[E3-2018] My Friend Pedro - Герой который не очень любит убивать
Но делает это с особым шармом
Конференция Developer Digital, проходящая в рамках E3-2018 всегда отличается особым подходом разработчиков. В ходе презентации этого года состоялось немного анонсов, но все они были выполнены с юмором и превратились в настоящее шоу. Так, среди прочих новинок, компания рассказала об инди-платформере под названием My Friend Pedro. Игра повествует о миролюбивом герое, который совершенно не любит насилие. Возможно кровавое месиво в трейлере может заставить вас сомневаться в этом, но ведь кому-то нужно расправиться с негодяями.
На жестокие убийства и разрушения главного героя подталкивает его воображаемый друг - разумный и не очень добрый банан. В игре будет замедление времени, куча взрывов и невероятные трюки. Вы сможете виртуозно убивать врагов при помощи различных ухищрений. Например, подкинув в воздух сковородку и выстрелив в нее, очень удобно изрешетить человека пулями.
Релиз My Friend Pedro запланирован на 2019 год, а выйдет проект на ПК и Nintendo Switch.
Re: [E3-2018] My Friend Pedro - Герой который не очень любит убивать
Конференция Developer Digital была хорошей) Если цена на педро будет умеренной возьму.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Originally Posted by Ctr:
При чём здесь Педро и чей он друг?
Originally Posted by Kloe:
На жестокие убийства и разрушения главного героя подталкивает его воображаемый друг - разумный и не очень добрый банан.
Чтение
Нормалёк трейлер, только ноги коротковаты И разрабы девственно чисты.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Originally Posted by BeeZenChuk:
Типа Макс Пейн, только в 2д. Ну ниче так для инди, вот только враги однообразные что ли...
причём здесь Макс?
Когда выходил первый Макс - он был прорывом в графике, подаче сюжета, атмосфере, саундтреке и т.д.
Здесь же общего - баллет тайм разве что. Хоть и выглядит сочной аркадкой
Quote:
Здесь же общего - баллет тайм разве что. Хоть и выглядит сочной аркадкой
Ну сложно в 2д сделать какую-то революцию, но общее с Максом - это 2 УЗИ из которых шмалит ГГ, это то что сразу вызвало ассоциации, и конечно булет тайм... Все остальное конечно мимо, подача, музыка и тд