Без идей кто ты, но если ты не считаешь осаду за пвп то о чём с тобой можно говорить?
Вообще сложилось такое мнение что для Фридов осада это лишь количество замков любой ценой, и не важно что там происходит. Хотя в упор не видеть то что тебе не нравится - довольно старая тактика на Гохе.
Для начала было бы полезно узнать, кто этот Бзиик вообще такой.
Понаехали тут ноунеймы...
Для начала не надо быть чего-то добившимся в жизни или игре человеком, иметь какие-то заслуги и достижения для того чтобы писать бред на форумах, тебе это по крайней мере не мешает.
А для конца, можешь просто игнорировать мои сообщения
Эпи же им всем ясно дал понять, что с ними будет за сотрудничество с врагом.
Цены в ИМ 2 раза выше что ли будут? Ты там выше так хорошо написал про смысл нынешней линеечки и пилять, опять эти угрозы про сарай в Глудио... вы реально какие то ссыкливые епанашки.
Последний раз редактировалось Gest; 05.06.2018 в 19:46.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
по поводу барсика: хотелось бы уточнения чьи видео скидываются, я к примеру, не знаю кто такой iStarco (можете запинать помидорками), но явно не местный mrstarco.
аля кл нагибатор доминации или оппозици сервера эстус - как-то так. спасиба
Цены в ИМ 2 раза выше что ли будут? Ты там выше так хорошо написал про смысл нынешней линеечки и пилять, опять эти угрозы про сарай в Глудио... вы реально какие то ссыкливые епанашки.
Дружище, если ты не распознаешь, где сарказм, где шутки, то просто забей :)
Нет. На Элькардии играю + в работу :) на Хатосе слишком много надо сидеть
И донатить..) Я так посмотрел стримчики, глянул на итеммол и понял, что без вложения пару тройку сотен К рубасов сложновато будет, ну разве что на слоу поиграть, но слоу это не то пальто, а крабить по 18 часов, ну такое уже... Итак открабил почти 8 лет, а кто то и больше)
Нет. На Элькардии играю + в работу :) на Хатосе слишком много надо сидеть
Сообщение от Necromang:
И донатить..) Я так посмотрел стримчики, глянул на итеммол и понял, что без вложения пару тройку сотен К рубасов сложновато будет, ну разве что на слоу поиграть, но слоу это не то пальто, а крабить по 18 часов, ну такое уже... Итак открабил почти 8 лет, а кто то и больше)
Организуйте уже сходку роашников - гомосеков и там, блджад, узнавайте у кого очко больше, жопа фигуристее и кого сколько раз шурик нахлобучил. Задрали, гомосеки.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))