рассказывая, что и как надо делать, то при наших попытках что-то в этой игре делать и не снимать при этом вары, вы открыто призываете забить на все, не пытаться рыпаться на осадах, жрецах и олимпе - и дождаться вожделенного мержа. Запуталась.
Так как я не играю с сентября месяца на гк, я нашептываю что вы **** все забили уже и сделали мерж с чем нибудь чтобы можно было ворватся и поиграть нормально (я просто не теряю ничего мне пох на очереди на эпик и еще какие то ништяки похер что получат ребята из рмт тут кто то фана или нет вообще насрать) короче это гоха пишем что хотим.
Aeore
Леди
Сообщение от ProjectV99:
Сообщение от ProjectV99:
Так как я не играю с сентября месяца на гк, я нашептываю что вы **** все забили уже и сделали мерж с чем нибудь чтобы можно было ворватся и поиграть нормально (я просто не теряю ничего мне пох на очереди на эпик и еще какие то ништяки похер что получат ребята из рмт тут кто то фана или нет вообще насрать) короче это гоха пишем что хотим.

Гениально
Маньяк
Сообщение от Nertea:
Гениально
Не ну это как нашим футболистам что то объяснять через телек в ожидании чуда
Мастер
Танк
Сообщение от ProjectV99:
Годик пока покури, там посмотрим - может и доживем до мержа. Хотя если с Эйнхазадом замержат - такой себе фан ожидается...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Illusive Hero
Разбойник
Понравилось про мудреца и топ сайд
Только вот не-понял, он что уже свой клан ******ить начал?

Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от AdvSent:
Сент, а как поднять бабла? Сент три топора?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
загрузи дестров бафни им кк